Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1821 из 2095 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 41881
  1. Вверх #36401
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Кварк! Я думаю,что в твоей жизни есть и без того уйму вопросов,которые ты должен успеть порешать по жизни.Поэтому займись лучше своими житейскими делами,чтобы после тебя твои же дети вслед не ругали.А кто создал Творца,то об этом ты еще успеешь узнать,после того,как настанет время выноса ногами вперед! Знаешь как говорят....Не спеши,а то успеешь))
    А ват это лячество именно в твоём стиле.То есть ты,милок, признал свою немощь и пытаешься хвостиком юлить.

2. Вверх #36402
    Не покидает форум Аватар для karish
    Для начала она родила обыкновенного мальчика по имени Иисус,которого обрезали на 8-мой день после рождения как и каждого младенца родившегося в других семьях. А что касается того,что она родила без вмешательства мужчины,то это и есть чудо,которое Всевышний показал людям! Но даже при этом многие отказались уверовать.Посмотрите что происходит сегодня даже на форуме? Да хоть что не говори или что не показывай,то из тебя же и сделают дурачка,лишь бы не уверовать. И чего мы тогда удивляемся,если нас окружают такого рода люди?

О! Уважаемый islam2 - Вы примерный христианин.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #36403
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А ват это лячество именно в твоём стиле.То есть ты,милок, признал свою немощь и пытаешься хвостиком юлить.
    Ты можешь думать что угодно и как угодно! Я твои фантазии лечить не собираюсь.Одно знаю точно,что атеистов и тебя интересуют такие дурацкие вопросы,на которые нет ответа не только у меня,но и у всего человечества. А если этого никто не знает,то зачем я должен ломать над этим голову и устраивать себе проблему? Тебе сильно хочется знать кто создал Всевышнего? Ты в своей Вселенной толком разобраться не в состоянии и ты думаешь,что сможешь понять кто создал Всевышнего? Расслабься и займись теми вопросами,которые принесут тебе пользу! А то ты здесь только и занимаешься переливом из пустого в порожнее.

4. Вверх #36404
    User banned
    Ты можешь думать что угодно и как угодно! Я твои фантазии лечить не собираюсь.Одно знаю точно,что атеистов и тебя интересуют такие дурацкие вопросы,на которые нет ответа не только у меня,но и у всего человечества. А.
    Ну хоть признал что коран слаб и даёт развернуто ответы только на вопросы как бабу бить.

Р.S.Я к твоему сведению верующий и не считаю данный вопрос "дурацким".

5. Вверх #36405
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    О! Уважаемый islam2 - Вы примерный христианин.
    И вновь Ваши фантазии на высоте! Я примерный мусульманин,ибо сказано в Коране...."Он (ангел) сказал: "Воистину, я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе мальчика чистого" (Коран 19:18-19) Она(Мария) сказала: "Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина?". Ангел сказал: "Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: “Будь!” – как это сбывается" (Коран 3:47) Кариш! Теперь Вы понимаете как родился Иисус? И причем тут тогда,что Вы меня назвали примерным христианином? Изучайте Коран и тогда Вы не будете часто ошибаться в своих выводах))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ну хоть признал что коран слаб и даёт развернуто ответы только на вопросы как бабу бить.
    Ты своим слабым понятием не осознаешь,что не все бабы одинаковые.И если нам попались верные жены,то другим попадаются адские машины,которые из своих мужей делают ничтожества.А учитывая,что любое Писание гласит,что не муж для жены,а жена для мужа,то это означает,что женщина обязана подчиняться мужу. А если она не только не желает подчиняться,но еще и пальцы веером ставит,то лично я ей пальцы ее и оторвать могу.Вот потому Коран и говорит,что поучайте ваших жен,воспитывайте,оставляйте их на брачном ложе одних и только в крайнем случае побивайте. А что касается того,что Коран слаб,то может ты скажешь мне в каком другом Писании сказано,кто создал Творца?)))

Р.S.Я к твоему сведению верующий и не считаю данный вопрос "дурацким".
    Тогда вопросы к тебе господин верующий....1) В какого Бога ты веришь? Какой Божье Слово ты считаешь Божьим Словом?

