Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2186 из 7287 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #43701
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот это инвестиции... За месяц 7-9 тыс поднять... та даже, если 4-5 тыс, чтобы по-быстрому. Мощно...
    Выставить в продажу это пока ещё не продать )

3. Вверх #43702
    Не покидает форум
    А кто-то знает про ЖК "ARTVILLE"? Знакомые с другого города попросили узнать. Они говорят , что там отсрочка по платежам идет. Я по профильной теме пробежалась, как-то мутно все.Пишут , что нет документов на строительство, какой-то военный кабель проходит. Тему расхваливают новички только зарегистрировавшиеся. Нашла , что строит какой-то Касибус , по документам вроде фирма только образованная, а кто реальный хозяин? В общем одни одни непонятки.

4. Вверх #43703
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А кто-то знает про ЖК "ARTVILLE"? Знакомые с другого города попросили узнать. Они говорят , что там отсрочка по платежам идет. Я по профильной теме пробежалась, как-то мутно все.Пишут , что нет документов на строительство, какой-то военный кабель проходит. Тему расхваливают новички только зарегистрировавшиеся. Нашла , что строит какой-то Касибус , по документам вроде фирма только образованная, а кто реальный хозяин? В общем одни одни непонятки.
    х.з. кто хозяин, но контора та же, что строила ЖК Париж
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #43704
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    х.з. кто хозяин, но контора та же, что строила ЖК Париж
    строила долго и ногами я б добавил...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #43705
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    вчера квартирантов взбрендило дострочно сьехать из моего 1к хруща. Ну, потеря невелика, дал я обьяву о сдаче. За сутки уже 2 человека нашлись, которые желали тут же там поселиться за 5500/месяц (аренда)+коммуналка+ отопление ТЭЦ (950 грн), итого около 7000. Это о ликвидности морально устаревшего хруща
    ремонт наверно хороший?

7. Вверх #43706
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Чтобы заниматься перепродажей квартир и получать от этого хороший доход, нужно этому уделять много времени, держать руку на пульсе, уметь вложить деньги очень быстро, порой на размышления есть всего час. Тут нужно иметь и своего риелтора, которому отстёгивать пару сотен зеленых за вовремя предоставленную информацию, и самому мониторить всю эту тему. какие стройки в каких районах в тренде, какие проблемы у каких застройщиков и т д. Везде есть свои плюсы и минусы, и везде присутствуют риски.

Я занимаюсь этой темой, но у нас с мужем есть основные работы, поэтому мы очень часто пролетаем с вариантами и долго думаем, боимся. Вот, например, проварганили в свое время шикарный вариант по Золотой Эре. Дома выставили на продажу уже на завершающем этапе декоративной отделки фасада. Но в это время были смутные времена Евромайдана плюс застройщик был новым. Там однушку можно было взять за 17 тысяч. В итоге, дом сдался через 3 месяца и однушки, дешевле 25 тыс, не продавались. То есть, 7 тыс долларов за 3 мес чистый навар с уплатой комиссии застройщику за переуступку пая. Второй шикарный вариант был два года назад. Тогда как раз были деньги на руках и я узнала, что "завтра" стартую продажи 22 Жемчужины. Однушка стоила 17 тыс. Мы долго думали, в итоге буквально через пару недель цены выросли до 21 тысячи, а через месяц их уже вовсю продавали за 23 тысячи.

В прошлый раз я инвесировала в Острова, за полгода до сдачи дома. После сдачи, то есть, через полгода, можно было с лёгкостью поднять 3 тыс. долл чистыми. Но мы решили сделать ремонт и продать с ремонтом. Чистыми вышло в итоге 6 тыс. долларов, но процесс серьёзно затянулся. Сейчас вот в середине октября я вложилась в Солярис на посёлке. Дом обещают сдать к Новому году. Также планируем там делать ремонт. Взяли квартиру за 21500, плюс надо будет около 500 заплатить за доп квадратные метры. В ремонт 3 тыс. Надеемся продать за 29 тыс к марту-апрелю. То есть, 4 тыс чистыми за полгода. Немного, но стабильно)) В любом случае, гораздо больше дохода от аренды. Но и возни поболее.

