Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 921 из 2529 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 50562
  1. Вверх #18401
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Интерактивная карта вспышек инфекционных болезней во всех странах мира 2008-2017. Ищем на карте страну, вводим интересующий год и название болезни, и смотрим статистику. Как видим, по числу заболеваний корью в 2011 и 2017, Украина попадает в статус эпидемии.

http://www.vaccineswork.org/vaccine-preventable-disease-outbreaks/

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Заходишь в темку почитать: кого пустили, кого не пустили, выход из положения, а тут капец какой-то - споры, статьи, срач одним словом! Сделайте тему для полемики и пишите там!
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

3. Вверх #18403
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    точно из детдома? вот так и рождаются сплетни...
    Вы пишите исключительно в теме вакцинации и ее нужности,правельности,счастья от волшебства укола. Если вы так за!так зачем вы критикуете тех кто против или не может делать. Мой случай не просиой с этим стгласились врачи и сейчас решаем как делать моим детям.
    Но! Я рассматриваю да или нет,но при этом кск сектант не устраиваю истерику и пропоганду. Вы посидите в теме аутистов или детей с проблемами. Не все прививки и не всегда дают такой толчок.но как фактор риска да.
    Мне любопытно зачпм вы вся привитая с ног до головы читаете лекции?
    В теме про садик кроме как оскорблять меня вы не достигли не чего.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18404
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Заходишь в темку почитать: кого пустили, кого не пустили, выход из положения, а тут капец какой-то - споры, статьи, срач одним словом! Сделайте тему для полемики и пишите там!
    Всем детским учреждениям пришло это рекомендательное письмо, не пускают- пусть пишут письменный отказ принять ребенка и на основании чего. Это не законно!!!!
    Ну или если не хотите по закону и поднимать шум, делайте по другому. Писать как не буду, тут и так все умные))))

5. Вверх #18405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы пишите исключительно в теме вакцинации и ее нужности,правельности,счастья от волшебства укола. Если вы так за!так зачем вы критикуете тех кто против или не может делать. Мой случай не просиой с этим стгласились врачи и сейчас решаем как делать моим детям.
    Но! Я рассматриваю да или нет,но при этом кск сектант не устраиваю истерику и пропоганду. Вы посидите в теме аутистов или детей с проблемами. Не все прививки и не всегда дают такой толчок.но как фактор риска да.
    Мне любопытно зачпм вы вся привитая с ног до головы читаете лекции?
    В теме про садик кроме как оскорблять меня вы не достигли не чего.
    переход на личности разве не запрещен правилами форума?
    по сути есть что сказать? речь идет точно о детдомовских детях?

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    от какой болезни?
    От коревой пневмонии
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #18407
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Всем детским учреждениям пришло это рекомендательное письмо, не пускают- пусть пишут письменный отказ принять ребенка и на основании чего. Это не законно!!!!
    Ну или если не хотите по закону и поднимать шум, делайте по другому. Писать как не буду, тут и так все умные))))
    Так я и имела ввиду, что в темке делятся опытом. А развели...

8. Вверх #18408
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    от кори..... тк нигде никто не указал привита ли была медсестра
    мне сказала наша медсестра из детской поликлиники, что она не была повторно привита. в детстве делали, дальше не повторяла. это в ходе дискуссии нашей... она психанула уже

9. Вверх #18409
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 61
Размер:	162.3 Кб
ID:	12468365
    Вот такое распоряжение получено учителями от дирекции школы. У меня лично вызывает вопрос срок отстранения учащихся от учебы в случае контакта с заболевшим корью. Он более длителен для привитых и короче для непривитых. Из каких соображений это сделано?

10. Вверх #18410
    Создающая уют
    переход на личности разве не запрещен правилами форума?
    по сути есть что сказать? речь идет точно о детдомовских детях?
    А я перешла на личности? Вроде как вы границу корректности перешли давно уже.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #18411
    Частый гость
    http://mamadoktor.ru/dlya-sravneniya/kalendar-privivok-2012.html ну посмотрите на календарь вакцинации в Германии, раз вы не в курсе и сравните с нашим!!! я восклицательные знаки тоже ставить умею, вот проанализировать информацию, конечно, гораздо сложнее
    а вот еще инфо http://www.ntv.ru/novosti/1779596/
    Сегодня в мире применяют больше полусотни разных вакцин. Научно доказанный факт — прививки спасли миллионы жизней. Однако у вакцины, как у любого лекарства, есть побочные эффекты и противопоказания. Однако врачи говорят, что сегодня прививки без суда и следствия обвиняют даже в тех преступлениях, к которым они не причастны.

Самый крупный за всю историю вакцинации скандал произошел в конце 90-х. Английский врач Эндрю Вэйкфилд опубликовал в авторитетном медицинском журнале исследование, в котором утверждал, что комбинированная прививка — от кори, краснухи и свинки — вызывает у детей аутизм. Доктор общался с родителями, изучал медицинские карты и, как позже выяснилось, подтасовывал факты.

Обман удалось раскрыть лишь через несколько лет после публикации. Журналист Брайан Дир провел расследование и установил, что выводы о связи вакцин и аутизма были сделаны на основе не самой показательной выборки: всего 12 пациентов, большинство из них — хорошие знакомые Вэйкфилда. Истории болезней врач подделывал. А вся эта якобы забота о здоровье детей не более, чем бизнес. Вэйкфилд вместе с партнерами запатентовал новую альтернативную вакцину, которую хотел подороже продать. Однако, нексмотря на разоблачение, статья Вэйкфилда произвела колоссальный эффект.

