Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 882 из 1635 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 32681
  1. Вверх #17621
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    2) Для большинства работающих людей личный транспорт необходимостью не является. От езды в маршрутках они не умрут.
    Ну так сам и катайся в маршрутках, раз "большинство не умрут". Или ты какое-то привелигированное "меньшинство"?
    3) Поживи в Сингапуре, или другой стране с подобным уровнем жизни на 2 килобакса. 700-800 баксов из них - это сразу, налоги. Ещё почти столько же - скромное жильё. На остальное попробуй, проживи при ценах на продукты в 3-5 раз выше украинских и конских ценах на любые услуги типа врача, или электрика. Насобираешь ты на машину за несколько десятков косарей, ага. Разве что в кредит на 15 лет с диетой из роллтона на этот же период (цены на бензин и услуги механика сожрут всё, что останется от нищенской подачки после уплаты налогов, аренды жилья, выплат по кредиту за любимую жоповозку).
    Что-то я не слышал о голодающих людях в Сингапуре)))
    что-то типа подписи

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А зачем?

Да-да, техосмотр для всех. С этим согласен, потому как дохрена авто на украинской регистрации хуже металлолома.

Плата за вредные выбросы, - тоже для всех, начиная с предприятий.

Страховка у нас есть, чем вас не устраивает?

Ну и главное, человек должен быть способен купить и содержать авто, без особого ущерба для семейного бюджета. К вашему списку можно добавить, - прозрачную банковскую систему, доступные кредиты и лизинг. Зарплаты как там! Белые зарплаты, не в конвертах. Ну и прочее.

Только вы же понимаете, что все это пока утопия. А вот снизить поборы на ввозимые авто, - вполне реально. Только вот не хотят властьимущие это делать. Потому как их бизнес пойдет по женской линии. А они, прежде всего, за свой бизнес беспокоятся, а не за благосостояние украинских граждан.
    Мысль правильная, вы забыли точку поставить : Ну и главное, человек должен быть способен купить и содержать авто

3. Вверх #17623
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    какая альтернатива машине создана у нас?

по факту нафига машина там где инфраструктура на столько развита что быстрее и безопаснее, комфортнее поездом доехать...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 14.12.2017 в 16:27.

4. Вверх #17624
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Мысль правильная, вы забыли точку поставить : Ну и главное, человек должен быть способен купить и содержать авто
    Кто не способен - тот и не будет покупать. Но когда 10-летние тачки стоят по 10килобаксов - это ж априори ненормально. Это серьёзная сумма даже для "работающих и зарабатывающих".
    У нас бюджетные авто - это просто развалюхи какие-то, которым лет больше чем мне.
    что-то типа подписи

5. Вверх #17625
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Тогда вводим налог на транспорт (от 500 баксов в год, в зависимости от объёма двигателя и года выпуска - чем старше, тем больше), страховку НОРМАЛЬНУЮ, а не придорожное осаго. Долларов 20 в месяц.
    Техосмотр нормальный, который не купишь, а таки придётся пройти и устранить все недочёты на официальном СТО.
    И тогда уже можно отменить пошлины, да. А пока всего этого нет - заплати просто эти деньги в бюджет наперёд и катайся бесплатно.

1) В Украине нет инфраструктуры для такого большого количества личного транспорта на сегодняшний день. И так город в пробках тонет.
    2) Для большинства работающих людей личный транспорт необходимостью не является. От езды в маршрутках они не умрут.
    3) Поживи в Сингапуре, или другой стране с подобным уровнем жизни на 2 килобакса. 700-800 баксов из них - это сразу, налоги. Ещё почти столько же - скромное жильё. На остальное попробуй, проживи при ценах на продукты в 3-5 раз выше украинских и конских ценах на любые услуги типа врача, или электрика. Насобираешь ты на машину за несколько десятков косарей, ага. Разве что в кредит на 15 лет с диетой из роллтона на этот же период (цены на бензин и услуги механика сожрут всё, что останется от нищенской подачки после уплаты налогов, аренды жилья, выплат по кредиту за любимую жоповозку).
    ......зачем вы берете сингапур мы не в азии в европе...почему запорожец без всякого евро 5 стал в польше на регистрацию за 350 евро а у нас надо его же за 3000 дол.да не сравнивайте стоимость ..смотрите разницу..согласен ком. услуги, да и тот же интернет в европе дороже но получая 3000 т. фр. в щвейцарии ботинки там сточт 150 франков..а у нас получая 3000 гр. ботинки стоят 1000 гр.не говоря о качестве...и главное в европе при зарплате 1500 евро на 200 евро можно прожить по питанию если готовить дома..без сигарет и водки. спорить не буду я был и в швейцарии и в европе и жил там как рабочий грубо говоря.

