Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1854 из 2972 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37061
    Не покидает форум Аватар для An-na

David Sakvarelidze
    1 год ·

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ «ГЕРОЕВ»: СБУШНИК, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ДЕЛОМ МИХАИЛА СААКАВШИВИЛИ

3 мая этого года Порошенко назначил нового начальника СБУ Киева и Киевской области. Им стал Сергей Алексеевич Семочко, который полтора года до этого работал начальником Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ, еще ранее - начальником отдела экономики в ГУ СБУ Киева и Киевской области.

Во времена, когда пост министра внутренних дел занимал Юрий Луценко, Сергей Семочко был его советником. Примечательно, что при этом 20 лет назад он был уволен из МВД за подделку диплома о высшем образовании. После возобновления работы в правоохранительной сфере, имя Семочко всплывало в СМИ в связи со скандальными обысками в компаниях Good Wine и Lucky Labs, а также ряде громких скандалов в области фармацевтических закупок, таких как:

— вмешательство в закупки материалов для перитонеального диализа на общую сумму около 250 миллионов гривен;

— лоббирование интересов компании «Интерхим» в государственных органах и закрытие ее «проблемных вопросов» с правоохранительными органами, при одновременном отсутствии интереса со стороны спецслужб к рынку «кодеинсодержащих препаратов»;

— участие в «наезде» правоохранителей на поставщика от компании ООО «Реккит Бенкизер Хаусхолд энд Хелс Кер Украина», в результате чего был выдан запрет на продажи препарата «Стрепсилс».

Деклараций Семочко в открытом доступе нет, однако СМИ пишут о его имуществе в Крыму.

Также говорят, что в случае успешного выполнения порученного ему задания, у Семочко есть шансы занять должность замглавы СБУ.

Есть даже отдельный сайт, где собрана информация о его «бурной деятельности» http://semochko.net/ .
    Все желающие могут ознакомится.

3. Вверх #37062
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    У меня создалось мнение о Михо , -хочет объять не объятное , боржом как бы есть в Украине , но что то не хочется его пить за такую цену .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #37063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    я читаю тему и прозреваю.Одесситы проукраинские,вы что не увидели за время эксгубера,что он только и делал,что п-дел и понтовался?Это грузин,у них в крови это,он балабол и тунеядец,как можно его поддерживать?Если и лезет во власть,то пусть сам,не поддерживайте его,мы его в случае чего,поганой метлой не выгоним.Этот человек п-бол и тунеядец,и хочет самоутвердиться за счет нас.
    давайте говорить о продажности украинцев, о крикливости турков, о хитрости евреев, о скупости французов, а ком там еще .... забыла.
    может не будем о национальных чертах? тем более говорить, что грузины не трудолюбивые, по-моему вы сами сделали антрекламу своему месседжу.

кроме того, время покажет. с вами же спорить бессмысленно. вы останетесь при мнении, которое вам надо здесь среди нас распространять.

5. Вверх #37064
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    я читаю тему и прозреваю.Одесситы проукраинские,вы что не увидели за время эксгубера,что он только и делал,что п-дел и понтовался?Это грузин,у них в крови это,он балабол и тунеядец,как можно его поддерживать?Если и лезет во власть,то пусть сам,не поддерживайте его,мы его в случае чего,поганой метлой не выгоним.Этот человек п-бол и тунеядец,и хочет самоутвердиться за счет нас.
    Мы даже знаем, кто вас вдохновил на этот пост

путин: Действия Саакашвили — плевок в лицо грузинского и украинского народов

6. Вверх #37065
    Философ форума

Я смотрю, что Минстець не справляется, уже кремлевские боты подтянулись нам "глаза открывать"))). Ну-ну))). Упражняйтесь, мерзоты, вас продадут так же как и вы продаете.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #37066
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    так кто ж сказал, что они проукраинские?) любители МИхо то?

8. Вверх #37067
    Не покидает форум Аватар для ValVed

А я хотела бы что б все губеры так понтовались!
    - приходили на пляж - пляж моего детства, захваченный депутатом хмельницким в свою собственность, он пришёл и освободил мне пляж, вот пусть все губеры и меры так понтуются.

Но, к сожалению, почему то все остальные раздают пляжи в собственность подонкам хмельницким, а не забирают обратно ...

пусть президент по понтуюется и сделает пенсию моей тёте врачу -педиатру с 60 долларов на 400, хотя бы как в россии
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #37068
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так кто ж сказал, что они проукраинские?) любители МИхо то?
    А я считаю наоборот все кто за порошенко не проукраинские,

мне всё равно кто - Саакашвили или Садовой или кто другой,

но воровать во время войны из бюджета, иметь oфшоры, поставить в меры Одессы рекетёра , держать до сих пор военного преступника муженко на свободе (((

вам этого мало ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #37069
    Не покидает форум
    Не просто рекетёра,а "обладателя" паспорта оккупанта..И вот тут есть как раз те,кто "доверяет делам" этого "товарища",это "Свидетели секты расцвета Одессы"...А строят из себя патриотов..

