Только по закону жанра,потом может встретиться ему на пути вот такая " крикунья страстная",как у Алисыного брата и маме с сестрой еще и своим поделиться придется🤣
Я бы так вселенную не гневила.Иерархия иерархией,а зов сильнее приказа командира
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Джингл беллс, джингл беллс, джингл ол зе вей...
С кем карамелизированным миндалем поделиться?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Как тебе не стыдно... Это ж отрыв башки, наверное ...
Девочки, я что-то упустила, Пампушкин сын совсем малыш ещё, 4 года? Я думала, у него уже есть девушка (и так жалко её стало...)
Остаётся надеяться, что как за последние несколько лет заклинило, маму к взрослению сына отклинит...
В противном случае хочу верить, что мою дочь и дочерей моих подруг пронесёт мимо этой уютной гавани лет через 15))))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
В начале нашего брака, помницца, мой муж произносил именно это. )
Несколько лет спустя хватался за голову, вспоминая... ))
Забыли домашнюю кошку и черепашку. )
Тогда это горюшко сестры. ) Что ж она такая... несчастная? что и шубу подарить некому, кроме брата?.. )
Уж так повелось, что обычно шубы-брульянты дарят сексуальным партнёршам, в благодарность за счастье и доставленную радость.Жёнам, любовницам - у кого как...
Но если сестра не замужем - почему бы и не поконкурировать за шубу от брата... хоть так, раз по-другому не получается..![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
согласна с каждым словом
я понимаю когда сыновья помогают маме сделать ремонт, купить необходимую бытовую технику, помочь с лечением
сестре помочь оплатить учебу
если финансы конечно ему позволяют
но шубы это действительно подарки другого назначения - любимой женщине
это не значит что сын не должен любить мать и сестру
но это другая любовь
совсем
А вот некоторым хочется поконкурировать с этой любовью - вместо того, чтоб заниматься своей...)
Мать, я шось не въезжаю, у тебя внеплановое полнолуние или ты троллишь всех?)))
Ключевое. Вспомнила, как мужа сестра этот вопрос навешивала на него.
----
Свекровь моя вроде вновь мылит лыжи в Одессу.
Прям хочу это видеть, как молодая семья и она будут уживаться на одной территории.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки