Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1345 из 1711 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 34212
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Найдите квартиру в хруще с такими же стенами, но на пятом этаже. Проблема топота исчезнет навсегда.
    Там свои проблемы, крыша течет и пешком пилить на пятый особенно с чем-то вроде коляски совсем невесело.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #26882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Да, некий способ самоутвердиться в обществе, а дом-соседи это определенная ступень. Домохузяйки вообще опасная тема
    Мда! Вот к чему может привести затянувшийся декретный отпуск!))))

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Найдите квартиру в хруще с такими же стенами, но на пятом этаже. Проблема топота исчезнет навсегда.
    Вряд ли ситуация как-то драмматично улучшится из-за того, что квартира на последнем этаже!!!! Есть же еще соседи за стенкой!!! И все равно ты будешь видеться с соседями каждый день!!!

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    В многоэтажках невозможно жить, чтобы не угробить свою нервную систему. Слышимость дикая.
    Не зря в развитых странах люди с нормальным достатком живут в частных домах.
    Я вот тоже буду брать дом в селе сейчас, езжу не могу найти. Везде в селах разруха и депрессия. Дома то есть нормальные, но выходить из двора в эту депрессуху - капец.
    Хотя живу в старой хрущевке, стены у меня 60см. Но соседей всё равно сверху слышу. Нужно изоляцию делать правильно со стяжкой.
    А вы именно под Одессой в селе хотите жить? Или другие области тоже рассматриваете?

3. Вверх #26883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    Колхозная, хамовитая, грубая, умирающая Одесса, будущая столица Тирасполя, Арциза, Килии, Измаила, продажных таможенных сук, мусоров и прочей нечисти или нищее, депрессивное село одесской области. Всё мне видится именно так, к сожалению. Возможно я искал уютный еврейский городок с красивыми улочками и алпийские деревни, ну хотя бы карпатские. А тут такое разочарование.((((
    мне кажется что ближайшее ухоженное село вы найдете в польше!

4. Вверх #26884
    Посетитель
    Там свои проблемы, крыша течет и пешком пилить на пятый особенно с чем-то вроде коляски совсем невесело.
    ну да... мне кажетс что искать более комфортные условия в каком-то другом хруще идея так себе)))) как по мне там одинаково уныло!

5. Вверх #26885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В музыкалке учатся 7 лет и уже в 5-6 классе дети должны уметь играть с нот, не сложные произведения на 15 минут, но все же, т.е. не заучивать новое произведение, а играть новое неизвестное им произведение сразу же как только поставили ноты не сразу правильно, и даже иногда с фальшивыми нотами ,но по большей части правильно, а это означает что на заучивание красивого сложного произведения уходит значительно меньше времени. И таки да в данном видео нет ничего сложного для ученика 4-5 класса, т.к. выпуск уже в 7-м

ИМХО разговор ни о чем: бегают - поднимусь напихаю; в комп громко играют - поднимусь напихаю; орут - поднимусь напихаю; громко смотрят телек - включу рамштайн, но если я делаю ремонт я могу его делать целый день без перерыва и по закону так положено. Замечательно.
    если с ремонтом намек на меня, то я уточню еще раз что претензии от нижних соседей были до ремонта на любой шорох в дневное время,( по типу выложенного Натали скрипа дверей и прохода ножками без каблуков) претензии достали и нехилая часть ремонта была направлена на то, чтоб залить приличную стяжку чтоб эти живущие со стаканом у уха нас не слышали. т.е они бегают ко мне что им шумно днем ремонт мой, а мы в это время паримся чтоб им шум на выходе уменьшить. как по мне то дебильная ситуация и претензии т.к ремонт мы делали с 10 утра и до 7- 8 вечера. а нам бы было прилично дешевле такую стяжку не делать т.к нам она по большому счету по фигу.
    а бегающие сверху бегали после 23 за что и получили вздрючку. так что назвать меня тут неправой ну как бы не получится

6. Вверх #26886
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну так на ф-но играют не в 23 часа ночи, и никаких законов при этом не нарушают
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #26887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну так на ф-но играют не в 23 часа ночи, и никаких законов при этом не нарушают
    круто. а если соседи снизу не хотят это слушать они не имеют права включить музыку и перекрыть себе эти звуки? имеют.

