Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3339 из 6065 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,761 по 66,780 из 121288
  1. Вверх #66761
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так он же не бессмертный...
    Когда Серегу спрашивали по молодости, дескать какая у тебя жена он всегда рассказывает анекдот про "Вчера ко мне жена на коленях приползла. Ииииии... сказала! Вылазь из под кровати, подлый трус!" Теперь представьте с каким интересом они меня потом рассматривают . Двухметровый амбал и я, анорексичное неЩастье.

2. Вверх #66762
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я просто помнила себя в этом возрасте, делала ещё поправку на пол, и всё. ) Сынуля у меня буйной породы... но, ИМХО, если грамотно обращаться, многого можно избежать.
    Мать, поверь, когда у тебя на воспитании больше детей, чем один, понимаешь, что они реально разными рождаются. Понимаю, что у тебя были младшие дети семьи, но пойми, ты была слишком замотана и обескуражена от всего этого, что на тебя свалилось. Ты не можешь тут быть объективна. Поэтому к каждому свой подход. Соответственно, и терки бывают разными.
    А вообще, по моему наблюдению, никто больше не знает о воспитании, чем мамы взрослых детей, или, на крайняк, люди, видящие детей только из окошка трамвая))))
    Пока детки неподрощенные вообще ничего не понимаешь. Насчет постоянного общения - согласна. Но постоянно экспериментируешь и пробуешь разные тактики.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #66763
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так вам всем друг с другом повезло, что такие все спокойные и понимающие).
    Мне есть с чем сравнивать, поэтому хорошо понимаю, что дети бывают разные.
    Так и я младших детей растила - действительно, все разные. Видимо, на них и научилась. )

Мать, поверь, когда у тебя на воспитании больше детей, чем один, понимаешь, что они реально разными рождаются. Понимаю, что у тебя были младшие дети семьи, но пойми, ты была слишком замотана и обескуражена от всего этого, что на тебя свалилось. .
    Ну да, конечно, откуда мне самой знать, как я себя ощущала. )) Все разные. Я просто помнила, что меня саму бесило в подростковом возрасте, и так не делала. Вот и всё. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.12.2017 в 17:39.

4. Вверх #66764
    Модератор

Мать, поверь, когда у тебя на воспитании больше детей, чем один, понимаешь, что они реально разными рождаются. Понимаю, что у тебя были младшие дети семьи, но пойми, ты была слишком замотана и обескуражена от всего этого, что на тебя свалилось. Ты не можешь тут быть объективна. Поэтому к каждому свой подход. Соответственно, и терки бывают разными.
    А вообще, по моему наблюдению, никто больше не знает о воспитании, чем мамы взрослых детей, или, на крайняк, люди, видящие детей только из окошка трамвая))))
    Пока детки неподрощенные вообще ничего не понимаешь. Насчет постоянного общения - согласна. Но постоянно экспериментируешь и пробуешь разные тактики.
    В моей жизни есть два человека, которые способны меня "пробить" за 2-3 минуты. Причем особо не напрягаясь. Это моя мама и моя старшая. Это карма)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #66765
    Тролль форума
    Ну вот, а мы удивляемся, чего взрослые сыновья иногда маму слушают даже себе во вред. ))

6. Вверх #66766
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Так и я младших детей растила - действительно, все разные. Видимо, на них и научилась. )

Ну да, конечно, откуда мне самой знать, как я себя ощущала. )) Все разные. Я просто помнила, что меня саму бесило в подростковом возрасте, и так не делала. Вот и всё. )
    Ну, меня бесило одно, моя дочь ведет себя по-другому. И что это значит?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #66767
    Тролль форума
    Ну, меня бесило одно, моя дочь ведет себя по-другому. И что это значит?
    Что мама чего-то не понимает. )

8. Вверх #66768
    Модератор

Функция родителей не сводится к тому, чтобы "не бесить". Особенно если речь идет о холерике-подростке, которого априори бесит все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #66769
    Тролль форума
    Функция родителей не сводится к тому, чтобы "не бесить". Особенно если речь идет о холерике-подростке, которого априори бесит все.
    Конечно, это лишь небольшая составляющая в родительской функции - уметь найти общий язык с взрослеющими детьми... и вовремя дать им возможность делать собственный выбор. ИМХО.

10. Вверх #66770
    Пришла и говорю...
    Меня недавно старшая довела до иступления и я чисто по классике причитала вот это все, как в муках рожала, ночей не досыпала, а теперь со мной так разговаривают. Старшая предсказуемо орала, что она никого не просила, чтоб ее рожали. Муж выглянув из укрытия сказал, что это таки он просил, чтобы старшую родили, так что готов быть крайним если что.
    Так что у нас крайний найден)).

