Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1822 из 2094 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 41875
  1. Вверх #36421
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,на багажнике я конечно же не молюсь.Но если погода позволяет совершать молитву на улице,то я просто заезжаю куда то в частный сектор и спокойно совершаю там молитву.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 07:21 ----------

Чел! На твоем месте я бы не вел себя таким образом.Ведь твои слова записываются и настанет время когда твой язык станет тебе же врагом. Те кто тихо хихикают в тряпочку,видя как человек молится,будет громче всех плакать в Судный День! А от того,что ты в Судный День не веришь,то это не означает,что он не настанет для тебя!
    У Вас не получится быть на моем месте, там я.
    Могу предположить, что нечто..что Вы называете Аллахом, наблюдает Вас и понимает свое бессилие.
    Невозможно душевнобольной личности выйти из этой сцепки, как невозможно руками разжать гидравлические клещи, силой 50 тон. Из авраамических религий, ислам я бы назвал диспансером для безнадежных, это как же должна болеть душа, чтоб придумать такую религию в виде обезболивающего. Если бы это не была самая молодая религия, то можно было бы понимать что это азы для первобытного гражданина, чья душа просто не имеет опыта и тут даже сердиться неуместно. Но для такого финала в развитии, это конечно чудовищно.
    Если говорить об всекого рода апокалипсисах, когда очердной проект заходит в тупик, то религия ислам..это признак полной остановки реактора души..иудаизм и христианство, породили ислам..его примут души в тяжелейшем состании.
    Если представить, что ислам может быть мировой религией, то это самая большая для меня печаль,..этоткем же нужно быть, чтоб выбрать себе такое соответствие.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #36422
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если представить, что ислам может быть мировой религией, то это самая большая для меня печаль,..этоткем же нужно быть, чтоб выбрать себе такое соответствие.
    А чем вдруг так плох стал ислам? В его сердцевине все те же человеческие принципы, что и везде - будь человеком, будь милосерден, не откажи в благодеянии, если в силах оказать его, не откажи в ночлеге путнику, стучащему в твою дверь, и т.д. Что тут плохого? Вы же не о сути изволите толковать, а о шелухе, но почему-то считаете себя вправе судить о всей религии в целом...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #36423
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А чем вдруг так плох стал ислам? В его сердцевине все те же человеческие принципы, что и везде - будь человеком, будь милосерден, не откажи в благодеянии, если в силах оказать его, не откажи в ночлеге путнику, стучащему в твою дверь, и т.д. Что тут плохого? Вы же не о сути изволите толковать, а о шелухе, но почему-то считаете себя вправе судить о всей религии в целом...
    Ну это же я считаю вправе судить о всей религии в целом, так что не вижу повода для Вашего беспокойства об этом.
    Аллах с меня семь шкур спустит за это.
    А говорил я о другом, в кровавом побоищи пятикнижия, тоже есть довольно эротические сцены для потенции души, которые пошли отдельным блоком в христианстве. Я говорил о сути развития души, на каком восприятии, душа примет как своё..тотесть чем по сути является, примет иулаизм, христианство или ислам..вирассмотрение брались авраамические религии. Так вотб ислам, по сравнению с остальными, покащывает чудовищный уровень восприятия души.
    А то, что для скота(мусульманское сравнение с человеком) есть закладные, чтоб потдягивать себя на новый уровень, так это есть во всех этих трех религиях, это даже грустно обсуждать в таком контексте

