Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 359 из 442 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 8834
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ничего не даю, ни в поликлинике, ни при вызове на дом - нет фин. возможности. И знаете, со мной так же уважительно общаются, так внимательно проводят осмотр деток и дают назначения, может только интересуются могу ли я одно или иное лекарство купить, при назначении

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Всем привет) Подпишусь на темку) Я тоже мамочка с посёлка, мне 28, сынульке 3 года, живем на Затонского, гуляем в парке возле исполкома, возле ситицентра. Кто рядом - всегда рада новому общению))
    Велкам) тут кладезь информации и советов.
    В какой садик ходите?

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Всем привет) Подпишусь на темку) Я тоже мамочка с посёлка, мне 28, сынульке 3 года, живем на Затонского, гуляем в парке возле исполкома, возле ситицентра. Кто рядом - всегда рада новому общению))
    привет
    возле исполкома елка красивая
    девы, а бульвар какой, видели?шиксрдос просто
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #7164
    Единственная Аватар для Щастье
    Я на приеме тоже не даю. Не понимаю для чего это выпрыгивнивание из шкуры? Сама своими ногами пришла, ребенка привела, очередь отстояла, ещё заплатить за это?!
    За вызов на дом даю 50 грн. Больше не считаю нужным, это участковый врач и это ее работа.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Девочки, кому костюм надо - у меня 2 костюма
    Алладина и один принца. очень красивые. шила сама. рост где-то 116-122-128
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kallisto; 15.12.2017 в 18:16.

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки, Доброе утро. В детском магазине,где вещи сдают детские, находится м/у Марсельской и 10-й линией есть костюмы детские на праздник дают на прокат, дешевле чем возле 44школы
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. Вчера дите мое увидел что в некоторых окнах и на витринах магазинов висят гирлянды. Как пристал что надо дома вешать. И не отстал пока хотяб на окно не повешали . Правда еще ходил возмущался что нг еще нет так как снег не выпал. И вот теперь думаю если снег на нг не выпадет что я ребенку буду говонить)))))

8. Вверх #7168
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера дите мое увидел что в некоторых окнах и на витринах магазинов висят гирлянды. Как пристал что надо дома вешать. И не отстал пока хотяб на окно не повешали . Правда еще ходил возмущался что нг еще нет так как снег не выпал. И вот теперь думаю если снег на нг не выпадет что я ребенку буду говонить)))))
    оооо дааа мой тоже еще в 20 числах ноября заявку сделал что таврия уже подготовилась к новому году а мы почему нет.и так каждый день.и уже недели две назад среди ночи вскочил и спрашивает мам а новогодняя ночь уже наступила?ааааааа........
    а что говорить?как в 12 месяцах 32 декабря,33 декабря
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #7169
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    оооо дааа мой тоже еще в 20 числах ноября заявку сделал что таврия уже подготовилась к новому году а мы почему нет.и так каждый день.и уже недели две назад среди ночи вскочил и спрашивает мам а новогодняя ночь уже наступила?ааааааа........
    а что говорить?как в 12 месяцах 32 декабря,33 декабря
    мы адвант календарь каждый день открываем так легче ждет)) гирлянда уже висит и деды морозы тоже неделю как висят))

10. Вверх #7170
    Мама года
    Да я б тоже все б украсила,но пока не могу.Мамы нет совсем недавно.И он же будет лезть каждый день.Оно ж все до НГ не доживет просто.Ииникаких уроков.Все внимание туда будет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #7171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мы адвант календарь каждый день открываем так легче ждет)) гирлянда уже висит и деды морозы тоже неделю как висят))
    Порядочные вы))) наш адвент календарь прожил 3 дня! хотя сам себе обещал, что получится по одному. Теперь просит второй - со вторым, мол, точно получится! Только вот я почему-то не покупаю)))

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, может у кого есть платье белое на утренник нужно, а у нас розовые)) рост 122, поделитесь, плиз, за вкусняшку или денежку.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, где у нас хорошее место по изготовлению (пошиву) штор? Нужны обычные и римские и мастер с полетом фантазии.

14. Вверх #7174
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Есть на седьмом очень замечательная женщина. Они отлично шьют. Мне ее порекомендовали соседи, огромный объем она им делала. Я к ней подъехала, она меня выслушала, мы решили,что будем делать и она же меня провела по продавцам тканей. Помогла и ткань выбрать. Мы в одних шторах комбинирования три разных оттенка. Отлично пошили и потом ее родственник привез на поселок.
    Ее зовут Ольга. Она в 4 ряду, роллет 1554. Я очень осталась довольна.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #7175
    Частый гость Аватар для Mira77
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171208_104821.jpg
Просмотров: 21
Размер:	62.5 Кб
ID:	12471670
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть платье белое на утренник нужно, а у нас розовые)) рост 122, поделитесь, плиз, за вкусняшку или денежку.
    Есть цвет айвори ( шампань длинное в пол ). Если кому надо поделюсь за шоколадку .
    Мы одевали в саду в старшей группе . И сейчас на рост 122 тоже хорошо .

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для byyf
    )))))))))))Мой тоже говорит , что все зима не пришла , нового года не будет , только мы еще при этом и рыдаем ))).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #7177
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Вложение 12471670

Есть цвет айвори ( шампань длинное в пол ). Если кому надо поделюсь за шоколадку .
    Мы одевали в саду в старшей группе . И сейчас на рост 122 тоже хорошо .
    А нам нужен платок на голову красный с цветами в укр. стиле . И сапоги красные . Ну с платком справлюсь . А сапоги ? Ума не приложу .

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Сразу вспомнилось
    -Ваши планы на новый год?
    -Кататься на санках!
    -А если снега не будет?
    -Нас это конечно огорчит, но не остановит

Моя до сих пор не понимает, почему в Тернополе на соревнованиях снег был а у нас снега нет

19. Вверх #7179
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас хорошее место по изготовлению (пошиву) штор? Нужны обычные и римские и мастер с полетом фантазии.
    Обращались в Магию штор на Сахарова 36, девочки, действительно профессионалы (хоть и нужны были шторы/занавеси в нижнем ценовом сегменте подошли очень грамотно, а пошили вообще замечательно).

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девочки, вы все знаете. Порекомендуйте, пожалуйста, преподавателя английского языка взрослому. Нужно, чтобы с нуля объяснил азы, поставил базу. Заранее очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 359 из 442 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права