6. Вверх #17626
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты это скажи тем миллионам Украинцев, которые живут за чертой бедности. Умник, блин. Люди работают, только вот зарплаты едва хватает, чтобы прокормить семью.
    может нужно фотографировать руками, а не ногами?.. Тогда и черты бедности исчезнут?

7. Вверх #17627
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Кто не способен - тот и не будет покупать. Но когда 10-летние тачки стоят по 10килобаксов - это ж априори ненормально. Это серьёзная сумма даже для "работающих и зарабатывающих".
    У нас бюджетные авто - это просто развалюхи какие-то, которым лет больше чем мне.
    что вы вкладываете в понятие 10 летние тачки???? 10ти летняя NEXIA стоит 3К у.е. , 10ти AUDI летняя 8К , BENTLEY 55К. ???? и понятие нормальные ????

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Ну так сам и катайся в маршрутках, раз "большинство не умрут". Или ты какое-то привелигированное "меньшинство"?
    У меня 2 мота. Один из них стоит более 10к$ (уже прикидываешь, какую тачку у нас можно за эти деньги взять, та даже на укр регистрации? Явно ж не ланос).
    Иногда езжу на нём, иногда на маршрутке. Трагедии в этом не вижу.

Что-то я не слышал о голодающих людях в Сингапуре)))
    Аналогично не слышал о голодающих в Украине. Ну кроме Тимошенко и Саакашвили, разумеется)))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #17629
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ......зачем вы берете сингапур мы не в азии в европе...почему запорожец без всякого евро 5 стал в польше на регистрацию за 350 евро а у нас надо его же за 3000 дол.да не сравнивайте стоимость ..смотрите разницу..согласен ком. услуги, да и тот же интернет в европе дороже но получая 3000 т. фр. в щвейцарии ботинки там сточт 150 франков..а у нас получая 3000 гр. ботинки стоят 1000 гр.не говоря о качестве...и главное в европе при зарплате 1500 евро на 200 евро можно прожить по питанию если готовить дома..без сигарет и водки. спорить не буду я был и в швейцарии и в европе и жил там как рабочий грубо говоря.
    Ок. Из 3 косарей евро сколько придётся на налоги отдать?
    Ссылку на калькулятор налогов скинуть?
    А за аренду жилья сколько придётся заплатить?
    И сколько процентов от того, что останется составят 150 евро?

Вы продолжаете карго-культ. Сравниваете вообще несравнимые вещи.

И да, кто это 3000 грн в месяц получает до сих пор? Уже даже у кассира в супермаркете зарплата за 5 штук перевалила.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Пероксид не напрягайся, они из Европы хотят только цену на авто и точка, если всё будет как в Европе, они ж опять покрышки будут на майдане жечь

11. Вверх #17631
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Пероксид не напрягайся, они из Европы хотят только цену на авто и точка, если всё будет как в Европе, они ж опять покрышки будут на майдане жечь
    еще одно-два пересмотра тарифов и считай ты в европе по ценам... так-же если посмотреть то налоги в европе почти как у нас, там чем больше получаешь - тем больше налогов платишь, посему те кто ездит на дорогих машинах и башляют прилично, а средний класс там живет нормально, даже на пособие по безработице можно жить тарясь в секондах... что на сегодня 5000грн при ценах в магазине и коммуналке?

пероксид от 5000 не отнимает 20% налога походу...

12. Вверх #17632
    что вы вкладываете в понятие 10 летние тачки???? 10ти летняя NEXIA стоит 3К у.е. , 10ти AUDI летняя 8К , BENTLEY 55К. ???? и понятие нормальные ????
    Ну чтоб не Бетли, и не Нексия - давайте Ауди. Ну и что, это нормальная цена за него по-вашему? Это достаточно большие деньги для среднего гражданина, у которого доход даже не 5К, а раза в 2-3 выше.

У меня 2 мота. Один из них стоит более 10к$ (уже прикидываешь, какую тачку у нас можно за эти деньги взять, та даже на укр регистрации? Явно ж не ланос).
    Иногда езжу на нём, иногда на маршрутке. Трагедии в этом не вижу.

