Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 922 из 2529 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 50562
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для Севгя
    В 80 школе очень много деток заболело корью, подумывают закрыть школу на карантин.
    Я не ангел,но и мир не рай...

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы меня серьезно напугать хотите?)) не выйдет я вам сразу говорю))
    самое главное в таких вещах доказать- как интересно вы или кто либо это собрались делать? вообще никак. выходя из кабинета вся возможность доказательств заканчивается. поэтому даже если кто то куда то и сольется никто никуда ни по одиночке, ни группой лиц не пойдет, потому что без доказательств это не более чем треп на лавочке))
    Я не была бы столь уверена...
    Если захотят найдут и виновных, и доказательства...
    http://interfax.com.ua/news/general/469790.html
    В Запорожской области полиция открыла уголовное производство по факту вспышки кори
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #18423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я не была бы столь уверена...
    Если захотят найдут и виновных, и доказательства...
    http://interfax.com.ua/news/general/469790.html
    В Запорожской области полиция открыла уголовное производство по факту вспышки кори
    я уверена в нереальности сбора доказательной базы в описанном мною случае.

4. Вверх #18424
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    В 80 школе очень много деток заболело корью, подумывают закрыть школу на карантин.
    в нашей 55 школе коклюш, и никто не закрывает...

сначала заболели дети из класса, а вот теперь и мой сын переболел старший..он привит, перенес очень легко.Никаких приступов , просто кашель не частый. Сдали соскоб с горла и подтвердилось..В общем уже кашляет только по утрам.температуры не было, началось как обычная простуда. Но он заразил малого, 7 мес.ребенку..У нас одна прививка Гексаксим..температуры не было, насморк сначала, покашливает, пока никаких приступов не было, надеюсь и не будет..позже в теме "коклюш" напишу как лечились и т.д.

На счет наших врачей - это полный пипец..спасибо, что есть интернет , и читая много инфы сам понимаешь, что делать если ребенок заболел.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #18425
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Интересно, а каков процент привитых детей был в этой Запорожской гимназии?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А если в детстве уже переболела корью можно в 40 лет опять заболеть? Слышала, что в таком случае вырабатывается стойкий иммунитет.
    Вы можете сходить к инфекционисту, он назначит анализы (торч кажется). По их результатам ва скажут есть иммунитет на краснуху, корь и тд или нет.

7. Вверх #18427
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Вы можете сходить к инфекционисту, он назначит анализы (торч кажется). По их результатам ва скажут есть иммунитет на краснуху, корь и тд или нет.
    В ТОРЧ входит токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес, сдается анализ во время беременности, т.к. эти инфекции могут быть опасны для плода, а если хочется узнать есть ли иммунитет к кори и т.д, то можно пойти самостоятельно в лабораторию и сдать анализ на антитела конкретно к каждой интересующей инфекции.

8. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    В ТОРЧ входит токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес, сдается анализ во время беременности, т.к. эти инфекции могут быть опасны для плода, а если хочется узнать есть ли иммунитет к кори и т.д, то можно пойти самостоятельно в лабораторию и сдать анализ на антитела конкретно к каждой интересующей инфекции.
    а, ну вот )

9. Вверх #18429
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Просто к сведению - корь требует ревакцинации каждые пять лет.

10. Вверх #18430
    Друзья, а выскажитесь на тему: делать ли приорикс старшему ребёнку, если мама в положении? В плане рисков для обоих. Малыш в сад не ходит ещё и не посещает групповые занятия детские и прочее. Смущает , что может на 10-15 день быть реакция температурой или простудой и другие страшные вещи)
    Или лучше отложить прививку до рождения второго малыша? И не накладывать на организм старшего ребёнка в период коревой вспышки - прививку ?

