| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ты можешь думать что угодно и как угодно! Я твои фантазии лечить не собираюсь.Одно знаю точно,что атеистов и тебя интересуют такие дурацкие вопросы,на которые нет ответа не только у меня,но и у всего человечества. А если этого никто не знает,то зачем я должен ломать над этим голову и устраивать себе проблему? Тебе сильно хочется знать кто создал Всевышнего? Ты в своей Вселенной толком разобраться не в состоянии и ты думаешь,что сможешь понять кто создал Всевышнего? Расслабься и займись теми вопросами,которые принесут тебе пользу! А то ты здесь только и занимаешься переливом из пустого в порожнее.
И вновь Ваши фантазии на высоте! Я примерный мусульманин,ибо сказано в Коране...."Он (ангел) сказал: "Воистину, я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе мальчика чистого" (Коран 19:18-19) Она(Мария) сказала: "Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина?". Ангел сказал: "Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: “Будь!” – как это сбывается" (Коран 3:47) Кариш! Теперь Вы понимаете как родился Иисус? И причем тут тогда,что Вы меня назвали примерным христианином? Изучайте Коран и тогда Вы не будете часто ошибаться в своих выводах))
---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 17:27 ----------
Ты своим слабым понятием не осознаешь,что не все бабы одинаковые.И если нам попались верные жены,то другим попадаются адские машины,которые из своих мужей делают ничтожества.А учитывая,что любое Писание гласит,что не муж для жены,а жена для мужа,то это означает,что женщина обязана подчиняться мужу. А если она не только не желает подчиняться,но еще и пальцы веером ставит,то лично я ей пальцы ее и оторвать могу.Вот потому Коран и говорит,что поучайте ваших жен,воспитывайте,оставляйте их на брачном ложе одних и только в крайнем случае побивайте. А что касается того,что Коран слаб,то может ты скажешь мне в каком другом Писании сказано,кто создал Творца?)))
Тогда вопросы к тебе господин верующий....1) В какого Бога ты веришь? Какой Божье Слово ты считаешь Божьим Словом?Р.S.Я к твоему сведению верующий и не считаю данный вопрос "дурацким".
ай-ай-ай!
ты скатился до банального вранья...
Стыдно))
Вот как на самом деле выглядит этот аят в переводе известного арабиста Э. Кулиева
Аферизм не приводит к истине)))
Подтасовка плохой советчик и помощник)))
Где тут упоминания о вселенной?Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью).
их просто нет
А слова Мы воздвигли небо благодаря Своему Могуществу-это по Вашему разве не о Вселенной речь? Или у Вас небо не является частью Вселенной? Даже мы с Вами это часть Вселенной и мы живем в этой Вселенной.Не хорошо подтасовывать факты и делать вид,что ничего не понимаете))
Эпиграф:
"- Хая, смотри, какие у тебя кривые и волосатые ноги!
- А! Какая разница, на чем ходить на работу... "
Я с Вас таки немного удивлен, почитал пару страниц за тему и увидел, что Вы обращаясь к еврею..который взглядом потушил Менору, взглядом на христианство, где пробыл в рабах божьих достаточный срок жизни и потом понял, что ислам намного проще религия и стал рабом Аллаха, так вот Вы к нему взываете проявить здравый смысл?!
Нет, я Вас конечно могу понять, оно действительно обидно, может не так как его отцу, который плакал молитвой творцу, пока его сын сидя на коврике бубнил на арабском молитву какому-то богу.
И даже при понимании, тщетности таких попыток, Вы их все равно периодечески делаете.
Браво!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А чего Вы удивляетесь я не пойму? Я тоже понимаю тщетность своих попыток вернуть Вас из заблудшего состояния в трезвый и понятный мир,но Вы упираетесь и при этом еще и топчете ногой,фыркая как арабский скакун! И не смотря на то,что я взглядом смог потушить Менору и встать на путь истины,то Вы за свою жизнь даже на йоту не приблизились к лучику света! Хотелось бы завершить свое послание к Вам,словами Иисуса Христа,который еще 20-ть веков тому назад адресовал их для таких как Вы....Потому сказываю Вам,что отнимется от вас Царствие Божие и дано будет тому,кто приносит плоды его! К сожалению Вы не только плодов не приносите,а еще и распространяете за собой одни сорняки! Жаль! Я думал,что Вы за столько лет образумитесь и хоть капельку включите разум,но вышло так,что по своим рассуждениям,Вы переплюнули даже атеистов!
Это что Вы так выразили?
"Боже, какая дикость?"..сначала я подумал, а потом взял поправку, "восхищение истинностью веры".
Прохожие удивленные взгляды бросали, думаю иудей...прикрывающий третий глаз свитком Торы", не вызвал бы подобной реакции, а ведь действия их..одинаковы.
Хотя нет, иудей бы молился когда в салоне находились бы пассажиры, при включенном счетчике.
Слышите...тихо, прислушайтесь, точно слышите? Это щелчки счетчика..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет,на багажнике я конечно же не молюсь.Но если погода позволяет совершать молитву на улице,то я просто заезжаю куда то в частный сектор и спокойно совершаю там молитву.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 07:21 ----------
Чел! На твоем месте я бы не вел себя таким образом.Ведь твои слова записываются и настанет время когда твой язык станет тебе же врагом. Те кто тихо хихикают в тряпочку,видя как человек молится,будет громче всех плакать в Судный День! А от того,что ты в Судный День не веришь,то это не означает,что он не настанет для тебя!
Социальные закладки