Если в 97-м году в Англии было привито 95% населения, после публикации скандального материала показатель пополз вниз и к 2001-му достиг 80%. А спустя еще семь лет случилась вспышка кори. За месяц в стране заразилось столько людей, сколько обычно болеет за целый год. Движение «антипрививочников» и сегодня развивается с невероятной скоростью. «Нет» вакцинам сказали уже десятки миллионов людей по всему миру.

Барбара Ло Фишер, руководитель Национального центра информации о вакцинах (США): «Во многих штатах Америки, если вы не сделали все рекомендованные государством прививки, вам откажут в получении образования. Работников сферы здравоохранения увольняют, если они не прошли вакцинацию. Педиатр может просто не принять вашего ребенка, если он не привит».

В Австралии родителей, не желающих делать прививки ребенку, в прошлом году начали лишать детского пособия. Такие жесткие меры по стимулированию вакцинации многие раскритиковали, назвали недемократичными. Зато количество привитых всего за 12 месяцев выросло сразу на 200 тысяч человек. Деньги для многих оказались важнее антипрививочных убеждений.

вас что, в гугле забанили???
    Еще раз вам говорю, то что пишут в инете и то, что происходит на самом деле- две разные вещи ( и не забывайте что если про другую стану написали на русском языке- значит это кому-то нужно).
    Я, вам написала как происходит в Германии- не по поискам в Гугле, а по личному опыту проживания в этой стране. И опровергла ваши слова насчет пособий и тд.
    Поэтому ваши простыни из Гугла- для меня не показатель.
    Вы своего ребенка тоже с помощью Гугла растите?)))

12. Вверх #18412
    Частый гость
    И вообще зачем спорить? Одни- "за", другие- "против".
    Ни дети с прививками, ни дети без прививок не несут угрозы для друг друга. А родитель сам выбирает, как лучше для его ребенка.

13. Вверх #18413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Еще раз вам говорю, то что пишут в инете и то, что происходит на самом деле- две разные вещи ( и не забывайте что если про другую стану написали на русском языке- значит это кому-то нужно).
    Я, вам написала как происходит в Германии- не по поискам в Гугле, а по личному опыту проживания в этой стране. И опровергла ваши слова насчет пособий и тд.
    Поэтому ваши простыни из Гугла- для меня не показатель.
    Вы своего ребенка тоже с помощью Гугла растите?)))
    я не писала, что в Германии не платят пособий - поэтому какое опровержение? то, что вы перекрутили мои слова - так это да

14. Вверх #18414
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    мне сказала наша медсестра из детской поликлиники, что она не была повторно привита. в детстве делали, дальше не повторяла. это в ходе дискуссии нашей... она психанула уже
    Если разбирать прививочный календарь. То поколение 80-х вобще не ревакцинировали от кори. Только в год.
    А в 6 лет уже нет, ибо корь в СССР была побеждена.
    Когда я заболела в 17 лет, то мы подняли прививочную карту, в ней так и записано. Одна прививка только в 12 мес.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

15. Вверх #18415
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Я до года переболела коревой краснухой, это был 81 год, педиатр поставила диагноз, но в карточку не записала его.

16. Вверх #18416
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Вложение 12468365
    Вот такое распоряжение получено учителями от дирекции школы. У меня лично вызывает вопрос срок отстранения учащихся от учебы в случае контакта с заболевшим корью. Он более длителен для привитых и короче для непривитых. Из каких соображений это сделано?
    У привитых инкубационный период длиннее.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

17. Вверх #18417
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Вот это вообще
    Значит детям в школы ходит нельзя, а врачей, которые напрямую могут контактировать с больными, а потом поехать домой на автобусе - прививать не надо. Не понимаю я этой логики.
    Логики тут нет.
    Но ещё чуть-чуть, и я стану верить в теорию заговора и в то, что население Земли целенаправленно и планомерно уничтожают.
    Интересно, а МЧСникам, пожарным - от столбняка тоже не делают?.. Н когда раньше не задавилась этими вопросами.
    Нет, не делают. И военным не делают. На это не предусмотрено выделение бюджетных средств.

18. Вверх #18418
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я до года переболела коревой краснухой, это был 81 год, педиатр поставила диагноз, но в карточку не записала его.
    В 96 году тоже ничего не писали в карточку.
    Я была привита по графику. Заболела в подростковом возрасте корью. Педиатр пришла, посмотрела, сказала: у вас корь, но писать не буду. чтоб школу на карантин не закрыли. Занавес.

Просто у нас придурковатая система здравоохранения: работает по принципу "Даёшь положительную статистику!". Вон, у меня младшую сыпет не пойми на что, уже всех дерматологов задёргали, и всё что можно из рациона исключили, и всё равно. Прививки ни одной не делала. А педя мне: "Ну так диатез не является противопоказанием. И вообще, от КПК никаких последствий обычно не бывает"
    Я себе представляю, что будет, если кожа как-то среагирует на корь. Получим девочку с на всю жизнь испорченной кожей лица. Супер! Зато статистику участковой не подпортим. Капец.

19. Вверх #18419
    Частый гость Аватар для Севгя
    А если в детстве уже переболела корью можно в 40 лет опять заболеть? Слышала, что в таком случае вырабатывается стойкий иммунитет.
    Я не ангел,но и мир не рай...

20. Вверх #18420
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А если в детстве уже переболела корью можно в 40 лет опять заболеть? Слышала, что в таком случае вырабатывается стойкий иммунитет.
    Не знаю, как в 40. Моя привитая мама болела корью два раза, в детстве. Во второй раз очень село зрение.

Ответить в теме
Страница 921 из 2529 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права