4. Вверх #36424
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ну это же я считаю вправе судить о всей религии в целом, так что не вижу повода для Вашего беспокойства об этом.
    Так Аллаху до спины, что написали о нем люди в книге, записанной по пересказу снов пророка с ошибками, и потом еще переведенной с ошибками, плюс обросшей толкованиями, как днище чайного клипера ракушками после 4 рейсов. Ему только нужно, чтобы человек был хороший )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #36425
    Иллюминатор
    Так Аллаху до спины, что написали о нем люди в книге, записанной по пересказу снов пророка с ошибками, и потом еще переведенной с ошибками, плюс обросшей толкованиями, как днище чайного клипера ракушками после 4 рейсов. Ему только нужно, чтобы человек был хороший )
    Если говорить о той форме опухоли, что вытворили верующие, назвав Аллахом, то хорошие люди это те, кто питают эту тварь. А так, с другой позиции, установка была как и у остальных, будь "человеком" и получишь разные ништяки.
    Моше, после выхода из рабства, менял психологию, дал понятие о новом боге, дал избранность, которая таки сплотила народ, дал заповеди ь.исполнение которых приведет к будничному восприятию, да...человек хороший, чтит закон.
    Никого не сравнивая, просто по тестам мотивации, Моше не нудно было заинтересовывать народ подробным описанием сцен рая. То есть, несмотря, на то что народ был отсталым и диким, он был на более блищком к человеку уровне, нежели арабы..которым нужен пятикратный намаз, чтоб занять их чем-то и при этом, стремление попасть в рай, ну а таам..дпльше по тексту первоисточника.
    Мое мнение, если бы Моше сказал евреям, что если они будут себя хорошо вести, то обретут такой рай, каким его предлагает Коран, то еареи бы обиделись. Сказали бы, Моше, мы конечно туповатые и вмнас конечно есть скотство, согласись это остаточные явления пребыаания в рабстве, но то что ты предлагаешь...даже нам обидно, за кого ты нас держишь.
    При этом, такая схема пошла на ура у арабов, потому что ислам, был соткан именно по образу тех арабов и тот факт, что нынешние мусульмане принимают подобное, это говорит что они остались на уровне восприятия арабов, времен пророка(мир ему!). Пророк, смог сделать с арабами, то что сделал Моше с евреями..это зачет.
    Наш кстати, неуютно чувствовал себя, в беседах о деталях рая..подчеркивал, что это просто такое обещание Аллаха и отказаться от его подарка, будет плохим тоном. Но именно душевное состояние, можно было наблюдать как артиста со сцены.
    Тот факт, что Иисус в христианстве высказал какие-то революционные мысли, это ложь. Все его мысли, это отражение иудаизма..в подтверждение, наблюдатели записали, что не нарушить закон приходил, а исполнить его.
    Евреи, как носители иудаизма, отвергли новую трактовка своего закона, это было для них как душевный троллинг.
    Согласитесь, они веками пытались не нарушать заповеди и тут возникает чувак и говорит, ребята...простотне нарушать, это фигня...надо не иметь порочных мыслей, от которых идет развитие в действии, то есть не нужно рубить головы дракону, надо искать в чем смерть его. Евреи посмотрели на него, а ведь христианство как отдельная религия, стала намного позже, сначала...так назыааемые первые христиане, они были иудеями. Тотесть христианство не более чем секта иудаизма, отдельным оно и быть не может, все учение посвящено исполнению закона иудаизма.
    Короче огорчил мудрецов троллинг щенка, они не могут устоять от неделания, а тут ещё не думать об этом.
    Иудеи этотне могут принять, там надо просто по возможности быть хорошим человеком..а придет Машиах и все сделает за них. Христианство целиком переняло этот шаблон, Иисус придет...накормит голодного, утрет слезу несчастного, согреет замершего...и даже написано, чтотпо пришествию выгребут по первое число, стараются этотне замечать. Так же, как не замечать пять книг Моше, в своем священном писании.
    Вот мой интерес и связан с персонажем, который жил идеями иудаизма, потом внутри произошла переоценка ценностей и он крестится во славу распятого Машиаха, с верою что он вернется и починит этот примус и вот однажды, опять меняются ценности и он принимает ислам, где он вздыхает с облегчениемб говоря вот...ислам, самая легкая религия, верь в судный день, принимай Аллаха пять раз натощак...и стремись стать хорошим человеком..то есть база того же иудаизма, в релакции пророка(мир ему!). Все просто и ты уже избранный, познал истину, спокойно продолжай жить. Ислам снимает психологическую нагрузку, которую несет иулаизм и христианство, это говорит о многом. Душа, пыталась, трудилась...не тянет, на тебе пространство...успокойся.
    Переоценка ценностей, работает во все стороны.
    Короче мне этотпросто интересно, понимать почему я был в ращных состояниях и почему не зафиксировался на одном из них, наблюдаю в себе механику этих процессов, ну и с принципом подобия, решаю свои задачи намного быстрей, чем я это делал ранее...особенно улыбает меня, как решал задачи, не понимая что делаю..вот где чудо из чудес. Пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что...и восторженно, емана, пошел и принес.
    Интересно наблюдать систему, которую я...стараясь расшириться, чтоб из нее вырваться, совершенствую систему до того, чтотона предлагает мне новые реальности, которые соответствуют новым состояниям. Видя это, я понимаю как система формировала иулаизм, как формировала христианскую реальность и много других. При этом, расширяя каждую по горизонтали сектами, которые скорректированны под особенности восприятия каждого направления.
    То есть, совершенсивуя себя, я совершенствую...условно дьявола, своего личного дьявола. Если есть концепция личного бога, который как бы общий, но наблюдает за каждым, молитвы там выслушивает и воздает там чегось, то и дьявол тоже может соответствовать такой концепции. Когда общий паук, предлагает мне своего паучка, личногоб который связан паутиной, но ткет свою, на моем окне, которое нащыааю своей точкой зрения, глядя на мир сквозь, призму этой паутины. То есть обнаружив своего паучка, я уже работаю с общим пауком, смотрю как он смог меня закуклить этой паутиной, при жтом...получив от меня добро на это, никтоиведь в этом не может быть виноват, я сам...проявляю такую волю. Тут уде интересно, а в каком состоянии восприятия, я должен быть, чтоб так взять и добровольно согласиться себя одурачить.
    Фух...поперло меня шось, весь фокус моего внимания в этом, я так же мотивирован..мои намазы круглосуточно, нон стоп, только в себя направлены. Мотивация эта, видение того чтотпроисходит с душой, формируя из части очередную личность и как она с легкостью погружается в очередной бег жизни и сука, как бежит...пока не остановится и не задаст себе вопрос, может здесь что-то не так? Я мотивирован шоком не от того, что с легкостью входит, а от того, что туго выходит из этого состояния которое преломило ощущение этой реальности. Что я как вода, заполняю каждую кривизну и замираю в этом королевстве кривых. замерзаю, в точности как залипает муха в янтаре..на этом пока всё, а то сейчас начну описывать, как именно ..ступенчато, муза залипает и каменеет.
    В итоге камень..твердое основание, строй на нем что хочешь. Творец как никак, все могу, даже Аллаха создать..потом вскармливать это, чтоб узнать, что создатель и творец, это две большие разницы.

