Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 433 из 449 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 8978
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не ахуй))))) А ахи)))
    Ты опять всё перепутал, ахуй. "Ахи" - это на иврите, сокращение от "ах шели" (брат мой (ивр))
    А внесу-ка я тебя в список игнорирования.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #8642
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ты опять всё перепутал, ахуй. "Ахи" - это на иврите, сокращение от "ах шели" (брат мой (ивр))
    А внесу-ка я тебя в список игнорирования.
    Ты меня решил поучить арабскому языку,знаток?))))) Куда хочешь вноси! Можно подумать,если бы петушки не кукарекали то утро из-за этого не наступило бы?))

3. Вверх #8643
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ты меня решил поучить арабскому языку,знаток?))))) Куда хочешь вноси! Можно подумать,если бы петушки не кукарекали то утро из-за этого не наступило бы?))
    Хорошо, ахуй. Ханука Самэах.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Да поймите же Вы уже в конце то концов,что какой то бог есть в Библии,а не в Коране.Благодаря тому,что заблудшие товарищи смастерили для себя бога и начали ему поклоняться,то Вы теперь думаете,что эти понятия действуют и в Исламе тоже? В Коране Аллах это и есть Бог.А к каким товарищам название Бог применяется в Библии помимо настоящего Бога-Творца,то к Корану это никакого отношения не имеет.Поэтому я ничего не путаю.Это Вы не можете понять моих объяснений и продолжаете ошибочно рассуждать!
    islam2 библия (Ис 30:27) разъясняет понятие религия следующим образом:

"И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца".
    Т.е. религии - христианство, иудаизм, ислам - это узда, ведущие людей к заблуждению, а у тех, кто эту узду надел, у тех веселье и праздник.
    Не смущает тебя, что на тебя, довольно уже в зрелом возрасте, все-таки нашли способ надеть узду ведущую к заблуждению?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #8645
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Хорошо, ахуй. Ханука Самэах.
    Кариш! Хватит уже!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    islam2 библия (Ис 30:27) разъясняет понятие религия следующим образом:

"И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца".
    Т.е. религии - христианство, иудаизм, ислам - это узда, ведущие людей к заблуждению, а у тех, кто эту узду надел, у тех веселье и праздник.
    Не смущает тебя, что на тебя, довольно уже в зрелом возрасте, все-таки нашли способ надеть узду ведущую к заблуждению?
    Вы как и всегда вновь наводите тень на плетень.Специально ради этого я порылся и нашел толкование именно этому стиху. И вот оно...... И будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. Те, кто всегда грешат, всегда ли будут предаваемы наказанию? Хотя не было никакого иного признака мучений, однако, вследствие самой изменчивости человеческой, людям должно было отступать от грехов и не дерзать совер*шать зло. Хотя они не веруют, что Иудея достаточно защищена одним Богом и призывают на помощь ассириян, и считают достоверным, что с ними не приключится никакое зло, однако в то время они будут бояться больше друзей, чем врагов, что было достаточно для их поражения и для познания гнева Божия. Итак, пусть они не обвиняют древнюю неприязнь и не оказывают доверия неожиданной перемене. ЗЫ:trend7! В той же Книге Исайи сказано...И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать"(Книга Исайи 29:12) Скажите,а много ли Вы знаете среди еврейских пророков того,кто читать не умеет? Вы можете назвать его имя? Я к примеру знаю только одного пророка,который читать не умел-это пророк Мухаммед(мир ему). Не о нем ли говорит Исайя?

6. Вверх #8646
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    добрый день! Как мусульмане относятся к такому дню, как Прощёное Воскресенье? Участвуют ли они в сложившейся традиции?
    relax and be deviant

7. Вверх #8647
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    добрый день! Как мусульмане относятся к такому дню, как Прощёное Воскресенье? Участвуют ли они в сложившейся традиции?
    И Вам добрый день! Рад Вас слышать Мусульмане по сути своей к данному дню относятся как и к любому другому,но любой день отмечаемый нашими друзьями иноверцами,мусульманами уважаем! В данной традиции мусульмане не участвуют!

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Участвуют. Сегодня например:
    Неизвестный открыл стрельбу по*людям в*дагестанском Кизляре во*время празднования масленицы, четверо погибли, еще*четыре человека получили ранения, нападавший ликвидирован, сообщил РИА*Новости источник в*правоохранительных органах республики.
    «Неизвестный мужчина открыл стрельбу по*людям, по*предварительным данным, четыре человека погибли, еще*четверо пострадали. Преступник ликвидирован»,*— сказал собеседник агентства.
    Он*отметил, что*вооруженный инцидент произошел в*дагестанском Кизляре во*время праздничных мероприятий по*поводу масленицы.
    Также он*сказал, что*все*погибшие и*пострадавшие*— гражданские лица, они*возвращались со*службы из*храма.

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Просто оставлю это здесь...