8. Вверх #26888
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Svet Sveto
    Ближе к западной Украине села более ухоженные. Но жить то пока надо в од. области))) Хорошие села в черновецкой, закарпатской области, львовской.

9. Вверх #26889
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Крыша течет не всегда. Живу на пятом уже 20 лет, так что говорю не абы про что. Крыши протекают, да. Но это не значит, что 100% у всех так.
    И с коляской ходила на пятый. Но коляску носили года 2,5 и то, около года это был "зонтик", который около килограмма.
    Вот у кого больное сердце или ноги, то в этих случаях высокий этаж не вариант.
    Я вот как-то гостила у людей в чешке трехкомнатной, там средняя комната граничит с туалетом. Блин.. кто отлил, кто как ..еще что-то.. слышимость чудная)) В этом плане хрущи и сталинки более продуманные.

10. Вверх #26890
    Посетитель
    Я вот как-то гостила у людей в чешке трехкомнатной, там средняя комната граничит с туалетом. Блин.. кто отлил, кто как ..еще что-то.. слышимость чудная)) В этом плане хрущи и сталинки более продуманные.[/QUOTE]

Живу в 3к чешке. В средгней комнатте можно услышать только слив унитаза , не более. Звукоизоляция не самая плохая. Слышно только громкие звуки: ремонт, скандал, отбивные, каблуки у женщины "недюймовочки".

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

11. Вверх #26891
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    круто. а если соседи снизу не хотят это слушать они не имеют права включить музыку и перекрыть себе эти звуки? имеют.
    Да имеют, конечно. Но в результате остальные соседи будут слушать дикую какофонию - гаммы на фоно + "Раммштайн" И биться с горя головой о батарею...
    К сожалению, когда строили хрущебы, у людей просто не было ничего громче радиоточки и дубового телевизора. Поэтому на звукоизоляции разработчики сэкономили
    зы. Когда моя соседка начинает петь, а ее собака подвывать - я включаю "РадиоРокс". Через пол часа прослушивания "Металлики" их сводный хор смущенно замолкает))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #26892
    Не покидает форум
    хрущи есть очень разные, у меня такая же видно как у Lobverа, стены 60 см, только межэтажные перекрытия и деревянные лаги на них слабое место между соседями. но стяжка решает и эту проблему. для меня намного хуже чешка 3 км у родителей, видимо их тоже строили с разной степенью шумоизоляции, потому что там слышно не то что как свои в туалет сходили, а и как соседи с этим справились и ремонт слышно из соседней парадной и на пару этажей выше-ниже. вот там точно нужно жить людям которые могут уснуть под любой шум. да и практически все новостройки сейчас с этой же проблемой. а еще когда народ сделает гк потолок без уплотнения внутри, о, это чудо получается, шикарный барабан))

моя соседка сверху тоже любит петь)) но я ее слышу только если окна открыты. поэтому мой хрущ у меня вне конкуренции))
    сделали мы себе автономку и шикарно. если бы еще соседи сверху тоже залили себе стяжку было бы офигительно. мы им даже часть денег предлагали но увы, они еле на домофон сдали
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2017 в 10:54.

13. Вверх #26893
    Новичок Аватар для kkv32
    Добрый день. Почитала вас и поняла, что проблемы подобно моей вроде бы еще не было. Ситуация такая:живу на 2 этаже, со стороны лоджии поставлены решетки и окна выходят на переулок, где в принципе не так много ходит людей и ездит машин, так вот на третьем этаже живут "чудные" соседи, мало того что ходят стадом, скандалят, ночью все время что-то перетаскивают, так еще последний сожитель соседки занадился ходить к себе на третий этаж через мои решетки!!! (т.е.он заходи к себе домой через лоджию), вид у него ну очень криминальный и связываться с ним мне как-то не хочется, по этому первые пару раз, когда увидела, что он карабкается (при этом грохот стоял неимоверный, думала что у меня проломится крыша) разговаривала с ним спокойно и корректно, обещал больше так не делать, проходила неделя-две и все повторяется снова. Вчера в 2 часа ночи опять полз наверх, при этом сломал мне фиксатор для крепления маскитной сетки, не выдержав стала кричать, что вызову полицию, в ответ понеслись угрозы...Понимаю, что вызовом полиции дело не решить (могут только провести проф.беседу, при условии что им откроют дверь), писать участковому тоже не выход макс штраф от 50 до 500грн. Соседи рядом с ними связываться не хотят, я просто уже в отчаянии...Буду благодарна за любые предложения по борьбе с такими уродами.

