Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 29 из 176 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3508
  1. Вверх #561
    13 md house Аватар для Don Juan
    Шутка не получилась, устарела. Но можно продолжить дальше тренироваться.

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Боюсь,что из-за Стерненко не приедет в Одессу пореченков с автоматом.Как это пережить?
    Как надоело читать "клише", и это от человека, позиционирующего себя, как "думающего"..... "Враг моего врага - мой друг" - эта формула может работать только для людей с плоским восприятием мира.

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пусть Стерненко-не самый хороший.Возможно.Зачем Вы отводите в сторону главное-Одесса уничтожается,а данная акция-проплаченная или нет-это попытка помешать уничтожить Горсад.И именно это "новое дело" по Стерненко-это сведение счетов с ним-помешал и сильно.Что делала там Полиция-защищала "застройщиков"?И это при тотальной преступности в городе,в массовых авариях на дорогах-лично Генерал там присутствует.."Стерненко"-единственный преступник Одессы,больше дел нет?
    Надо было голосовать не за Гену.

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Вот и не голосуй.Я бы себе руки отпилил-если бы у меня возникла такая мысль.Ни один человек из моих друзей и близких-не "голосовал за Гену"...Причём-без всякой пропаганды или каких-то убеждений и уговоров..Это даже не обсуждалось.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Стерненко потребовал переводчика

Киевский райсуд Одессы до сих пор до сих пор не избрал меру пресечения экс-лидеру одесской ячейки «Правого сектора» Сергею Стерненко, которому вчера сообщили о подозрении по наркостатье.

Как стало известно «Одесскому паблику», утром суд отклонил ходатайство активиста и его защитника об отводе следственного судьи Николая Тонконоженко.

Тем не менее, рассмотрение вопроса о мере пресечения не началось, поскольку некоторые материалы были составлены на русском языке.

Сергей Стерненко заявил, что владеет лишь государственным языком и потребовал переводчика. В связи с этим заседание было перенесено на 16:30.
    Ну надо же, какой интересный активист-альтруист. Безвозмездно, на общественных началах, защищает интересы 100% русскоговорящего города. Как он вообще тут выжил? Тут же говорят непонятно. А с наркодиллерами из Попловка он на каком языке общался когда они ему откуп заносили? Сомневаюсь, что на украинском. Ах, да, там же деньгами пахло, там патриотизм быстро исчезал.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    flbert, пиши по теме, иначе ты просто балабол.
    .
    Он ватный бот, против всех и против всего. Все у него гомосеки, а он д'Артаньян. Посмотрите на его посты в других топиках
    что-то типа подписи

7. Вверх #567
    User banned
    неправда,я против придурков-истеричек,у которых свет на пару часов в сутки отключают,а они тему создают-блэкаут))).Гомосек в моих глазах только один-последователь шарикова,который в теме про евробляхи ноет ,что все,кто заработал на легальную машину-воры.
    Когда меня переполняют эмоции,от убогости отдельных персонажей,я не держу в себе-называю вещи своими именами)))

8. Вверх #568
    Айболит форума

Только что Киевский райсуд города Одессы избрал одесскому активисту Сергею Стерненко меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

9. Вверх #569
    User banned
    Только что Киевский райсуд города Одессы избрал одесскому активисту Сергею Стерненко меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.
    И просмотр российских каналов))))

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    неправда,я против придурков-истеричек,у которых свет на пару часов в сутки отключают,а они тему создают-блэкаут))).Гомосек в моих глазах только один-последователь шарикова,который в теме про евробляхи ноет ,что все,кто заработал на легальную машину-воры.
    Когда меня переполняют эмоции,от убогости отдельных персонажей,я не держу в себе-называю вещи своими именами)))
    Какое отношение твой словесный понос имеет к данному топику? Свет, к твоему сведению, на 12 часов в день вырубают 2 месяца подряд. Но куда тебе, троллятине безмозглой? Ты только херню на форумах строчить и можешь. Убогий, тьфу.
    А свои однополые фантазии оставь при себе. Такие как ты только на форуме герои.
    что-то типа подписи

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    Ну надо же, какой интересный активист-альтруист. Безвозмездно, на общественных началах, защищает интересы 100% русскоговорящего города. Как он вообще тут выжил? Тут же говорят непонятно. А с наркодиллерами из Попловка он на каком языке общался когда они ему откуп заносили? Сомневаюсь, что на украинском. Ах, да, там же деньгами пахло, там патриотизм быстро исчезал.
    Это чтобы потом подать апелляцию, где указать, что он несколько переоценил свои возможности по владению государственным языком (сложная юридическая терминология и т.п.), в общем нарушили его права, отменяйте приговор, начинайте заново=)

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Какое отношение твой словесный понос имеет к данному топику? Свет, к твоему сведению, на 12 часов в день вырубают 2 месяца подряд. Но куда тебе, троллятине безмозглой? Ты только херню на форумах строчить и можешь. Убогий, тьфу.
    А свои однополые фантазии оставь при себе. Такие как ты только на форуме герои.
    пмс?