Аналогично не слышал о голодающих в Украине. Ну кроме Тимошенко и Саакашвили, разумеется)))
    1. Ну моты были вашим выбором как-бы. На них не всегда поездишь.
    2. Можете ездить в маршрутках - честь вам и хвала. Я в этих скотовозках ездить не могу, особенно после трамваев и автобусов в Чехии (коя, кстати, не сильно-то и богатая страна). Если без машины - езжу на трамваях и троллейбусах.
    3. Ну это ж вы про доширак в Сингапуре сказали)))

Я не буду. Халявы не жду, хочу хотя бы какого-то подобия справедливости. Подзадолбался вкалывать ради того, чтобы вкалывать, знаете ли.
    что-то типа подписи

13. Вверх #17633
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    может нужно фотографировать руками, а не ногами?.. Тогда и черты бедности исчезнут?
    Да, попробуй. Потом расскажешь)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #17634
    Ну чтоб не Бетли, и не Нексия - давайте Ауди. Ну и что, это нормальная цена за него по-вашему? Это достаточно большие деньги для среднего гражданина, у которого доход даже не 5К, а раза в 2-3 выше.

1. Ну моты были вашим выбором как-бы. На них не всегда поездишь.
    2. Можете ездить в маршрутках - честь вам и хвала. Я в этих скотовозках ездить не могу, особенно после трамваев и автобусов в Чехии (коя, кстати, не сильно-то и богатая страна). Если без машины - езжу на трамваях и троллейбусах.
    3. Ну это ж вы про доширак в Сингапуре сказали)))

Я не буду. Халявы не жду, хочу хотя бы какого-то подобия справедливости. Подзадолбался вкалывать ради того, чтобы вкалывать, знаете ли.
    вы считаете ауди бюджетным авто???????????? может все таки человек которому нужна машина, но бюджет урезан марку попроще посмотреть? з/п низкая, денег нет http://cardiagram.com.ua/samye-deshevye-avtomobili-v-ukraine-5703.html ????

15. Вверх #17635
    Частый гость Аватар для Matrya
    И сигареты еще вам добавить как в европе, и бензин с дизелем... Чо уж там.... Все чтоб как в Европе...
    А уважать окружающих, а соблюдать законы, а платить налоги как в Европе не?
    Я ж говорю - вы шаровики.

16. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    А вы законы соблюдаете все? Не думаю. Да зарплаты в конвертах, это тоже вас не красят)) Раскудахтались блин.

17. Вверх #17637
    вы считаете ауди бюджетным авто???????????? может все таки человек которому нужна машина, но бюджет урезан марку попроще посмотреть? з/п низкая, денег нет http://cardiagram.com.ua/samye-deshevye-avtomobili-v-ukraine-5703.html ????
    10-летнее Ауди - это может и не бюджетное авто, но 8К - многовато.
    Вы реально считаете, что на кастрюлях вроде Сенса можно ездить? Сами бы сели за руль такого? И цена за этот кусок пластика не смущает?

И сигареты еще вам добавить как в европе, и бензин с дизелем... Чо уж там.... Все чтоб как в Европе...
    Я ж говорю - вы шаровики.
    1. С сигаретами делайте что угодно, я с них слез полгода как
    2. Бензин с дизелем там дороже, но не космически. Нам до их уровня цен немного осталось. В Чехии 30 крон 95й. Крона = 1.2 грн.
    3. Уважать и соблюдать - я только за. Сами-то готовы? Своих соотечественников, у которых нет 10-15 килобаксов на авто вы что-то не очень уважаете.
    4. Если у нас будет такой же общественный транспорт как в Европе, такая же инфраструктура, такие же дороги, такое же либеральное законодательство, такое же качественное образование - я готов даже больше платить, чем платят там. И да, если бы у нас был такой общественный транспорт - машина в 80% лично мне была бы нафиг не нужна.
    что-то типа подписи

