Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я думала, что это все будет один участок, тк там не так много места.
А в статье про упавший дом улыбнуло. Я живу в этом районе и в этом ""упавшем" доме был взрыв ночью такой, что было слышно по всей округе. Никак его не могли раздолбать, пришлось подрывать. Они ему и фундамент подмыть пытались и кувалдами колошматили. Весь микрорайон на ушах стоял.
Истинно говорю я вам:падут царства, реки обмелеют, доллар возвысится, но ХрусчЪ пребудет в веках, а адепты его войдут в царствие небесное!
https://www.olx.ua/obyavlenie/3-h-kom-kv-na-armeyskoy-sredniy-etazh-a-IDuSHI4.html#c162a1b461
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Принимайте в ряды) буду благодарна за подсказки - новичок в теме недвижимости и инвестирования, но решила заняться. Сейчас для перепродажи хочу взять квартиру до 23 000 у.е. Исследовала пока Одесский дворик, одесские традиции, будову. Какие сейчас есть варианты еще, можете подсказать? или лучше подождать запуска нового проекта и взять с фундамента (на Варненской в ноябре будову не успела чтоб студийку там взять
)
для развития навыка - в Золотой эре сейчас котлован продается (хотя и котлована вроде нет еще). Теоретически, это минимальная цена. Практически, не известно, когда именно построят и какие будут цены. Совсем рядом Приморские сады строятся, но доверие к ним подорвано из-за Набережного квартала.
Последний раз редактировалось registered; 14.12.2017 в 13:11.
Чтобы заниматься перепродажей квартир и получать от этого хороший доход, нужно этому уделять много времени, держать руку на пульсе, уметь вложить деньги очень быстро, порой на размышления есть всего час. Тут нужно иметь и своего риелтора, которому отстёгивать пару сотен зеленых за вовремя предоставленную информацию, и самому мониторить всю эту тему. какие стройки в каких районах в тренде, какие проблемы у каких застройщиков и т д. Везде есть свои плюсы и минусы, и везде присутствуют риски.
Я занимаюсь этой темой, но у нас с мужем есть основные работы, поэтому мы очень часто пролетаем с вариантами и долго думаем, боимся. Вот, например, проварганили в свое время шикарный вариант по Золотой Эре. Дома выставили на продажу уже на завершающем этапе декоративной отделки фасада. Но в это время были смутные времена Евромайдана плюс застройщик был новым. Там однушку можно было взять за 17 тысяч. В итоге, дом сдался через 3 месяца и однушки, дешевле 25 тыс, не продавались. То есть, 7 тыс долларов за 3 мес чистый навар с уплатой комиссии застройщику за переуступку пая. Второй шикарный вариант был два года назад. Тогда как раз были деньги на руках и я узнала, что "завтра" стартую продажи 22 Жемчужины. Однушка стоила 17 тыс. Мы долго думали, в итоге буквально через пару недель цены выросли до 21 тысячи, а через месяц их уже вовсю продавали за 23 тысячи.
В прошлый раз я инвесировала в Острова, за полгода до сдачи дома. После сдачи, то есть, через полгода, можно было с лёгкостью поднять 3 тыс. долл чистыми. Но мы решили сделать ремонт и продать с ремонтом. Чистыми вышло в итоге 6 тыс. долларов, но процесс серьёзно затянулся. Сейчас вот в середине октября я вложилась в Солярис на посёлке. Дом обещают сдать к Новому году. Также планируем там делать ремонт. Взяли квартиру за 21500, плюс надо будет около 500 заплатить за доп квадратные метры. В ремонт 3 тыс. Надеемся продать за 29 тыс к марту-апрелю. То есть, 4 тыс чистыми за полгода. Немного, но стабильно)) В любом случае, гораздо больше дохода от аренды. Но и возни поболее.
Вам рекомендовала бы присмотреться к Островам. Два месяца назад их мне предлагали за 22500-23500 (43-49 квадратов квартиры). Сдачу перенесли на апрель. Тут вариант без рисков. Думаю, после сдачи эти квартиры будут продаваться не дешевле 26-27 тыс от строителей. Единственный минус - большая конкуренция: нужно будет либо ставить более низкую цену, либо ждать своего покупателя по среднерыночной цене.
Социальные закладки