6. Вверх #36406
    Кариш! Теперь Вы понимаете как родился Иисус?
    Да. Теперь я понимаю, как родился "исус" (не конь (ивр)). Я так же понимаю, как родился Ешуа, сын Мирьям и ещё кого то. Да.

7. Вверх #36407
    User banned
    Да. Теперь я понимаю, как родился "исус" (не конь (ивр)). Я так же понимаю, как родился Ешуа, сын Мирьям и ещё кого то. Да.
    Ну и? Означает ли это,что Вы теперь перестанете говорить мягко выражаясь неправильные вещи?

8. Вверх #36408
    Ну и? Означает ли это,что Вы теперь перестанете говорить мягко выражаясь неправильные вещи?
    Да. Вы меня таки наставили на путь истинный. Я теперь точно знаю, что аллах Ешуа и алахоматерь Мирьям - это и есть ислам.
    Мне кажется, Вам подсунули какой то бракованный, коммунистический Коран. Кто Вам его продал?

9. Вверх #36409
    User banned
    Да. Вы меня таки наставили на путь истинный. Я теперь точно знаю, что аллах Ешуа и алахоматерь Мирьям - это и есть ислам.
    Мне кажется, Вам подсунули какой то бракованный, коммунистический Коран. Кто Вам его продал?
    Дело ясное,что дело темное! Нет друг мой...Вы в моей школе больше учиться не будете.Ваше будущее в Ваших руках(надпись в туалете).

10. Вверх #36410
    Дело ясное,что дело темное! Нет друг мой...Вы в моей школе больше учиться не будете.Ваше будущее в Ваших руках(надпись в туалете).

Бывает.

11. Вверх #36411
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    А кто же тогда по твоему написал эти слова в Коране более 14-ти веков тому назад?...."Мы воздвигли Вселенную благодаря Своему могуществу, и Мы эту Вселенную расширяем(Коран 51:47)
    ай-ай-ай!
    ты скатился до банального вранья...
    Стыдно))

Вот как на самом деле выглядит этот аят в переводе известного арабиста Э. Кулиева
    Аферизм не приводит к истине)))
    Подтасовка плохой советчик и помощник)))
    Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью).
    Где тут упоминания о вселенной?
    их просто нет

12. Вверх #36412
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай!
    ты скатился до банального вранья...
    Стыдно))

Вот как на самом деле выглядит этот аят в переводе известного арабиста Э. Кулиева
    Аферизм не приводит к истине)))
    Подтасовка плохой советчик и помощник)))

Где тут упоминания о вселенной?
    их просто нет
    А слова Мы воздвигли небо благодаря Своему Могуществу-это по Вашему разве не о Вселенной речь? Или у Вас небо не является частью Вселенной? Даже мы с Вами это часть Вселенной и мы живем в этой Вселенной.Не хорошо подтасовывать факты и делать вид,что ничего не понимаете))

13. Вверх #36413
    Иллюминатор
    Я пытаюсь развить тему, предложенную Вами. Вы, не зная смысловых нагрузок ни слова "бог", ни слова "аллах" (более того, Вас смысловые нагрузки любых слов вообще мало интересуют) утверждаете во всеуслышание и от имени всего Ислама, что слово "бог" и слово "аллах" - "это одно и то же" (с)
    Что Вас, собственно, смущает? Вы стесняетесь слова "Алла" и поэтому привлекаете в ислам каких то богусов и шаманусов? Это же Вы везде проповедуете, что Алла - это какое то "одно и то же"...

