Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1856 из 2972 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37101
    User banned
    то с чем боролся Миша в Одессе

3. Вверх #37102
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Крым потеряли из-за отсутствия развития

https://www.youtube.com/watch?v=SkO6cn2FVhc

4. Вверх #37103
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А я хотела бы что б все губеры так понтовались!
    - приходили на пляж - пляж моего детства, захваченный депутатом хмельницким в свою собственность, он пришёл и освободил мне пляж, вот пусть все губеры и меры так понтуются.

Но, к сожалению, почему то все остальные раздают пляжи в собственность подонкам хмельницким, а не забирают обратно ...

пусть президент по понтуюется и сделает пенсию моей тёте врачу -педиатру с 60 долларов на 400, хотя бы как в россии
    Вы подумали,что я оправдываю президента тем,что против власти саака и его приближенных?нет,конечно,но получится так,что мы не хотели быть под россиянами,а теперь что,не дай Бог,под грузинами?

5. Вверх #37104
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так кто ж сказал, что они проукраинские?) любители МИхо то?
    Аа..я и не подумала)Он поначалу тоже мне показался "реформатором",хотя странно было,как это бьывший през. согласился быть губернатором области.А теперь ясно, что цель его-президенское кресло.

6. Вверх #37105
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    давайте говорить о продажности украинцев, о крикливости турков, о хитрости евреев, о скупости французов, а ком там еще .... забыла.
    может не будем о национальных чертах? тем более говорить, что грузины не трудолюбивые, по-моему вы сами сделали антрекламу своему месседжу.

кроме того, время покажет. с вами же спорить бессмысленно. вы останетесь при мнении, которое вам надо здесь среди нас распространять.
    Да вы правы,не будем о нацчертах.Время покажет,это тоже точно.насчет распространять мнение,вы чего??Я такая же одесситка и форумчанка,среди кого это "вас"?

7. Вверх #37106
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Мы даже знаем, кто вас вдохновил на этот пост

путин: Действия Саакашвили — плевок в лицо грузинского и украинского народов

У меня есть свое мнение,прикинь.

8. Вверх #37107
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Да вы правы,не будем о нацчертах.Время покажет,это тоже точно.насчет распространять мнение,вы чего??Я такая же одесситка и форумчанка,среди кого это "вас"?
    А чего вы это свое сообщение удалили?Но оно осталось в моем ответе на него...
    я читаю тему и прозреваю.Одесситы проукраинские,вы что не увидели за время эксгубера,что он только и делал,что п-дел и понтовался?Это грузин,у них в крови это,он балабол и тунеядец,как можно его поддерживать?Если и лезет во власть,то пусть сам,не поддерживайте его,мы его в случае чего,поганой метлой не выгоним.Этот человек п-бол и тунеядец,и хочет самоутвердиться за счет нас.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&page=1854

9. Вверх #37108
    Mikheil Saakashvili
    42 хв ·
    Завтра ми всі обов'язково повинні вийти на Марш за Імпічмент для того, щоб утримати владу від фатального останнього кроку, який зробить її диктатурою а, отже, для порятунку країни від катастрофи!

Коли я говорю про необхідність переговорів з усіма політичними суб'єктами, включно з Банковою, вони потрібні в інтересах країни. Якщо ми хочемо мирного переходу від олігархату до нормального життя, нам необхідно розмовляти. Але не може бути ніяких компромісів з приводу наступних речей:

- повне відсторонення олігархату від керівництва країною;
    - повне невтручання у роботу НАБУ;
    - відмова від всіх корупційних схем і покарання залучених в них людей;
    - припинення політичних репресій;
    - відставка генпрокурора;
    - створення антикорупційних судів;
    - створення механізмів імпічменту і усунення бар'єрів для імпічменту.

При цьому не можна давати і найменшого приводу Путіну грати на наших розбіжностях. Країну розгойдувати ми не будемо, а ось будку будемо прибирати до кінця. Саме з цією метою ми виходимо завтра на марш За імпічмент.

І останнє. Якщо для того, щоб зупинити диктатуру знадобиться моя свобода і навіть життя, я підтверджую свою готовність ними пожертвувати! Я буду боротися до кінця і до нашої спільної перемоги! Так, я налаштований миролюбно, але дуже-дуже рішуче!

