Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3338 из 6065 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 121288
  1. Вверх #66741
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    ОБ,у нас периодически свекр заявляет о том,что идет повесится,на что свекровь ровным тоном отвечает-вперед)))это такая игра-пожалейте меня или меня не услышали,как сделаю ща всем на зло)))короче,танцы с бубнами у него эти давно,ем ууже никто не мешает наслаждаться этим процессом,но никто ж не верит.
    Предложите помощь! Человек уже столько лет не может реализовать свое намерение... помогите! а они наслаждаются на расстоянии))) почему бы не насладиться самим процессом, его приготовлением... проявите фантазию)))
    У нас был такой сосед... чуть что не по его (папа идет вешаться))))... далее картина - он на табуретке стоит и привязывает веревку к дереву во дворе, жена обнимает за ноги и на коленях умоляет жить, дети ревут, соседи сбегаются. Он еще немного вешается, потом улыбается и соглашается спуститься))) И тут приходит как-то его пьяный товарищ и орет жене, убирай табуретку, что ты его держишь, он же из-за тебя повеситься никак не может))))))))) ха-ха-ха... и так грозно, что соседка взяла и отошла... а он дальше орет, мол, пустите, заберу табуретку)) с тех пор сосед стал намного реже убивать себя)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #66742
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня недавно старшая довела до иступления и я чисто по классике причитала вот это все, как в муках рожала, ночей не досыпала, а теперь со мной так разговаривают. Старшая предсказуемо орала, что она никого не просила, чтоб ее рожали. Муж выглянув из укрытия сказал, что это таки он просил, чтобы старшую родили, так что готов быть крайним если что.
    Так что у нас крайний найден)).

А будущего зятя я уже заранее уважаю за отвагу и желаю здоровья.
    Может я тоже так буду вопить в пубертате дочкином, хз. Но пока даже мыслей нет) Можно быть благодарной за хорошее отношение, за понимание, за условия для жизни в конце концов. Но за то, что родили - не думаю. Не просила она меня рожать, я сама ужасно хотела и просила этого ребенка)))
    А когда есть характер - это хорошо)) Лучше мышки бессловесной))

3. Вверх #66743
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А я... только не смейтесь )... решила волосы отпустить. Прикиньте: до сих пор реально не знаю, на какую длину они у меня могут вырасти. У каждой же по-своему...
    Сколько себя помню, всегда носила практичные стрижки после начальной школы. Бегала ж, как смолёный заяц... то младшие дети без папы с мамой, то сына растить без бабушек и в дурных разводах, в постоянном поединке со свекровью... Не до возни с длинными волосами было.
    Хоть сейчас реальную длину посмотрю. )
    так ты ж уже крашена-перекрашена, небось!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #66744
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Может я тоже так буду вопить в пубертате дочкином, хз. Но пока даже мыслей нет) Можно быть благодарной за хорошее отношение, за понимание, за условия для жизни в конце концов. Но за то, что родили - не думаю. Не просила она меня рожать, я сама ужасно хотела и просила этого ребенка)))
    А когда есть характер - это хорошо)) Лучше мышки бессловесной))
    Я по-другому старшей орала как-то (ну достала, девочки, честно... Чего-то там она пару дней подряд косячила), что я тебя родила, я ж тебя сейчас и утоплю в унитазе. Она, правда, поржала и поинтересовалась, не из Тараса Бульбы ли, и предложила вариант другой: "Чем тебя породил, тем и убью". В конце ржали обе уже. Даже папуля из-под дивана вылез...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #66745
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Я по-другому старшей орала как-то (ну достала, девочки, честно... Чего-то там она пару дней подряд косячила), что я тебя родила, я ж тебя сейчас и утоплю в унитазе. Она, правда, поржала и поинтересовалась, не из Тараса Бульбы ли, и предложила вариант другой: "Чем тебя породил, тем и убью". В конце ржали обе уже. Даже папуля из-под дивана вылез...
    а чЁй-то папуля ПОД диваном ??!!!

6. Вверх #66746
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а чЁй-то папуля ПОД диваном ??!!!
    Так он же не бессмертный...

7. Вверх #66747
    Тролль форума
    так ты ж уже крашена-перекрашена, небось!
    Так я ж говорю про длину, а не про расцветку. ) Из расцветок я разве что под Мальвину не красилась. ))

А вот этих боёв с взрослеющими детьми я как-то не понимаю. По мере взросления сына сама потихоньку отходила в сторону, постепенно давая всё больше свободы и самостоятельности... вообще как-то без дурных разборок обошлось. Бывали иногда косяки, конечно, но как-то спокойно, в рабочем режиме решали.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.12.2017 в 17:10.

8. Вверх #66748
    Знатная приколистка
    Но эту цитату должен употреблять папа, а не мама. ))))))))
    Ты меня опередила, тоже вспомнила, это когда-то наш знакомый своему сыночку говорил... Кстати, тот сыночек ушлёпком был редкой породы... не знаю, как сейчас он и шо из него выросло.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #66749
    Так я ж говорю про длину, а не про расцветку. ) Из расцветок я разве что под Мальвину не красилась. )).
    так в каком же цветУ их отпускать ?