А будущего зятя я уже заранее уважаю за отвагу и желаю здоровья.
    значит надо готовить большой калым за невесту))))
    это как я рассказывала,что нам предлагали за женитьбу сына на строптивой девчонке и машину и квартиру и должность капитана,главное,чтоб взял их дочь))))

11. Вверх #66771
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    значит надо готовить большой калым за невесту))))
    это как я рассказывала,что нам предлагали за женитьбу сына на строптивой девчонке и машину и квартиру и должность капитана,главное,чтоб взял их дочь))))
    Та ну не, не даром столько лет в Одессе живу. Я ж сделаю вид, что еще и с неохотой отдаю такое сокровище. Еще и мне калым принесут)). Главное, чтобы папенька не дал слабину и не упал в ноги спасителю))).

12. Вверх #66772
    Пришла и говорю...
    Та ну не, не даром столько лет в Одессе живу. Я ж сделаю вид, что еще и с неохотой отдаю такое сокровище. Еще и мне калым принесут)). Главное, чтобы папенька не дал слабину и не упал в ноги спасителю))).
    от хитренькая,глаза значит зятю замылить хочешь)))но свекровь то не дремлет,может вмиг раскусить хитроумный план)))

13. Вверх #66773
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    от хитренькая,глаза значит зятю замылить хочешь)))но свекровь то не дремлет,может вмиг раскусить хитроумный план)))
    зять ещё и счастлив будет что ему досталось настоящее сокровище)

вот теория о том что характер ребёнка зависит от воспитания очередной раз разбивается в пух и прах

дети от одних родителей могут быть совершенно разными
    и доказательств этому уйма

14. Вверх #66774
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    зять ещё и счастлив будет что ему досталось настоящее сокровище)

вот теория о том что характер ребёнка зависит от воспитания очередной раз разбивается в пух и прах

дети от одних родителей могут быть совершенно разными
    и доказательств этому уйма
    зять то может и будет счастлив,но настоящая свекровь несмотря ни на фто,почует,что сыночке подсовывают "кота в мешке")))

а кто утверждает,что дети от одних родителей одинаковые?конечно они разные)

15. Вверх #66775
    зять то может и будет счастлив,но настоящая свекровь несмотря ни на фто,почует,что сыночке подсовывают "кота в мешке")))

а кто утверждает,что дети от одних родителей одинаковые?конечно они разные)
    если мальчик вырос и сам может сделать выбор оценка мамы не должна его сильно тревожить

очень часто бытует мнение что все зависит от воспитания

всё да не всё

16. Вверх #66776
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    если мальчик вырос и сам может сделать выбор оценка мамы не должна его сильно тревожить

очень часто бытует мнение что все зависит от воспитания

всё да не всё
    оценка мамы может и не сильно должна тревожить "мальчика"....но прислушаться иногда можно и нужно,ибо мама плохого не посоветует!))

не знаю,я своих детей в принципе не воспитываю и ничего растут слава Богу на радость маме и папе)))

17. Вверх #66777
    Модератор

Мне лет 5-6 было, когда моя мама начала причитать: «Катерина, кто тебя такую вредную замуж возьмет?»
    Я всегда отвечала, что притворюсь не вредной, а потом уже все... ко мне привык, ребенка обожает, еще и прощение просить будет)))

18. Вверх #66778
    знаю случай когда зять с тещей воевали
    мама причитала что дочь ее бестолковая а муж настаивал что такая как надо )

19. Вверх #66779
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    оценка мамы может и не сильно должна тревожить "мальчика"....но прислушаться иногда можно и нужно,ибо мама плохого не посоветует!))

не знаю,я своих детей в принципе не воспитываю и ничего растут слава Богу на радость маме и папе)))
    Бггг... может, и не воспитываешь, но мозг на тему шуб и брульянтов регулярно промываешь)))

Кстати, до нового года всего нечего. Брульянт уже куплен?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #66780
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Бггг... может, и не воспитываешь, но мозг на тему шуб и брульянтов регулярно промываешь)))

Кстати, до нового года всего нечего. Брульянт уже куплен?
    то не воспитание и не промывка,а умение объяснить сыну как рационально вкладывать капиталовложения,всё как положено по семейной иерархии...:отец,мать,сестры,и только потом идёт Жёна!!))

не скажу ничего,вам только расскажи,скажу только,что гипотетический зять тёще люб,а там уж сами как хотите так и додумывайте)))

Ответить в теме
Страница 3339 из 6065 ПерваяПервая ... 2339 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 4339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права