ЗЫ: Так как там наша аллахоматерь поживает? Вы ей сегодня уже поставили свечку?
    Эпиграф:
    "- Хая, смотри, какие у тебя кривые и волосатые ноги!
    - А! Какая разница, на чем ходить на работу... "

Я с Вас таки немного удивлен, почитал пару страниц за тему и увидел, что Вы обращаясь к еврею..который взглядом потушил Менору, взглядом на христианство, где пробыл в рабах божьих достаточный срок жизни и потом понял, что ислам намного проще религия и стал рабом Аллаха, так вот Вы к нему взываете проявить здравый смысл?!
    Нет, я Вас конечно могу понять, оно действительно обидно, может не так как его отцу, который плакал молитвой творцу, пока его сын сидя на коврике бубнил на арабском молитву какому-то богу.
    И даже при понимании, тщетности таких попыток, Вы их все равно периодечески делаете.
    Браво!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #36414
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я с Вас таки немного удивлен, почитал пару страниц за тему и увидел, что Вы обращаясь к еврею..который взглядом потушил Менору, взглядом на христианство, где пробыл в рабах божьих достаточный срок жизни и потом понял, что ислам намного проще религия и стал рабом Аллаха, так вот Вы к нему взываете проявить здравый смысл?!
    Нет, я Вас конечно могу понять, оно действительно обидно, может не так как его отцу, который плакал молитвой творцу, пока его сын сидя на коврике бубнил на арабском молитву какому-то богу.
    И даже при понимании, тщетности таких попыток, Вы их все равно периодечески делаете.
    Браво!
    А чего Вы удивляетесь я не пойму? Я тоже понимаю тщетность своих попыток вернуть Вас из заблудшего состояния в трезвый и понятный мир,но Вы упираетесь и при этом еще и топчете ногой,фыркая как арабский скакун! И не смотря на то,что я взглядом смог потушить Менору и встать на путь истины,то Вы за свою жизнь даже на йоту не приблизились к лучику света! Хотелось бы завершить свое послание к Вам,словами Иисуса Христа,который еще 20-ть веков тому назад адресовал их для таких как Вы....Потому сказываю Вам,что отнимется от вас Царствие Божие и дано будет тому,кто приносит плоды его! К сожалению Вы не только плодов не приносите,а еще и распространяете за собой одни сорняки! Жаль! Я думал,что Вы за столько лет образумитесь и хоть капельку включите разум,но вышло так,что по своим рассуждениям,Вы переплюнули даже атеистов!

15. Вверх #36415
    Эпиграф:
    "- Хая, смотри, какие у тебя кривые и волосатые ноги!
    - А! Какая разница, на чем ходить на работу... "

Браво!
    Не думаю, что я обращаюсь к еврею... хотя... всё может быть.

16. Вверх #36416
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

17. Вверх #36417
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Альхамдулилля!

18. Вверх #36418
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Альхамдулилля!
    Тоже так делаете ?

19. Вверх #36419
    Иллюминатор
    Альхамдулилля!
    Это что Вы так выразили?
    "Боже, какая дикость?"..сначала я подумал, а потом взял поправку, "восхищение истинностью веры".
    Прохожие удивленные взгляды бросали, думаю иудей...прикрывающий третий глаз свитком Торы", не вызвал бы подобной реакции, а ведь действия их..одинаковы.
    Хотя нет, иудей бы молился когда в салоне находились бы пассажиры, при включенном счетчике.
    Слышите...тихо, прислушайтесь, точно слышите? Это щелчки счетчика..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #36420
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Тоже так делаете ?
    Нет,на багажнике я конечно же не молюсь.Но если погода позволяет совершать молитву на улице,то я просто заезжаю куда то в частный сектор и спокойно совершаю там молитву.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 07:21 ----------

Это что Вы так выразили?
    "Боже, какая дикость?"..сначала я подумал, а потом взял поправку, "восхищение истинностью веры".
    Прохожие удивленные взгляды бросали, думаю иудей...прикрывающий третий глаз свитком Торы", не вызвал бы подобной реакции, а ведь действия их..одинаковы.
    Хотя нет, иудей бы молился когда в салоне находились бы пассажиры, при включенном счетчике.
    Слышите...тихо, прислушайтесь, точно слышите? Это щелчки счетчика..
    Чел! На твоем месте я бы не вел себя таким образом.Ведь твои слова записываются и настанет время когда твой язык станет тебе же врагом. Те кто тихо хихикают в тряпочку,видя как человек молится,будет громче всех плакать в Судный День! А от того,что ты в Судный День не веришь,то это не означает,что он не настанет для тебя!

Ответить в теме
Страница 1821 из 2095 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права