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Что,для уличного активиста равносильно расстрелу.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #574
    Вот интересно, тут реально большинство готово продаваться гене за детские площадочки и плиточку, или вы всё вот это за бабки пишите?
    Стерненко не няшка, но если вы в данном случае топите против него, то вы автоматом за гену, продажных прокуроров, мусоров, копов и прочих. Т.е. вас режим бандитов-коррупционеров, да ещё и ланентных сепаров, которые город уничтожают устраивает или как?
    что-то типа подписи

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вот интересно, тут реально большинство готово продаваться гене за детские площадочки и плиточку, или вы всё вот это за бабки пишите?
    Стерненко не няшка, но если вы в данном случае топите против него, то вы автоматом за гену, продажных прокуроров, мусоров, копов и прочих. Т.е. вас режим бандитов-коррупционеров, да ещё и ланентных сепаров, которые город уничтожают устраивает или как?
    ох уж эти максималисты. если ты не за одного преступника, значит ты за другого... третьего у них не дано.
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #576
    User banned
    дурачком прикидывается,у не го в тупике свет отключают,и он от обиды хочет все Одессу повергнуть во тьму и хаос).
    Ну придет ко власти стерненко(гипотетически),приведет свою"команду реформаторов"
    режим бандитов-коррупционеров, да ещё и ланентных сепаров, которые город уничтожают
    сменится на что?Одесса расцветет?Скорее ,я поверю,что с притоком таких во власть,у тебя помимо воды и света ,еще воздух будут на пару часов в сутки отключать.
    P/S объясни свою терминологию "ватный бот, ланентный сепар"ты хочешь,путем манипуляций и подмены понятий вызвать к своей персоне симпатию и поддержку определенной части форумчан?Ну так они тоже не дураки-поучаствуй в живую в их делах-сходи в госпиталь,помоги материально,а то сидит такое клавиатурное мерило,назначает-тот сепар,а тот не сепар

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ох уж эти максималисты. если ты не за одного преступника, значит ты за другого... третьего у них не дано.
    А что третье? "Моя хата з краю", да?)

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мы просто уже вышли из возраста юношеского максимализма и смотрим на события реально , а не идеалистически .
    КПД Стерненко настолько мал ... Он не блокирует действия гены , а насыпает на его пути песочные холмики . Что никого остановить не может .
    Как мне нравятся эти отсылки к возрасту. Ребятушки, после 20-25 все примерно равны, 21й век на дворе. Ваши +10 лет не дают вам никаких преимуществ. Это скорее недостаток, ибо любых перемен как огня боитесь.

flbert
    Не старался, троллик, ты у меня в игноре. Будешь выглядеть довольно жалко, строчка свои высеры в пустоту. И да, интересно, на кого работаешь и сколько платят? Ты ж явно бот
    что-то типа подписи

18. Вверх #578
    User banned
    И да, интересно, на кого работаешь и сколько платят?
    На себя)
    В 25-30 на дядю работал.но мои же +10 лет не дают не каких преимуществ. Это скорее недостаток,в твоем понимании.)))

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    А что третье? "Моя хата з краю", да?)

Нет. Есть еще варианты сделать город чище и красивей, не примыкая ни к одной из преступных группировок.
    ну и опять таки, погугли для начала изначальное значение этих слов : Моя хата з краю... а потом вставляй свой сокращенный вариант . Не найдешь сам, спроси, подскажу.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Нет. Есть еще варианты сделать город чище и красивей, не примыкая ни к одной из преступных группировок.
    Так а кто вам предлагает куда-либо примыкать? Я уже писал: если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не по-беспределу. Если кто-то в данном случае считает, что дело на него за митинг возле Летнего открыли правильно, он автоматом поддерживает гену и его бандюков. И тут нет никакого максимализма, третьего варианта тут быть не может.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 29 из 176 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права