11. Вверх #37070
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Важное заявление Михаила Саакашвили 15.12.2017

https://www.youtube.com/watch?v=QfScm4Qbnew
    Правильным путем идёт Украина,президент есть,олигархи есть,ШУТ тоже есть,а как известно ШУТУ много дозволенно
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #37071
    Не покидает форум
    Так не в чём себе не отказывай.

13. Вверх #37072
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    РУХ НОВИХ СИЛ Одещина создал(-а) опрос.
    22 ч ·
    Как Вы готовы помочь? (
    Никто не хотел помогать. Бабушка поможет, Юля добавит....

14. Вверх #37073
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что Минстець не справляется, уже кремлевские боты подтянулись нам "глаза открывать"))). Ну-ну))). Упражняйтесь, мерзоты, вас продадут так же как и вы продаете.
    дык Михо вас уже продал
    уже договариваться хочет - с кем, с ворами?))
    а как дысал, как дысал! импичмент! низабудимнипрастим!
    эх вы.. вы уже всех, кто не верит грузинскому гастролеру, причислили чуть ли не к предателям Украины

ну ниче.. время покажет кто на самом деле предатель
    ох я вам не завидую, когда вы начнете переобуваться и дружно чморить Михо
    я не злопамятный, но память у меня хорошая
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.12.2017 в 06:41.

15. Вверх #37074
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дык Михо вас уже продал

О чем писалось давным-давно и не раз. Закончатся финансы - начнутся романсы

16. Вверх #37075
    Постоялец форума
    дык Михо вас уже продал
    эх вы.. вы уже всех, кто не верит грузинскому гастролеру, причислили чуть ли не к предателям Украины

Давайте для начала барыг на шибеницу - тут то ясно кто предатель - ПРОЗОРЛИВЫЙ ВЫ НАШ!

17. Вверх #37076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А я считаю наоборот все кто за порошенко не проукраинские,

мне всё равно кто - Саакашвили или Садовой или кто другой,

но воровать во время войны из бюджета, иметь oфшоры, поставить в меры Одессы рекетёра , держать до сих пор военного преступника муженко на свободе (((

вам этого мало ?
    +++++++++++++++

18. Вверх #37077
    Философ форума

дык Михо вас уже продал

Дорого взял?)) Или ты про фальшивку эту, которую даже наш своеобразный суд не признал?

Можно по разному относиться к Саакашвили. Но когда используют ярлык "грузинский гастролер" - это своего рода маркер.
    А предательство - это поддержка предателей и противодействие всему, что может их уничтожить и изменить судьбу нашей измученной страны.

п.с. Кстати, после твоих нападок на Анну можешь ничего не объяснять.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #37078
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    дык Михо вас уже продал

Записывай в граматку, записывай.
    Ведь главное что показал Михо, это полную несостоятельность власти, которая кроме как дерибанить бюджет ничего не умеет. И это знали и знают наши финансовые доноры.
    Это будет главным аргументом, когда мы откажемся выплачивать взятые папэрэдныками кредиты.

20. Вверх #37079
    Философ форума

Есть принципиальная разница между обожанием лидера и отношением к нему как к силе, способной достичь цели.
    Из этого следует вывод, что тем, кто сотрясает воздух оскорблениями типа "гастролер", и думает, что нас Михо просто очаровал, а потом надурит и обманет как неверная жена, вообще неизвестно про цель.))
    Они думают по другому и делают свои выводы о других на основании своей логики. Это в том случае, когда сами думают, а не вместе с кураторами)).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #37080
    User banned
    Андрей Портнов
    10 ч ·
    Цитата:
    Посмотрел, что сейчас инкриминируют в Грузии её бывшему Президенту - реализацию конституционных полномочий по помилованию. Расследуют, что помиловал тех, кто был этого не очень достоин.

Учитывая, что президенты имеют право миловать, кого хотят - уголовное дело не взлётное.

Кроме того, международные конвенции запрещают привлекать к уголовной ответственности лиц за любые обвинения, кроме тех, за которые лицо было экстрадировано.

Иными словами, экстрадиция Саакашвили по делу о помилованиях прямо запрещает Грузинским властям привлекать его за кражу трёх пиджаков, которую ему инкриминировали раньше. То есть, украинские власти лишь легализуют бывшего Президента Грузии и, не желая того, защитят его от всех других старых и новых обвинений, заморозив их автоматической международной защитой.

Это значит, что в случае незаконной экстрадиции или депортации из Украины в Грузию уже через несколько дней Саакашвили может идти за билетом на рейс Тбилиси-Киев и начинать второй сезон.

Ответить в теме
Страница 1854 из 2972 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права