11. Вверх #18431
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Просто к сведению - корь требует ревакцинации каждые пять лет.
    пишут,что 20 ..
    На сегодняшний день в России необходимость прививки от кори взрослым обусловлена двумя основными причинами. Во-первых, в стране неблагополучная эпидемиологическая ситуация, наблюдается большое количество мигрантов из других регионов, которые являются носителями различных инфекций, в том числе кори. Поэтому, чтобы активировать приобретенный в детстве иммунитет против кори, взрослым до 35 лет вводится еще одна доза вакцины. Во-вторых, в ряде регионов России, благодаря предпринятым усилиям по вакцинации детей от кори, удалось сократить количество случаев заболевания в 10-15 раз. Обычно прививка работает эффективно в течение 20 лет, после чего необходима ревакцинация. Однако когда заболеваемость корью была выше, количество циркулирующих вирусов больше, тогда иммунная система привитых людей сталкивалась с микроорганизмом, но человек не заболевал инфекцией. В ходе такого контакта иммунной системы привитого человека с диким типом вируса его защита активировалась, и ревакцинация не требовалась. А когда контактов с диким вирусом кори не происходит, иммунитет нуждается в дополнительно дозе вакцины для поддержания невосприимчивости к инфекции. Именно поэтому специалисты в области эпидемиологии и медицины пришли к выводу о необходимости вакцинации от кори взрослых людей до 35 лет. Взрослые люди могут отказываться от прививок, мотивируя это следующим: "заболею, ну и ладно, уже не ребенок - как-нибудь переживу". Однако помните, что вокруг вас находятся дети, пожилые люди, для которых вы можете стать источником инфекции. Кроме того, осложнения кори у взрослых довольно опасны, поскольку ими могут быть гломерулонефрит, миокардит и конъюнктивит с поражением роговицы глаза, тугоухость (глухота). Поэтому, будучи ответственным и зрелым человеком, необходимо пройти вакцинацию от данной инфекции во взрослом возрасте. Кроме того, вакцина от кори необходима всем взрослым людям, которые контактируют с больным человеком. А поскольку на сегодняшний дети практически все привиты, то вирус вызывает заболевание у взрослых, которые не были вакцинированы, или не переболели инфекцией.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html

12. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В разных старнах разные вакцины. Я - про наши. Моя инфа из инфекционной больницы нашей детской. Кстати оттуда же инфа, что практически 50% детей привиты и форма заболевния у всех тяжелая(((

13. Вверх #18433
    и какую кпк производит украина?

14. Вверх #18434
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Украина? Никакую. У нас нет производства вакцин.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18435
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Украина? Никакую. У нас нет производства вакцин.
    так я о чём....что в россии,что у нас-одни вакцины кпк...

16. Вверх #18436
    Не покидает форум
    наверно правильней спросить что завозят в украину и откуда. к нам разве сейчас из россии везут вакцины?

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно правильней спросить что завозят в украину и откуда. к нам разве сейчас из россии везут вакцины?
    Так у нас же отказались вообще от российских вакцин.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #18438
    Создающая уют
    так я о чём....что в россии,что у нас-одни вакцины кпк...
    В России хоть есть моновакцина. Только корь. А у нас один вариант приорикс. И вот уже с недели две мы с врачами решаем как быть если у сына была сильнецшая крапивница после куриного белка. Вроде не противопоказание,но какой шанс острой реакции.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18439
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В России хоть есть моновакцина. Только корь. А у нас один вариант приорикс. И вот уже с недели две мы с врачами решаем как быть если у сына была сильнецшая крапивница после куриного белка. Вроде не противопоказание,но какой шанс острой реакции.
    ВОТ! И я о том же! Почему у нас нет моновакцин? Зачем запихивать 3-4 штуки в одну прививку?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #18440
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ВОТ! И я о том же! Почему у нас нет моновакцин? Зачем запихивать 3-4 штуки в одну прививку?
    Я пытаюсь добиться ответа везде. На меня смотрят врачи как будто я с луны. Если у нас в стране корь!!! Почему надо делать от паротита и краснухи и только приорикс?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 922 из 2529 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права