10. Вверх #8650
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Участвуют. Сегодня например:
    Неизвестный открыл стрельбу по*людям в*дагестанском Кизляре во*время празднования масленицы, четверо погибли, еще*четыре человека получили ранения, нападавший ликвидирован, сообщил РИА*Новости источник в*правоохранительных органах республики.
    «Неизвестный мужчина открыл стрельбу по*людям, по*предварительным данным, четыре человека погибли, еще*четверо пострадали. Преступник ликвидирован»,*— сказал собеседник агентства.
    Он*отметил, что*вооруженный инцидент произошел в*дагестанском Кизляре во*время праздничных мероприятий по*поводу масленицы.
    Также он*сказал, что*все*погибшие и*пострадавшие*— гражданские лица, они*возвращались со*службы из*храма.
    Барабанщик! До каких это пор ты будешь вникать в новости,которые то ли придумывают,то ли выдумывают идиоты? И до каких вообще пор ты будешь обращать внимание на тех,кто лживо называя себя мусульманином,будет убивать других людей за просто так? Разве ты не понимаешь,что дураков на всей планете везде хватает? Ты приводишь в пример какого то там урода и нагло заявляешь при этом,что мусульмане участвуют?

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Барабанщик! До каких это пор ты будешь вникать в новости,которые то ли придумывают,то ли выдумывают идиоты? И до каких вообще пор ты будешь обращать внимание на тех,кто лживо называя себя мусульманином,будет убивать других людей за просто так? Разве ты не понимаешь,что дураков на всей планете везде хватает? Ты приводишь в пример какого то там урода и нагло заявляешь при этом,что мусульмане участвуют?
    Так это христианин или буддист иудейский был?!!! Вот оно что....

12. Вверх #8652
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так это христианин или буддист иудейский был?!!! Вот оно что....
    Да мне все равно как ты его назовешь.Главное не приплетай сюда настоящих мусульман,либо не называй таких людей мусульманами. Разберись для начала как должен вести себя мусульманин в обществе,что он должен делать для людей и что такое Ислам в целом и только потом пиши.Если бы ты обладал хоть чуточку знаниями,то не молол бы здесь ерунду.

13. Вверх #8653
    Иллюминатор
    Да мне все равно как ты его назовешь.Главное не приплетай сюда настоящих мусульман,либо не называй таких людей мусульманами. Разберись для начала как должен вести себя мусульманин в обществе,что он должен делать для людей и что такое Ислам в целом и только потом пиши.Если бы ты обладал хоть чуточку знаниями,то не молол бы здесь ерунду.
    Это наверняка был представитель шиитов, то есть неправильных мусульман?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #8654
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это наверняка был представитель шиитов, то есть неправильных мусульман?
    Я не могу сказать представитель каких мусульман он был,но знаю точно,что мусульманином называться он просто не может. Это моральный урод,которому не место среди нормальных людей. Он как представитель мусульман никогда и нигде не сможет показать чем он руководствовался совершая такой поступок. Где в Коране сказано,что он обязан был так поступить? Таким людям не место среди настоящих мусульман!

15. Вверх #8655
    Иллюминатор
    Я не могу сказать представитель каких мусульман он был,но знаю точно,что мусульманином называться он просто не может. Это моральный урод,которому не место среди нормальных людей. Он как представитель мусульман никогда и нигде не сможет показать чем он руководствовался совершая такой поступок. Где в Коране сказано,что он обязан был так поступить? Таким людям не место среди настоящих мусульман!
    Ислам, как и множество религий, разделены в себе и от этого думаю есть подобные сложности.
    В исламе есть понятие джихад, большой и малый, соответственно враг может быть внутренним и внешним.
    Внешний, как раз получается от собственного бессилия внутри.
    Пророк(мир ему!), говорят что внутренний джихад называл основным.

16. Вверх #8656
    User banned
    Ислам, как и множество религий, разделены в себе и от этого думаю есть подобные сложности.
    В исламе есть понятие джихад, большой и малый, соответственно враг может быть внутренним и внешним.
    Внешний, как раз получается от собственного бессилия внутри.
    Пророк(мир ему!), говорят что внутренний джихад называл основным.
    Понятие джихад очень объемно.Само слово джихад подразумевает борьбу против чего-либо. Это может быть как внешний одушевленный враг,так и внешний неодушевленный.Поэтому судить и делать какие то выводы нужно сугубо исходя из сложившейся ситуации.

17. Вверх #8657
    Иллюминатор
    Понятие джихад очень объемно.Само слово джихад подразумевает борьбу против чего-либо. Это может быть как внешний одушевленный враг,так и внешний неодушевленный.Поэтому судить и делать какие то выводы нужно сугубо исходя из сложившейся ситуации.
    Весь объем этого понятия, внутри. Основной, внутренний джихад.

18. Вверх #8658
    User banned
    Весь объем этого понятия, внутри. Основной, внутренний джихад.
    Вы имеете в виду мысли человека? То как он себе представляет данную ситуацию?

19. Вверх #8659
    Иллюминатор
    Вы имеете в виду мысли человека? То как он себе представляет данную ситуацию?
    Забавно, Вы, будучи мусульманином не понимаете суть внутреннего джихада. Вот от такого и случаются проявления внешнего, поиск врагов ислама и их ликвидация, как упоминалось в новости выше.

20. Вверх #8660
    User banned
    Забавно, Вы, будучи мусульманином не понимаете суть внутреннего джихада. Вот от такого и случаются проявления внешнего, поиск врагов ислама и их ликвидация, как упоминалось в новости выше.
    Забавно другое! Что Вы будучи НЕ мусульманином беретесь судить обо мне с той точки зрения,которая была Вам внушена ранее из неблагоприятных источников.И все это только потому,что я задал Вам обычный и простой вопрос, из которого Вы попытались слепить огромный снежный ком.

Ответить в теме
Страница 433 из 449 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права