Прошу максимального перепосту!
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

10. Вверх #37109
    Віолета Москалу: Обурена тим, як постмайданна влада бореться з антикорупціонерами

Violeta Moskalu: "Я дуже обурена тим, як постмайданна влада не бореться з корупціонерами, а навпаки - бореться з антикорупціонерами, запускає машину репресивну проти опонентів. Цього не можна допустити - ми не можемо повернутися в часи Януковича.

Мої роки життя у Франції навчили мене, що хорошої влади, по суті, немає - її постійно треба тримати під тиском. І люди мають навчитися вимагати, щоб влада поважала їхні права.

Всі ті, хто не продали душу корупції, - виходимо на протест. Коли нас буде багато, влада змушена буде почути кожного з нас.

17 грудня о 12-й годині. Парк Шевченка. Марш за імпічмент. Виходьте висловлювати свою громадянську позицію".

https://www.youtube.com/watch?v=DEY10l0uBMU

11. Вверх #37110
    Юрій Дерев'янко: Кожного разу нас має бути більше

Юрій Дерев'янко: Кожного разу нас має бути більше. Коли нас буде мільйон - влада виконає всі наші вимоги або піде геть!

https://www.youtube.com/watch?v=_TpzcsxnIAk

12. Вверх #37111
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    што поговорить не с кем? предлагаю о Мише, например прямой эфир
    https://www.facebook.com/Saakashvili...f_t=live_video
    ааа путин *уйло Крым Украина, а порошенко будкостроитель и мое личное мнение мародер
    Меня вчера оштрафовали за мат/нецензурную брань,за тот пост про саака-балабола,а вас,поди,за тезис *уйло и не тронули)

13. Вверх #37112
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А чего вы это свое сообщение удалили?Но оно осталось в моем ответе на него...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&page=1854
    это не я удалила,меня оштрафовали)

14. Вверх #37113
    User banned
    Меня вчера оштрафовали за мат/нецензурную брань,за тот пост про саака-балабола,а вас,поди,за тезис *уйло и не тронули)
    Политически подкованные форумчане, давно в курсе, что за «Путин - хуйло» на форуме не штрафуют или вас покоробил сам факт, что так назвали президента России?

15. Вверх #37114
    Не покидает форум
    Думаю,что именно второе так и возмутило...

16. Вверх #37115
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Никто не хотел помогать. Бабушка поможет, Юля добавит....
    Да у него состоятельных друзей по Миру уйма, зачем ему наши копейки?

((((( Вон один курченко чего стоит.((((((

17. Вверх #37116
    Mikheil Saakashvili зараз у прямому ефірі.
    56 хв ·
    Зустріч Михайла Саакашвілі з підприємцями та активістами. Для участі у наступній зустрічі реєструйтесь за посиланням:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvkXM63M1RmJCEjJF8P7M9joFRMvcZfoMM3wQ_OMifT1EH6Q/viewform

ВИДЕО В ЭФИРЕ

https://www.youtube.com/watch?v=a2zt9pJS4kE
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

18. Вверх #37117
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Политически подкованные форумчане, давно в курсе, что за «Путин - хуйло» на форуме не штрафуют или вас покоробил сам факт, что так назвали президента России?
    Боже упаси,только несправедливость штрафа!Эта избирательность понятна,т.к я "оскорбила"саака,которого почему то поддерживают.Но ьтеперь я поняла,как становятся сепаратистами).А по какому закону за слово хуйло не штрафуют?Можно ссылку на правила?

19. Вверх #37118
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что именно второе так и возмутило...
    Ну Вы даете,Федор Петрович!Противник саака не значит любитель путина!

20. Вверх #37119
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    У меня есть свое мнение,прикинь.
    У "шахтёров" лугандона, стреляющим по нашим детям , из танков купленых в "военторге", тоже есть своё мнение, прикинь.

21. Вверх #37120
    User banned
    Боже упаси,только несправедливость штрафа!Эта избирательность понятна,т.к я "оскорбила"саака,которого почему то поддерживают.Но ьтеперь я поняла,как становятся сепаратистами).А по какому закону за слово хуйло не штрафуют?Можно ссылку на правила?
    Вы можете напрямую в теме вопросов к модераторам выяснить эту «несправедливость», может они напишут это для вас в правилах.
    А в чем несправедливость штрафа, я все же не поняла? И как становятся сепаратистами не поняла тоже .

Ответить в теме
Страница 1856 из 2972 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права