10. Вверх #66750
    Так я ж говорю про длину, а не про расцветку. ) Из расцветок я разве что под Мальвину не красилась. ))

А вот этих боёв с взрослеющими детьми я как-то не понимаю. По мере взросления сына сама потихоньку отходила в сторону, постепенно давая всё больше свободы и самостоятельности... вообще как-то без дурных разборок обошлось. Бывали иногда косяки, конечно, но как-то спокойно, в рабочем режиме решали.
    Вспоминаем, что все дети разные и требования у родителей тоже разные. А еще дети делятся на девочек и мальчиков. Поэтому разборки могут быть, их может не быть, но это вовсе не значит, что деть нехороший, или мамаша деспотичная)))) Это значит, что иногда бывают разборки, и все.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но эту цитату должен употреблять папа, а не мама. ))))))))
    Ты меня опередила, тоже вспомнила, это когда-то наш знакомый своему сыночку говорил... Кстати, тот сыночек ушлёпком был редкой породы... не знаю, как сейчас он и шо из него выросло.....
    Так мы поэтому и ржали, что у меня с фантазией все в порядке и я представила себе вид....... Ужасть кака))))

11. Вверх #66751
    Тролль форума
    так в каком же цветУ их отпускать ?
    А разве это принципиально? В том, который мне нравится, естественно.

12. Вверх #66752
    А разве это принципиально? В том, который мне нравится, естественно.
    важно, чтоб он тебе нравился ближайшие лет 5

13. Вверх #66753
    Ниче се у тебя прогнозы... Пять лет в одном цвете? Не, я так точно не смогла б(((( Хотя у меня подруга-одноклассница есть, которая никогда в жизни цвет не меняла. Сейчас только пришлось чуть седину подкрашивать, так она расстроена ужасно(

14. Вверх #66754
    Тролль форума
    Вспоминаем, что все дети разные и требования у родителей тоже разные. А еще дети делятся на девочек и мальчиков. Поэтому разборки могут быть, их может не быть, но это вовсе не значит, что деть нехороший, или мамаша деспотичная)))) Это значит, что иногда бывают разборки, и все.
    Я просто помнила себя в этом возрасте, делала ещё поправку на пол, и всё. ) Сынуля у меня буйной породы... но, ИМХО, если грамотно обращаться, многого можно избежать.

15. Вверх #66755
    Модератор

Так он же не бессмертный...
    Вот вот))
    Я потом своему говорю, ну ты видишь, что меня несет, останови как-нибудь. А он так и говорит, я что безумец под танк бросаться. Слабак, короче).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #66756
    Тролль форума
    Не проблема. ) Я кучу расцветок поменяла, однажды умудрилась сразу три цвета на голове иметь. ))) Потом один понравился, и уже лет 10 так хожу. ) Не разонравится. )
    А кстати, никому не случалось в зелёный цвет покраситься? ))) Мне когда-то в парикмахерской удружили, после чего постриглась "под гарсон" и сменила парикмахерскую. )))

17. Вверх #66757
    Ниче се у тебя прогнозы... Пять лет в одном цвете? Не, я так точно не смогла б(((( Хотя у меня подруга-одноклассница есть, которая никогда в жизни цвет не меняла. Сейчас только пришлось чуть седину подкрашивать, так она расстроена ужасно(
    так если ОБ решительно настроена отрастить по всей длине, представляешь, как это будет выглядеть, если в разных цветах

18. Вверх #66758
    Модератор

Ну так вам всем друг с другом повезло, что такие все спокойные и понимающие).
    Мне есть с чем сравнивать, поэтому хорошо понимаю, что дети бывают разные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #66759
    Не проблема. ) Я кучу расцветок поменяла, однажды умудрилась сразу три цвета на голове иметь. ))) Потом один понравился, и уже лет 10 так хожу. ) Не разонравится. )
    А кстати, никому не случалось в зелёный цвет покраситься? ))) Мне когда-то в парикмахерской удружили, после чего постриглась "под гарсон" и сменила парикмахерскую. )))
    как же, как же!!! Ипполит Матвеевич был покрашен О.Бендером в изумительный зеленый цвет и так же остался недоволен

20. Вверх #66760
    Тролль форума
    так если ОБ решительно настроена отрастить по всей длине, представляешь, как это будет выглядеть, если в разных цветах
    Не дождётесь. Уже приличная грива отросла, и вся в одном цвете.

как же, как же!!! Ипполит Матвеевич был покрашен О.Бендером в изумительный зеленый цвет и так же остался недоволен
    О! Значит, меня красили контрабандной краской, сделанной на Малой Арнаутской. Радикальным не-помню-каким цветом. )

Ответить в теме
Страница 3338 из 6065 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права