6. Вверх #36426
    User banned
    У Вас не получится быть на моем месте, там я.
    А я туда и не стремлюсь.Быть на месте заблудшего человека и оставаться в таком состоянии по сей день,то разве можно такого человека называть счастливым?

Из авраамических религий, ислам я бы назвал диспансером для безнадежных, это как же должна болеть душа, чтоб придумать такую религию в виде обезболивающего. Если бы это не была самая молодая религия, то можно было бы понимать что это азы для первобытного гражданина, чья душа просто не имеет опыта и тут даже сердиться неуместно. Но для такого финала в развитии, это конечно чудовищно.
    Сатана окончательно затуманил твои светлые на вид мозги и приукрасил для тебя твою земную жизнь таким образом,что здравый разум твой отказывается воспринимать все остальное.Ты не в состоянии понять самого главного,что если бы иудаизм и христианство своим учением не претерпело бы искажение и продолжило бы быть настоящим,то религии Ислам появляться не было бы никакой надобности,так как и иудаизм и христианство олицетворяли бы собой тот же ислам! Но раз уж появился Ислам,то для таких как Вы заблудших людей,Бог дал последний шанс уверовать и перестать лить грязь.Если Вы отказываетесь,то готовьтесь к самому худшему.Аллах про таких как ты говорит следующим образом......"Ты непременно убедишься, что неверующие жаждут жизни больше всех людей, даже больше многобожников. Каждый из них желал бы прожить тысячу лет. Но даже долгая жизнь ничуть не отдалит их от мучений. Аллах видит то, что они совершают"(Коран 2:96)

Если представить, что ислам может быть мировой религией, то это самая большая для меня печаль
    "Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность"(Коран 24:55).

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 08:22 ----------

А то, что для скота(мусульманское сравнение с человеком)
    Это не мусульманское сравнение с человеком,а сравнение разума НЕВЕРУЮЩЕГО человека с домашним скотом.Вы понимаете? Разума! У неверующих людей его на самом деле катастрофически не хватает.И я в этом убеждаюсь лично, практически каждый день!