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kkv32 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Почитала вас и поняла, что проблемы подобно моей вроде бы еще не было. Ситуация такая:живу на 2 этаже, со стороны лоджии поставлены решетки и окна выходят на переулок, где в принципе не так много ходит людей и ездит машин, так вот на третьем этаже живут "чудные" соседи, мало того что ходят стадом, скандалят, ночью все время что-то перетаскивают, так еще последний сожитель соседки занадился ходить к себе на третий этаж через мои решетки!!! (т.е.он заходи к себе домой через лоджию), вид у него ну очень криминальный и связываться с ним мне как-то не хочется, по этому первые пару раз, когда увидела, что он карабкается (при этом грохот стоял неимоверный, думала что у меня проломится крыша) разговаривала с ним спокойно и корректно, обещал больше так не делать, проходила неделя-две и все повторяется снова. Вчера в 2 часа ночи опять полз наверх, при этом сломал мне фиксатор для крепления маскитной сетки, не выдержав стала кричать, что вызову полицию, в ответ понеслись угрозы...Понимаю, что вызовом полиции дело не решить (могут только провести проф.беседу, при условии что им откроют дверь), писать участковому тоже не выход макс штраф от 50 до 500грн. Соседи рядом с ними связываться не хотят, я просто уже в отчаянии...Буду благодарна за любые предложения по борьбе с такими уродами.
    Электричество к решеткам на ночь подключать
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #26895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kkv32 Посмотреть сообщение
    купите электрошокер и ждите, а потом лупите по полной. если он вам будет угрожать- напишите заявление на угрозы. только заставьте зафиксировать и вызов и заявление, а то сейчас полиция мало того что тупая по большей части, так еще не особо рвется учить законы и исполнять обязанности и написание протокола для некоторых становится ну просто непреодолимой проблемой

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    купите электрошокер и ждите, а потом лупите по полной. если он вам будет угрожать- напишите заявление на угрозы. только заставьте зафиксировать и вызов и заявление, а то сейчас полиция мало того что тупая по большей части, так еще не особо рвется учить законы и исполнять обязанности и написание протокола для некоторых становится ну просто непреодолимой проблемой
    Поддерживаю - электрошокер и лупить по полной, а потом вызывать полицию типа "кто-то ко мне в окно лезет". Приедут, скажите что лез к Вам в окно, а Вы защищали свое имущество и боялись за свою жизнь. Пусть доказывает, что не к Вам лез, а к себе домой, никто не поверит тому, что нельзя зайти домой через дверь, как человек, а не через окно как дебил.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #26897
    Новичок Аватар для kkv32
    Спасибо всем за советы, так наверное и сделаю, надо только дождаться когда в следующий раз полезет и еще мне тут посоветовали купить и обкрутить все решетки колючей проволокой, вот думаю....Меня возмущает вообще такой порядок вещей, что в своей квартире на имеешь право быть хозяйкой и зависишь от каких-то долбодятлов и рассчитывать на защиту со стороны полиции и участкового тоже не приходится и получается, что вот в подобных ситуациях остаешься один на один с такими вот уродами

18. Вверх #26898
    Не покидает форум
    а мне любопытно, чем он мотивирует такой способ попадания в квартиру? ну реально ж дебилизм. что сосдека на этот счет говорит?

19. Вверх #26899
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подключите сирену) пусть не только Вам мешает, может тогда и другие соседи подключатся к борьбе с ним)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

20. Вверх #26900
    Не покидает форум
    Ей там жить еще, после всех этих шокеров, полиции и сирен, не забывайте об этом. В данной случае поможет разговор постороннего авторитетного человека с этим маргиналом.
    Нужна позиция силы, соседи и полиция для таких пустое место.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 1345 из 1711 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права