Шутка не получилась, устарела. Но можно продолжить дальше тренироваться.
|
Шутка не получилась, устарела. Но можно продолжить дальше тренироваться.
Вот и не голосуй.Я бы себе руки отпилил-если бы у меня возникла такая мысль.Ни один человек из моих друзей и близких-не "голосовал за Гену"...Причём-без всякой пропаганды или каких-то убеждений и уговоров..Это даже не обсуждалось.
Ну надо же, какой интересный активист-альтруист. Безвозмездно, на общественных началах, защищает интересы 100% русскоговорящего города. Как он вообще тут выжил? Тут же говорят непонятно. А с наркодиллерами из Попловка он на каком языке общался когда они ему откуп заносили? Сомневаюсь, что на украинском. Ах, да, там же деньгами пахло, там патриотизм быстро исчезал.
Хочу в отпуск за чужой счет.
неправда,я против придурков-истеричек,у которых свет на пару часов в сутки отключают,а они тему создают-блэкаут))).Гомосек в моих глазах только один-последователь шарикова,который в теме про евробляхи ноет ,что все,кто заработал на легальную машину-воры.
Когда меня переполняют эмоции,от убогости отдельных персонажей,я не держу в себе-называю вещи своими именами)))
Только что Киевский райсуд города Одессы избрал одесскому активисту Сергею Стерненко меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.
Какое отношение твой словесный понос имеет к данному топику? Свет, к твоему сведению, на 12 часов в день вырубают 2 месяца подряд. Но куда тебе, троллятине безмозглой? Ты только херню на форумах строчить и можешь. Убогий, тьфу.
А свои однополые фантазии оставь при себе. Такие как ты только на форуме герои.
что-то типа подписи
Вот интересно, тут реально большинство готово продаваться гене за детские площадочки и плиточку, или вы всё вот это за бабки пишите?
Стерненко не няшка, но если вы в данном случае топите против него, то вы автоматом за гену, продажных прокуроров, мусоров, копов и прочих. Т.е. вас режим бандитов-коррупционеров, да ещё и ланентных сепаров, которые город уничтожают устраивает или как?
что-то типа подписи
дурачком прикидывается,у не го в тупике свет отключают,и он от обиды хочет все Одессу повергнуть во тьму и хаос).
Ну придет ко власти стерненко(гипотетически),приведет свою"команду реформаторов"
сменится на что?Одесса расцветет?Скорее ,я поверю,что с притоком таких во власть,у тебя помимо воды и света ,еще воздух будут на пару часов в сутки отключать.режим бандитов-коррупционеров, да ещё и ланентных сепаров, которые город уничтожают
P/S объясни свою терминологию "ватный бот, ланентный сепар"ты хочешь,путем манипуляций и подмены понятий вызвать к своей персоне симпатию и поддержку определенной части форумчан?Ну так они тоже не дураки-поучаствуй в живую в их делах-сходи в госпиталь,помоги материально,а то сидит такое клавиатурное мерило,назначает-тот сепар,а тот не сепар
А что третье? "Моя хата з краю", да?)
Как мне нравятся эти отсылки к возрасту. Ребятушки, после 20-25 все примерно равны, 21й век на дворе. Ваши +10 лет не дают вам никаких преимуществ. Это скорее недостаток, ибо любых перемен как огня боитесь.
flbert
Не старался, троллик, ты у меня в игноре. Будешь выглядеть довольно жалко, строчка свои высеры в пустоту. И да, интересно, на кого работаешь и сколько платят? Ты ж явно бот
что-то типа подписи
На себя)И да, интересно, на кого работаешь и сколько платят?
В 25-30 на дядю работал.но мои же +10 лет не дают не каких преимуществ. Это скорее недостаток,в твоем понимании.)))
Да пребудет с нами сила!
Так а кто вам предлагает куда-либо примыкать? Я уже писал: если кто-то в чём-то виноват - судите по-закону, а не по-беспределу. Если кто-то в данном случае считает, что дело на него за митинг возле Летнего открыли правильно, он автоматом поддерживает гену и его бандюков. И тут нет никакого максимализма, третьего варианта тут быть не может.
что-то типа подписи
Социальные закладки