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 08:27 ----------

Чел-это самый настоящий враг Ислама! В военное время ему бы за это отрубили голову без суда и следствия! Но он человек и такое же Божье создание как и мы.Бог велит нам относиться к таким как он с любовью и терпением.И если тот не понимает,то оставить его. Но со своей стороны скажу,что его посты меня больше не удивляют.Он на своей волне и далеко не удивительно,что он каждый раз высказывается против религии Ислам! За это конечно же будет наказание,но для него пока что это всего лишь в земной жизни писк комара. Если он не одумается до конца своих дней,то конец его будет очень печальным(врагу не пожелаешь).

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 08:34 ----------

"Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сгорит, Мы заменим ее новой кожей, чтобы они вкусили мучения"(Коран 4:56).

Думаю Вы вряд ли отделаетесь спусканием семи шкур.Это будет продолжаться бесконечно!

7. Вверх #36427
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    А слова Мы воздвигли небо благодаря Своему Могуществу-это по Вашему разве не о Вселенной речь? Или у Вас небо не является частью Вселенной? Даже мы с Вами это часть Вселенной и мы живем в этой Вселенной.Не хорошо подтасовывать факты и делать вид,что ничего не понимаете))

Еще раз: читай дословный перевод, сделанный признанным специалистом, а не тобою.
    Звучит он так:
    Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью).
    Возможные варианты толкования:
    1. Аллах вместе с кем-то еще воздвиг небо т.е. газовую оболочку планеты, видимую с поверхности Земли, которая насыщена пылью и различными испарениями. Сквозь нее невооруженным взглядом видна Луна и около 2000 звезд.
    2. Аллах расширяет свое могущество
    3. Аллах дарует пропитание
    4. Аллах обладает мощью.

Где тут говорится о Вселенной?
    До каких пор ты будешь пытаться впихнуть невпихуемое?)))))

8. Вверх #36428
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Еще раз: читай дословный перевод, сделанный признанным специалистом, а не тобою.
    Это не дословный перевод,а примерный.Ни один перевод никогда точным не бывает.Запомни это!
    Звучит он так:
    По твоим соображениям?

Возможные варианты толкования:
    1. Аллах вместе с кем-то еще воздвиг небо т.е. газовую оболочку планеты, видимую с поверхности Земли, которая насыщена пылью и различными испарениями. Сквозь нее невооруженным взглядом видна Луна и около 2000 звезд.
    На выделенное внимание обратил? Это что за умнейший из умнейших такую гипотезу вывел,а?))))) Если это толкования как ты говоришь,то чье это толкование? Сдается,что твое личное))))
    2. Аллах расширяет свое могущество
    Расширяет свое могущество для чего? Для каких таких целей,о которых больше нигде нет ни слова? И это тоже твое личное толкование,которое выгодно только для атеиста,чтобы не уверовать
    3. Аллах дарует пропитание
    4. Аллах обладает мощью.
    Если Аллах обладает мощью,то наверное этого достаточно,чтобы Вселенная существовала.Ведь Вселенная существовала еще за долго до нашего появления.

Где тут говорится о Вселенной?
    Боря! Выйди в ясную ночь на улицу(желательно где то в деревне) и посмотри на верх! Ты кроме звезд и Луны больше ничего не увидишь.Звезды где расположены? На небе или во Вселенной? Нету такого понятия как отдельно взятое небо.И если сказано,что расширяют небо,то это имеется в виду расширяют все то,что мы видим над своей головой. Беда заключается в том,что переводчики переводят это слово как небо,а не как Вселенная.И это не потому,что они так хотят,а потому что переводчик не думает когда переводит,о чем идет речь и как это в будущем будет влиять на читателя. Ему главное перевести и заработать денег.А дальше уже пусть ученые бьются,чтобы объяснять и доказывать.Но ты же Боря даже на объяснения ученых реагируешь по атеистически.Считаешь их за псевдоученых,а их выводы за псевдонауку)))

9. Вверх #36429
    Иллюминатор
    А "Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожжем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сгорит, Мы заменим ее новой кожей, чтобы они вкусили мучения"(Коран 4:56)[/B].

