| ||
какая альтернатива машине создана у нас?
по факту нафига машина там где инфраструктура на столько развита что быстрее и безопаснее, комфортнее поездом доехать...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 14.12.2017 в 16:27.
что-то типа подписи
......зачем вы берете сингапур мы не в азии в европе...почему запорожец без всякого евро 5 стал в польше на регистрацию за 350 евро а у нас надо его же за 3000 дол.да не сравнивайте стоимость ..смотрите разницу..согласен ком. услуги, да и тот же интернет в европе дороже но получая 3000 т. фр. в щвейцарии ботинки там сточт 150 франков..а у нас получая 3000 гр. ботинки стоят 1000 гр.не говоря о качестве...и главное в европе при зарплате 1500 евро на 200 евро можно прожить по питанию если готовить дома..без сигарет и водки. спорить не буду я был и в швейцарии и в европе и жил там как рабочий грубо говоря.
У меня 2 мота. Один из них стоит более 10к$ (уже прикидываешь, какую тачку у нас можно за эти деньги взять, та даже на укр регистрации? Явно ж не ланос).
Иногда езжу на нём, иногда на маршрутке. Трагедии в этом не вижу.
Аналогично не слышал о голодающих в Украине. Ну кроме Тимошенко и Саакашвили, разумеется)))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ок. Из 3 косарей евро сколько придётся на налоги отдать?
Ссылку на калькулятор налогов скинуть?
А за аренду жилья сколько придётся заплатить?
И сколько процентов от того, что останется составят 150 евро?
Вы продолжаете карго-культ. Сравниваете вообще несравнимые вещи.
И да, кто это 3000 грн в месяц получает до сих пор? Уже даже у кассира в супермаркете зарплата за 5 штук перевалила.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Пероксид не напрягайся, они из Европы хотят только цену на авто и точка, если всё будет как в Европе, они ж опять покрышки будут на майдане жечь
еще одно-два пересмотра тарифов и считай ты в европе по ценам... так-же если посмотреть то налоги в европе почти как у нас, там чем больше получаешь - тем больше налогов платишь, посему те кто ездит на дорогих машинах и башляют прилично, а средний класс там живет нормально, даже на пособие по безработице можно жить тарясь в секондах... что на сегодня 5000грн при ценах в магазине и коммуналке?
пероксид от 5000 не отнимает 20% налога походу...
Ну чтоб не Бетли, и не Нексия - давайте Ауди. Ну и что, это нормальная цена за него по-вашему? Это достаточно большие деньги для среднего гражданина, у которого доход даже не 5К, а раза в 2-3 выше.
1. Ну моты были вашим выбором как-бы. На них не всегда поездишь.
2. Можете ездить в маршрутках - честь вам и хвала. Я в этих скотовозках ездить не могу, особенно после трамваев и автобусов в Чехии (коя, кстати, не сильно-то и богатая страна). Если без машины - езжу на трамваях и троллейбусах.
3. Ну это ж вы про доширак в Сингапуре сказали)))
Я не буду. Халявы не жду, хочу хотя бы какого-то подобия справедливости. Подзадолбался вкалывать ради того, чтобы вкалывать, знаете ли.
что-то типа подписи
вы считаете ауди бюджетным авто???????????? может все таки человек которому нужна машина, но бюджет урезан марку попроще посмотреть? з/п низкая, денег нет http://cardiagram.com.ua/samye-deshevye-avtomobili-v-ukraine-5703.html ????
И сигареты еще вам добавить как в европе, и бензин с дизелем... Чо уж там.... Все чтоб как в Европе...
А уважать окружающих, а соблюдать законы, а платить налоги как в Европе не?
Я ж говорю - вы шаровики.
10-летнее Ауди - это может и не бюджетное авто, но 8К - многовато.
Вы реально считаете, что на кастрюлях вроде Сенса можно ездить? Сами бы сели за руль такого? И цена за этот кусок пластика не смущает?
1. С сигаретами делайте что угодно, я с них слез полгода как
2. Бензин с дизелем там дороже, но не космически. Нам до их уровня цен немного осталось. В Чехии 30 крон 95й. Крона = 1.2 грн.
3. Уважать и соблюдать - я только за. Сами-то готовы? Своих соотечественников, у которых нет 10-15 килобаксов на авто вы что-то не очень уважаете.
4. Если у нас будет такой же общественный транспорт как в Европе, такая же инфраструктура, такие же дороги, такое же либеральное законодательство, такое же качественное образование - я готов даже больше платить, чем платят там. И да, если бы у нас был такой общественный транспорт - машина в 80% лично мне была бы нафиг не нужна.
что-то типа подписи
Мои поздравления. Но что ж вы не думете о миллионах курильщиков? И что вы скажете если они сигаретомайданы собирать начнут?
Бензин там летом был - 1,32 Евро. Это почти на 40% дороже чем был у нас. Это не космически?
Я не уважаю тех людей, которые ленивы по своей природе. И если у них зарплата 8-10 тыс. грн. покупают себе айфон 8 в кредит, покупают себе НЕ МАЛОЛИТРАЖКУ свежую (пусть на на бляхах), которую заправлять не в напряг и чинить тож, а БМВ Х5 на болгарских номерах и заправляют потом на 200 грн. Понты! куда ж без них....
Если б у бабушки был... детородный орган - она была б дедушкой.
Вы со стороны смахиваете на обладателя жиги дедушкиной, который мечтает ее продать, занять у соседа еще 500 баксов и купить себе бэху тройку на бляхах....
Перестаньте жаловаться - учитесь, работайте, зарабатывайте деньги и все у вас будет.
В рамках данной темы жалуетесь как раз вы, бляхоненавистники))
И еще... Зарабатывать деньги можно. Только вот, когда начинаешь понимать денежные потоки, тогда и приходит осознание того, что не хочется кровнозаработанные отдавать непонятно за, что. Я свое первое авто купил в салоне, новую, блестящую, за хренову тучу денег, где основная часть этих денег это то, что к машине не относится. Налоги, сборы, поборы и прочее. Теперь я умею считать деньги и не хочу просто так отдать государству несколько тысяч долларов. Если вы считаете себя настолько богатым, чтобы делиться с государством деньгами, это дело ваше. Но я не хочу. И у меня есть возможность не платить варварские поборы, на законных основаниях.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В разных странах по-разному. Я вам привёл в пример цены в Чехии. И это не 40% явно. Сигаретомайданы - ну пускай. Им ведь можно возразить, как и с авто, мол "курите Прилукы, они дешевле".
Ко мне это как относится? У меня нет ни айфона, ни БМВ. И даже если бы была возможность - я бы БМВ не купил, мне машина для езды нужна, а не понтов.
И да, в ваших словах явная нотка презрения к людям, у которых доход ниже вашего. Вам же самим всё это "европейское уважение" в одно место не впилось.
1. Нет у меня никакой жиги и никогда не было
2. Что зазорного в том, что человек мечтает ездить на нормальном авто?
3. Где здесь хоть грамм жалоб? Такое ощущение, что вы какие-то заведомо заученные фразы повторяете циклически и вставляете случайным образом.
4. Вот давайте без "работайте". Работаю и по-более большинства, можете не сомневаться.
5. "Всё у вас будет". А у меня итак есть. Мой интерес в легализации ввоза старых иномарок чисто теоретический, чтобы свой аггрегат через н-лет поменять на что-то путёвое, а не сраный ланос за 100500 денег.
что-то типа подписи
Социальные закладки