Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 360 из 442 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8834
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Обращались в Магию штор на Сахарова 36, девочки, действительно профессионалы (хоть и нужны были шторы/занавеси в нижнем ценовом сегменте подошли очень грамотно, а пошили вообще замечательно).
    и мы обратились в Магию штор полтора года назад. Из заказанных 11 рулонных штор, ни одна не подошла!! Когда мастер вешал первые и они не подходили мы смеялись, но когда ни одна не была повешена было уже не до смеха... вот такие у них профи дизайнеры и замерщики)) при том что цены там очень даже немалые.
    они конечно все переделывали.
    Тканные шторы мы уже закзаали в другом месте
    Последний раз редактировалось blueberry; 15.12.2017 в 10:54.

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, привет. и нам надо нарядное платье для выступления в музыкальной школе. Не знаете где можно взять на прокат или купить очень недорого? Платье нужно на рост 128, не карнавальное
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    и мы обратились в Магию штор полтора года назад. Из заказанных 11 рулоннных штор, ни одна не подошла!! Когда мастер вешал первые и они не подходили мы смеялись, но когда ни одна не была повешена было уже не до смеха... вот такие у них профи дизайнеры и замерщики)) при том что цены там очень даже немалые.
    они конечно все переделывали.
    Тканные шторы мы уже закзаали в другом месте
    Вы заказывали именно на Сахарова 36, у них не один салон? Сочувствую и понимаю. К сожалению, бывает всякое... иногда один и тот же мастер в разные помещения шьет с разным так сказать уровнем профессионализма...Но у меня к девочке которая нам меряла/ контролировала пошив и вешала только слова благодарности.

4. Вверх #7184
    Вы заказывали именно на Сахарова 36, у них не один салон? Сочувствую и понимаю. К сожалению, бывает всякое... иногда один и тот же мастер в разные помещения шьет с разным так сказать уровнем профессионализма...Но у меня к девочке которая нам меряла/ контролировала пошив и вешала только слова благодарности.
    да именно на Cахарова, в Атриуме они были. у нас меряла девочка Саша, а потмо мальчик который навешивал вспоминал ее "по-доброму"... Но сами рулонные шторы, ткани хорошие красивые, радуют, их цена конечно была сооттветсвующая уровню хорошего салона, хотелось бы еще соответсвующего профессионализма от людей там работающих))

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    да именно на Cахарова, в Атриуме они были. у нас меряла девочка Саша, а потмо мальчик который навешивал вспоминал ее "по-доброму"... Но сами рулонные шторы, ткани хорошие красивые, радуют, их цена конечно была сооттветсвующая уровню хорошего салона, хотелось бы еще соответсвующего профессионализма от людей там работающих))
    У нас была девочка Руслана именно с Сахарова 36 -это Изумрудный город.

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мы 14 лет назад зашли на Северном в магазинчике возле выхода к церкви, сказали, что нам нужно шторы в детскую. Она так красиво расписала - можно сделать облака, солнышко, блаблабла и тд. Мы ее пригласили, а на месте оказалось, что ее облака и солнышко у нас технологически не получаются, а других вариантов она предложить не смогла и только без конца произносила красивое слово " органза". До сих пор я знаю , что для окон бывает " органза" и все остальные ткани. Закончилось тем, что сами поехали на 7, купили ткань, тесьму, что там еще, отдали знакомой портнихе, она пошила. Прощло 14 лет, теперь детскую переделываем в " девушкинскую", хочется чего-то интересного, но тот опыт какое-то разочарование принес . Хочется дизайнерского взгляда, интересного решения, а просто купить ткань и отдать его в пошив можно и самим. А в Марго что за тетя сидит со шторами, не знаете?

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера дите мое увидел что в некоторых окнах и на витринах магазинов висят гирлянды. Как пристал что надо дома вешать. И не отстал пока хотяб на окно не повешали . Правда еще ходил возмущался что нг еще нет так как снег не выпал. И вот теперь думаю если снег на нг не выпадет что я ребенку буду говонить)))))
    вот и мы вчера сделали из гирлянды - елочку, говорит в саду елку украсили, а у нас ничего. Всем хорошего дня. До Нового года все меньше и меньше. Сосны возле Семьи продают от 150 грн.

8. Вверх #7188
    У нас была девочка Руслана именно с Сахарова 36 -это Изумрудный город.
    да они потом из атриума переехали. видимо в изумрудный. у них есть еще в центре филиал, на малой арнаутской
    Последний раз редактировалось blueberry; 15.12.2017 в 11:55.

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вот и мы вчера сделали из гирлянды - елочку, говорит в саду елку украсили, а у нас ничего. Всем хорошего дня. До Нового года все меньше и меньше. Сосны возле Семьи продают от 150 грн.
    На добровольского Бочарова тоде вчера привезли. Покидали скопом, пока не продавали. Но вроде пока зеленые а не желтые.

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Велкам) тут кладезь информации и советов.
    В какой садик ходите?
    Мы не ходим в садик, нет необходимости. Думаю отдать в какой-нибудь частный сад или развивашку, так чтоб оставлять на пару часов, ради социальных навыков. Как раз сейчас такой период, что его очень потянуло к общению.. не хочу упускать это. У кого-то детки ходят в такие заведения?)

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    привет
    возле исполкома елка красивая
    девы, а бульвар какой, видели?шиксрдос просто
    Привет) Возле ситицентра такую сказку сделали) Приморский отдыхает! Кто ещё не был - сходите обязательно с детьми. У меня ребёнок был в восторге. Да что там.. я сама была в восторге))

12. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, может у кого-то есть что-то симпатичное на мальчика рост 92? Хочу сделать сыну фотосессию, в сад не ходит, и вся одежда на каждый день, ничего нарядно. Может у кого-то есть брючки/джинсики и рубашка/свитерок которые можете одолжить на 1-2 дня за вкусняшку)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    девочки никому книги не нужны?у меня много новых лежат без дела..если что пишите в личку
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    девочки никому книги не нужны?у меня много новых лежат без дела..если что пишите в личку
    Детские или взрослые?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    А нам нужен платок на голову красный с цветами в укр. стиле . И сапоги красные . Ну с платком справлюсь . А сапоги ? Ума не приложу .
    сапожки можно самим пошить из красной ткани: пошить сапог-чулок с резинкой на голени, чтоб не сползала мягкая тканюшка

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Класс!Умницы!)
    А может кто подскажет что есть интересное в районе марсельской днепропетровской..
    мы ходим в ЖК остова. есть студия с разными направления . Моя дочка ходит на хореографию. мы заболели и первые высупление пропустили. готовимся к следующему
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Печаль (( Спасибо
    я зна другой отзыв. на вкус и цвет товарищи разные

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки, а с терапевтами для взрослых тоже договора заключать нужно ( как с детскими педиатрами)?. Кто с Высоцкого, куда идти нужно???)))
    да. причем поспешите. по терапевтам надо до конца декабря заполнить договора. Нас записали на Заболотного в 59

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    )))))))))))Мой тоже говорит , что все зима не пришла , нового года не будет , только мы еще при этом и рыдаем ))).
    наверное это все детки так.

Ответить в теме
Страница 360 из 442 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права