Думаю Вы вряд ли отделаетесь спусканием семи шкур.Это будет продолжаться бесконечно!
    Уверен, иудеи и христиане, с восторгом примут что их религии, это искаженный ислам.
    Да, я согласен, ислам таки последний шанс...это напоминает отстойник, если душа не хочет быть, то такая личность обязательно выберет ислам..это еще не посмертиет, но предсмертие. То есть да, шанс выбраться из этого дерьма все еще есть.
    Ислам, у верующих вообще разума быть не может, разумный верить не может, а вот затенив разум умом, да..может, может намаз лабать на улице, на багажнике авто. Разумный, такого делать никогда не будет.
    Не надо мне рубить голову, это от слабой веры такое желание, Вы, милейший не доверяете Аллаху, хотите вместо него меня наказать, а зря...что Вы можете, отрубить мне голову? Всего то? Неразумный...
    Я не создание, я творение творца..я не созлаю для себя богов, Аллахов и пророков с их матерями.
    За что Вы хотите меня убить, за то что не верю что в книге говорит Аллах? За то, что смотрю на религии, не на как культ поклонения, в ожидании ништяков? Религии инструмент, для избавления себя от невежества..которое и порождает отношение к инструменту, в молитвах и поклонению. Этоткак слесарь, разложил инструмент и весь свой рабочий день, поклоняется ему и молится, чтоб инструмент сам начал работать. Это Вы называет иразумностью?
    А семь шкур, да..выражение известное, Вам рано еще понимать его смысл, но раз этоткасается Корана, скажу, семь тел, семь шкур..нет у меня больше ничего. Да, шкуру Аллах сжигает, а я её вновь отращиваю, он сжигает а я опять и снова. Так будет до тех пор, пока я не перестану их отращивать, семь бед...один ответ.
    Вот разрушить например Вашу стену, Вы тут же ее заново отстроите.
    Так что следуйте пока обещаниям Аллаха, живите праведно, старайтесь чтобтобрести место в раю на зеленом матрасе. Не уверен, что желание рубить головы, соответсвует нормам праведности.
    Врет Ваш Коран, я не хочу жить тясячу лет.

10. Вверх #36430
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Беда заключается в том,что переводчики переводят это слово как небо,а не как Вселенная.И это не потому,что они так хотят,а потому что переводчик не думает когда переводит,о чем идет речь и как это в будущем будет влиять на читателя. Ему главное перевести и заработать денег.А дальше уже пусть ученые бьются,чтобы объяснять и доказывать.
    Ты жалок в своей попытке объяснить несуразицу в собственных рассуждениях)))
    Виноваты переводчики, для которых перевод работа)))
    А Ислам2 знает лучше, чем они)))
    Ты велик)))

Но ты же Боря даже на объяснения ученых реагируешь по атеистически.Считаешь их за псевдоученых,а их выводы за псевдонауку)))
    К науке я как раз отношусь крайне положительно и очень уважительно.
    Все что человечество имеет на сегодняшний день оно имеет благодаря именно науке.
    Без науки полуголые проповедники всяких религий проповедовали бы под деревьями и в пещерах)))

11. Вверх #36431
    Иллюминатор
    Ты велик)))

Все что человечество имеет на сегодняшний день оно имеет благодаря именно науке.
    Без науки полуголые проповедники всяких религий проповедовали бы под деревьями и в пещерах)))
    Боря, я Вас умоляю..и что мы все поимели с этой науки? Не обожествляйте науку, это такая же манипуляция как и религия..

12. Вверх #36432
    User banned
    Боря, я Вас умоляю..и что мы все поимели с этой науки? Не обожествляйте науку, это такая же манипуляция как и религия..
    Я бы сказал что это такая же религия как и религия.
    И отмотав назад научные открытия мы понимаем что в они ничего не по-большому счёту для человечества ничего.Начни с интернета и мобильной связи и отматывай назад.Все одно.

13. Вверх #36433
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    минута юмора.
    В соседней ветке в очередном копипасте протоиерея написано: "Игумен Ватопедского монастыря...". Подумалось: Ватопедия - это типа википедии, но для ваты, или это болезнь такая?

14. Вверх #36434
    User banned
    Ты велик)))
    Неужели ты думаешь,что я никогда и ни с кем из знающих людей на эту тему не разговаривал? Просто человек знающий арабский язык,и читая эти строки из Корана,никогда не сделает такие несуразные выводы как ты.Я еще в то время показал твой пост своему шейху,который улыбнувшись просто сказал,что ты не желаешь ничего слушать и понимать. А сколько раз я тебя самого отправлял к нашему шейху поговорить именно об этом? Чего ты не пойдешь? Боишься правду услышать?