18. Вверх #17638
    Частый гость Аватар для Matrya
    1. С сигаретами делайте что угодно, я с них слез полгода как.
    Мои поздравления. Но что ж вы не думете о миллионах курильщиков? И что вы скажете если они сигаретомайданы собирать начнут?
    2. Бензин с дизелем там дороже, но не космически. Нам до их уровня цен немного осталось. В Чехии 30 крон 95й. Крона = 1.2 грн.
    Бензин там летом был - 1,32 Евро. Это почти на 40% дороже чем был у нас. Это не космически?
    3. Уважать и соблюдать - я только за. Сами-то готовы? Своих соотечественников, у которых нет 10-15 килобаксов на авто вы что-то не очень уважаете.
    Я не уважаю тех людей, которые ленивы по своей природе. И если у них зарплата 8-10 тыс. грн. покупают себе айфон 8 в кредит, покупают себе НЕ МАЛОЛИТРАЖКУ свежую (пусть на на бляхах), которую заправлять не в напряг и чинить тож, а БМВ Х5 на болгарских номерах и заправляют потом на 200 грн. Понты! куда ж без них....
    4. Если у нас будет такой же общественный транспорт как в Европе, такая же инфраструктура, такие же дороги, такое же либеральное законодательство, такое же качественное образование - я готов даже больше платить, чем платят там. И да, если бы у нас был такой общественный транспорт - машина в 80% лично мне была бы нафиг не нужна.
    Если б у бабушки был... детородный орган - она была б дедушкой.
    Вы со стороны смахиваете на обладателя жиги дедушкиной, который мечтает ее продать, занять у соседа еще 500 баксов и купить себе бэху тройку на бляхах....
    Перестаньте жаловаться - учитесь, работайте, зарабатывайте деньги и все у вас будет.

19. Вверх #17639
    Перестаньте жаловаться - учитесь, работайте, зарабатывайте деньги и все у вас будет.
    В рамках данной темы жалуетесь как раз вы, бляхоненавистники))

И еще... Зарабатывать деньги можно. Только вот, когда начинаешь понимать денежные потоки, тогда и приходит осознание того, что не хочется кровнозаработанные отдавать непонятно за, что. Я свое первое авто купил в салоне, новую, блестящую, за хренову тучу денег, где основная часть этих денег это то, что к машине не относится. Налоги, сборы, поборы и прочее. Теперь я умею считать деньги и не хочу просто так отдать государству несколько тысяч долларов. Если вы считаете себя настолько богатым, чтобы делиться с государством деньгами, это дело ваше. Но я не хочу. И у меня есть возможность не платить варварские поборы, на законных основаниях.

20. Вверх #17640
    Мои поздравления. Но что ж вы не думете о миллионах курильщиков? И что вы скажете если они сигаретомайданы собирать начнут?

Бензин там летом был - 1,32 Евро. Это почти на 40% дороже чем был у нас. Это не космически?
    В разных странах по-разному. Я вам привёл в пример цены в Чехии. И это не 40% явно. Сигаретомайданы - ну пускай. Им ведь можно возразить, как и с авто, мол "курите Прилукы, они дешевле".
    Я не уважаю тех людей, которые ленивы по своей природе. И если у них зарплата 8-10 тыс. грн. покупают себе айфон 8 в кредит, покупают себе НЕ МАЛОЛИТРАЖКУ свежую (пусть на на бляхах), которую заправлять не в напряг и чинить тож, а БМВ Х5 на болгарских номерах и заправляют потом на 200 грн. Понты! куда ж без них....
    Ко мне это как относится? У меня нет ни айфона, ни БМВ. И даже если бы была возможность - я бы БМВ не купил, мне машина для езды нужна, а не понтов.

И да, в ваших словах явная нотка презрения к людям, у которых доход ниже вашего. Вам же самим всё это "европейское уважение" в одно место не впилось.
    Если б у бабушки был... детородный орган - она была б дедушкой.
    Вы со стороны смахиваете на обладателя жиги дедушкиной, который мечтает ее продать, занять у соседа еще 500 баксов и купить себе бэху тройку на бляхах....
    1. Нет у меня никакой жиги и никогда не было
    2. Что зазорного в том, что человек мечтает ездить на нормальном авто?
    3. Где здесь хоть грамм жалоб? Такое ощущение, что вы какие-то заведомо заученные фразы повторяете циклически и вставляете случайным образом.
    4. Вот давайте без "работайте". Работаю и по-более большинства, можете не сомневаться.
    5. "Всё у вас будет". А у меня итак есть. Мой интерес в легализации ввоза старых иномарок чисто теоретический, чтобы свой аггрегат через н-лет поменять на что-то путёвое, а не сраный ланос за 100500 денег.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 882 из 1635 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права