Девочки, может замкнем этот спор про шубы с самой Пампушечкой, двухлетней давности.
Тогда она отлично придумывала контраргументы для себя теперешней![]()
и что?прям испугалась....та хоть пятилетней давности посты тащите сюда,сейчас у меня мнение вот такое:шубу брат должен купить сестре,а сын матери))
зачем спорить на эту тему 100500 раз непонятно?шуба уже была,исписали стр 30 и волосы друг другу повырывали...всё равно каждая осталась при своём)
Так зачем ты эту тему лоббируешь дальше? Мы все и так поняли![]()
пфф....пусть эта жена съест со своим мужем столько говна сколько сестра с ним съела и ровно столько сколько вынесла из под него,а потом будет рассуждать о шубах)))
ей Богу,смешно...сравнивать жену и сестру...вы серьёзно,девочки??лет 10 служить должна мужу и только потом может быть,шубу получит....а то хотят прийти на всё готовое,дом ей дай,машину,шмотками завали,баблом,в Милане парфюмерию и косметику покупай,на ГОА вози,а потом ещё и разрешение спрашивай,можно ли ему шубу сестре подарить!!А Дулю таким невестка,да без мака!!)))
Ну да... служить, прислуживать и выслуживаться ) Тогда, возможно, по выслуге лет получить посмертно премию в виде мехового изделия.
А про сестёр - ой, такЭ... Есть у меня пример семьи (бывшие соседи): мама рано умерла, папа пил, старшая сестра на _лядки с 15 лет ходила, ее вечно приносили домой,если приносили. Парню младшему (разница в полтора года)ой как весело было ходить искать сестру по местным нарикам и тащить до дому до хаты ибо у нее завтра контрольная/конец года... Она его люто за это ненавидела, так ее и отчислили за аморальное поведение и нулевую успеваемость. Он меня часто звал ее искать, от бухих корешей забирали - ситуацию знаю хорошо. Так может при таких раскладах она ему шубку/дубленку или машинку должна, не? Или все же ей купить, жену не спрашивая, чтоб сестрица пробухала и на таблеточки хватило?
Девица, кстати, стала невесткой божьего одуванчика... Вот реально сочувствую свекрови.
хотела девочку родить вторую, но че-то передумала, сынАчку уж больно люблю. Замахается пахать и сестре , и маме, и жене на шубу.
А вообще у меня есть на работе сотрудница, у нее старшей дочке 30 лет, сыну 15. Так раньше сын говорил ,что купит квартиру маме, чтобы они с сестрой вместе не жили. А теперь говорит,что и детей у него не будет, и жены тоже, и однокомнатной квартиры ему хватит, а содержать он никого не собирается. Отбили желание пацанёнку видимо.![]()
Социальные закладки