И тем не менее ты напрочь отказываешься от доказательств науки,которая приведена на исламском сайте по поводу расширения Вселенной,основанной на аяте из Корана. И как тогда прикажешь тебя понимать?

15. Вверх #36435
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    минута юмора.
    В соседней ветке в очередном копипасте протоиерея написано: "Игумен Ватопедского монастыря...". Подумалось: Ватопедия - это типа википедии, но для ваты, или это болезнь такая?
    Серж получил здесь неласковый приём,и даже наоборот, копняка под мягкое,и окончательно избавил нас от своего гордого внимания.

16. Вверх #36436
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    И отмотав назад научные открытия мы понимаем что в они ничего не по-большому счёту для человечества ничего.Начни с интернета и мобильной связи и отматывай назад.Все одно.
    Я смотрю,что Вы и Чел живете одной мыслью на двоих.Вы бы оба жили сегодня в каменном веке,если бы не научные открытия. Как вообще так можно рассуждать,я не понимаю? Вы че там все с высоты без парашюта головой вниз решили спрыгнуть?

17. Вверх #36437
    User banned
    Я смотрю,что Вы и Чел живете одной мыслью на двоих.Вы бы оба жили сегодня в каменном веке,если бы не научные открытия. Как вообще так можно рассуждать,я не понимаю? Вы че там все с высоты без парашюта головой вниз решили спрыгнуть?
    Мы здесь собрались все люди верующие.Так чем отличается для верующего жизнь в современное время или жизнь в каменном веке?У истинных это должно быть одно и то же,а фальшивым невмоготу.

18. Вверх #36438
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Мы здесь собрались все люди верующие.
    Ты явно плохой сон видишь по ночам! Где и кого ты здесь называешь людьми верующими? Я тебя лично спрашивал "Кто твой Бог" и "Какое Писание для тебя является Словом Божьим"? Но ты отморозился и не дал ответа! И после этого ты называешь себя верующим?
    Так чем отличается для верующего жизнь в современное время или жизнь в каменном веке?У истинных это должно быть одно и то же,а фальшивым невмоготу.
    Ты должен понимать,что большинство людей приходят к вере не только через Бога,но и через науку.Именно благодаря науке,многие люди получают ответы в Писании и могут наблюдать это в своей жизни!

19. Вверх #36439
    Иллюминатор
    Ты должен понимать,что большинство людей приходят к вере не только через Бога,но и через науку.Именно благодаря науке,многие люди получают ответы в Писании и могут наблюдать это в своей жизни!
    Так и хочется воскликнуть, сложа руки на груди.."чудны дела твои, господи".
    Хотя это состояние, объясняет каким образом, можно верить в сказки о богах.
    Напомните мне, что символизирует Ка-а-Ба?

20. Вверх #36440
    User banned
    Напомните мне, что символизирует Ка-а-Ба?
    Напоминать Вам что либо крайне бесполезно,так как Вы ко всему относитесь так,как Вам это выгодно! По сему я могу Вам только предложить спокойно жить и ждать встречи с Аллахом,который расскажет Вам и про Каабу и про Вашу жизнь и напомнит Вам все Ваши кафирские слова и выражения! А так же Вам обязательно покажут и зеленый матрац в Раю и так же Ваши ухмылки над теми,кто совершает намаз на багажнике! Не сомневайтесь....Вы однозначно пополните число тех,кого ожидает великая радость в Судный День!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 21:16 ----------

Не надо мне рубить голову, это от слабой веры такое желание, Вы, милейший не доверяете Аллаху, хотите вместо него меня наказать, а зря...что Вы можете, отрубить мне голову? Всего то? Неразумный...

За что Вы хотите меня убить, за то что не верю что в книге говорит Аллах?
    Чел! я поражаюсь с Вашей логики! Вам бы на суде свидетелем выступать,да таким,который своими показаниями только и делает,что топит обвиняемого. А показания Ваши лживые! Где и когда я писал,что я хочу отрубить Вам голову? Где и когда я писал,что именно я хочу Вас убить? Вы вообще в своем уме уважаемый? Слова мои звучали так.....Чел-это самый настоящий враг Ислама! В военное время ему бы за это отрубили голову без суда и следствия! Где сказано,что это сделал бы лично я?

Ответить в теме
Страница 1822 из 2094 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права