Вам рекомендовала бы присмотреться к Островам. Два месяца назад их мне предлагали за 22500-23500 (43-49 квадратов квартиры). Сдачу перенесли на апрель. Тут вариант без рисков. Думаю, после сдачи эти квартиры будут продаваться не дешевле 26-27 тыс от строителей. Единственный минус - большая конкуренция: нужно будет либо ставить более низкую цену, либо ждать своего покупателя по среднерыночной цене.
    Наташа, вы немного в другом сегменте инвестируете, т.к. большую часть прибыли имеете за счет грамотно и дешево сделанных ремонтов.
    Но в целом правы.
    Пока нет знаний и опыта лучше не использовать варианты срочных покупок, т.к. свежий инвестор не сможет толком оценить реальность, а риелторы умеют очень хорошо давить.

8. Вверх #43707
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    лучше не использовать варианты срочных покупок, т.к. свежий инвестор не сможет толком оценить реальность, а риелторы умеют очень хорошо давить.
    наверное и давят, если за час нужно решение принять

9. Вверх #43708
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    наверное и давят, если за час нужно решение принять
    Иногда, действительно, нужно. Но для принятия таких решений нужно уже иметь опыт и понимание рынка, чтобы сходу оценить.

10. Вверх #43709
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    там с котлована смешные цены были. проезжал недавно, уже каркас 1го дома готов. думаю, что лучше подождать сдачи и потом покупать. и думаю, что построят..

11. Вверх #43710
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    там с котлована смешные цены были. проезжал недавно, уже каркас 1го дома готов. думаю, что лучше подождать сдачи и потом покупать. и думаю, что построят..
    Строят довольно быстро.Вчера там мимо проезжала.Движение идет.

12. Вверх #43711
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Строят довольно быстро.Вчера там мимо проезжала.Движение идет.
    нК тоже быстро построил каркас
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

13. Вверх #43712
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    нК тоже быстро построил каркас
    Вспоминая как сдавали и подключали к коммуникациям Париж, я бы к Артвилю до полной сдачи и близко не подошла.

14. Вверх #43713
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Вспоминая как сдавали и подключали к коммуникациям Париж, я бы к Артвилю до полной сдачи и близко не подошла.
    Постоянные аресты без права продажи
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

15. Вверх #43714
    на рынке есть достаточно много людей кто делает ремонты на продажу в качестве бизнеса, у тех кто занимается этим профессионально уходит примерно 2 месяца на объект (от покупки до продажи)

16. Вверх #43715
    Не покидает форум
    Да мутно как-то, документов нет и про военный кабель какой-то в нескольких постах пишут, что за кабель непонятно.

17. Вверх #43716
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Можно успеть взять биткоин
    я за 5 %-7% комиссии продам биткоин

18. Вверх #43717
    User banned
    Да мутно как-то, документов нет и про военный кабель какой-то в нескольких постах пишут, что за кабель непонятно.
    про военный кабель можно как про кладбище писать - или секретный кабель, или секретное захоронение - главное, сказать. Насколько знаю, сервитут должен быть указан в документах на участок, то есть существовать на бумаге, а не на честном слове.

19. Вверх #43718
    User banned
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Истинно говорю я вам:падут царства, реки обмелеют, доллар возвысится, но ХрусчЪ пребудет в веках, а адепты его войдут в царствие небесное!
    https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-kom-kv-na-armeyskoy-sredniy-etazh-a-IDuSHI4.html#c162a1b461
    медбрат жжот аднака

20. Вверх #43719
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды) буду благодарна за подсказки - новичок в теме недвижимости и инвестирования, но решила заняться. Сейчас для перепродажи хочу взять квартиру до 23 000 у.е. Исследовала пока Одесский дворик, одесские традиции, будову. Какие сейчас есть варианты еще, можете подсказать? или лучше подождать запуска нового проекта и взять с фундамента (на Варненской в ноябре будову не успела чтоб студийку там взять
    )
    ваще-то тут подобных дельцов не очень жалуют. можно сказать, презирают. тема создавалась как антириелторская. но состав поменялся уж раз 10, да и главный реалтор одессы ее крышует, так шо не пошлют, конечно, но поиздеваются

21. Вверх #43720
    User banned
    Цитата Сообщение от Admire Посмотреть сообщение
    Предлагается хвартирка за недорого.
    может у меня получится в эконом варианте так же обыграть воздуховоды диаметром 160 мм под потолком квартиры)))

Ответить в теме
Страница 2186 из 7287 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права