Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 920 из 2529 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 50562
  1. Вверх #18381
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Это вполне может быть правдой. Мне лень копаться. Но если вы почитаете статью, то-

Заражение корью произошло после того, как ряд сомалийских иммигрантов из округа Хеннепин, по-видимому, поддерживали кампании против вакцинации и не прививали своих детей.

Если бы США была закрытой страной от всего мира, то там бы даже и случаев не было бы.

P.S. И вы же понимаете, что 41случай на 325 млн. населения-это капля в море

2. Вверх #18382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Русалка 25, конечно никто вам не скажет в открытую, что ваш ребенок стал инвалидом после какой- то из прививок. Но, без протокола, врачи говорят об этом. Потому что данные факты есть.
    В США родители тоже начали отказываться от некоторых прививок, потому что появились случаи развития аутизма у детей. Я смотрела передачу, при чем в оригинале языка, а не с нашим переводом, где родители рассказывали истории детей до и после прививки. И врачи признали это как осложнение после прививки. И семьи получили компенсации от штата и дети пенсии по инвалидности.
    А что происходит у нас??? Ребёнок на 3 сутки после вакцинации умирает, а родителям вешают лапшу что он оказывается был серьезно болен, а они дураки даже не знали об этом- это нормально???
    Или вы не знаете, что например прививка от полиэмилита, имеет так побочный эффект как паралич???
    У меня у сестры, сын 2 месяца ногу тянул после внеплановой вакцинации в прошлом году, а до этого двое суток орал по ночам от боли в ноге. Педиатр сказала- он у вас в садике упал или ударился где-то.
    Так причины несколько:
    1. Некачественные прививки.
    2. Недообследованные дети.
    3. Пофигизм врачей.
    нет исследований - нет фактов... когда-то говорили, что ртуть в прививках способствует инвалидизации, потом выяснилось, что это был заказ, а факты подтасованы...
    в некоторых странах даже не выплачивают детское пособие при отказе от прививок, но надо признать - в высокоразвитых странах не используют некачественные прививки...
    и почему вы решили, что в тех же штатах поголовно детей обследуют? или более квалифицированные врачи? просто у них государство несет хоть какую-то ответственность за результаты, а руководству нашей плевать на всех, кроме своих... там вашего ребенка, ставшего инвалидом, признают потерпевшим и поддержат на госуровне
    если бы прививки были абсолютным злом - неужели в цивилизованных странах их бы использовали? в Германии, Израиле? посмотрите их календарь вакцинации

3. Вверх #18383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Это вполне может быть правдой. Мне лень копаться. Но если вы почитаете статью, то-

Заражение корью произошло после того, как ряд сомалийских иммигрантов из округа Хеннепин, по-видимому, поддерживали кампании против вакцинации и не прививали своих детей.

Если бы США была закрытой страной от всего мира, то там бы даже и случаев не было бы.
    вон и у нас в области массово заболели сектанты, не прививающие детей... я выше ссылку давала - в одной из школ тоже были массовые заболевания непривитых

4. Вверх #18384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение

P.S. И вы же понимаете, что 41случай на 325 млн. населения-это капля в море
    в том то и дело что я понимаю что и наши максимум 800 человек на 40 млн это тоже капля в море

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    .....и что это количество и в прошлом, и в позапрошлом году, могло быть тем же. Просто тогда "не нужно" было, а сейчас "нужно"...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #18386
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    нет исследований - нет фактов... когда-то говорили, что ртуть в прививках способствует инвалидизации, потом выяснилось, что это был заказ, а факты подтасованы...
    в некоторых странах даже не выплачивают детское пособие при отказе от прививок, но надо признать - в высокоразвитых странах не используют некачественные прививки...
    и почему вы решили, что в тех же штатах поголовно детей обследуют? или более квалифицированные врачи? просто у них государство несет хоть какую-то ответственность за результаты, а руководству нашей плевать на всех, кроме своих... там вашего ребенка, ставшего инвалидом, признают потерпевшим и поддержат на госуровне
    если бы прививки были абсолютным злом - неужели в цивилизованных странах их бы использовали? в Германии, Израиле? посмотрите их календарь вакцинации
    Это вы сначала посмотрите на календарь вакцинации в тех странах, о которых вы написали и сравните с нашим!!!- это во- первых, а во-вторых- детей таки обследуют и если врач сказал " здоров", то он отвечает за это своей лицензией, а больница- своим бюджетом ( в случаи подачи иска).
    Кто вам сказал, что в каких то странах не выплачивают пособие при отказе??? Это чушь!!!!
    Я живу в Германии, у ребёнка прививок нет- пособие я получаю, проблем при поступлении в школу не было, проблем со страховкой медицинской нет.
    Никто не имеет права зделать моему ребёнку прививку без моего согласия. Перед прививкой родители подписывают разрешение- это закон!!!
    Ps. конечно некачественных прививок в Европе нет, как и поддельных медикаментов, но осложнения у детей тоже есть и отказы от вакцинации тоже есть.

7. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вон и у нас в области массово заболели сектанты, не прививающие детей... я выше ссылку давала - в одной из школ тоже были массовые заболевания непривитых
    если не ошибаюсь, в одном из детдомов была вспышка кори и очень много заболевших
    а там непривитых вообще быть не может

8. Вверх #18388
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    может, вы тему перепутали? корь здесь при чем?
    на страшилку ответила страшилкой)))
    а вообще при том, что все эти вопли адептов вакцинации (особенно из-за океана) вообще к данной теме отношения не имеют))) Могу продублировать ее название)))

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну да, психиатры не знают всех факторов, увеличивающих вероятность возникновения аутизма, а вы знаете.... Ну так вот всякие вирусы и внутриутробно и первые дни после рождения, приводят к нарушениям психики очень часто.
    Насколько мне известно пока даже ни один фактор не доказан, хотя конечно в теории могут быть, типа курения или алкоголя во время беременности. Но это проверить сложнее, как точно узнать сколько кто пил, а кто не пил во время беременности? И как делить группы? Это не просто. А вот провести анализ с прививками просто. так как этот факт (наличия прививки) достаточно просто установить и разделить группы. Собственно поэтому четко исследователями и установлено, что связи нет.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #18390
    медсестра из инфекционки умерла недавно
    от какой болезни?

11. Вверх #18391
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Только что спросила у мамы медика - принуждают ли их прививаться. Ответ:нет!
    Ну, так у нас взрослым даже медикам предусмотрен лишь АДС, по сути от дифтерии только, столбняком от больных не заразишься. Остальными(наверное только КПК, коклюш для взрослых не используют, за редким исключением) или должны были прививать в детстве, и если нет, то по логике ещё в училище или вузе должны заставлять привиться, но у нас можно купить запись, тем более у колег. Ну или если переболели уже, то тоже не показана вакцинация.

12. Вверх #18392
    Посетитель Аватар для Полмира
    У подруг заболела дочь корью. 2месяца назад была полностью привита, поднялась температура не могли сбить забрала скорая...
    В школе все в курсе, в классе проходит полный день занятий... Ее соседка по парте не привита и с ней все ок ттт ттт ттт

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,а если ребенок не привит а в классе есть заболевший корью,стоит ли пересидеть пару недель дома или продолжать ходить?спасибо

14. Вверх #18394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,а если ребенок не привит а в классе есть заболевший корью,стоит ли пересидеть пару недель дома или продолжать ходить?спасибо
    я думаю что это только вам решать

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что это только вам решать
    Это понятно,просто хотелось услышать мнение по этому поводу

16. Вверх #18396
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    судя по тому, что уже наступают каникулы - пересидите дома уже до конца января
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #18397
    Не покидает форум
    я так понимаю что если тот ребенок заболел и сейчас болеет дома, то контакт вашего с ним был т.е впринципе карантин для вас уже особого смысла не имеет. если я правильно поняла ситуацию. хотя, как для самой школы, то ваш класс должны бы были распустить на карантин, чтоб все контактники посидели дома

18. Вверх #18398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Это вы сначала посмотрите на календарь вакцинации в тех странах, о которых вы написали и сравните с нашим!!!- это во- первых, а во-вторых- детей таки обследуют и если врач сказал " здоров", то он отвечает за это своей лицензией, а больница- своим бюджетом ( в случаи подачи иска).
    Кто вам сказал, что в каких то странах не выплачивают пособие при отказе??? Это чушь!!!!
    Я живу в Германии, у ребёнка прививок нет- пособие я получаю, проблем при поступлении в школу не было, проблем со страховкой медицинской нет.
    Никто не имеет права зделать моему ребёнку прививку без моего согласия. Перед прививкой родители подписывают разрешение- это закон!!!
    Ps. конечно некачественных прививок в Европе нет, как и поддельных медикаментов, но осложнения у детей тоже есть и отказы от вакцинации тоже есть.
    http://mamadoktor.ru/dlya-sravneniya/kalendar-privivok-2012.html ну посмотрите на календарь вакцинации в Германии, раз вы не в курсе и сравните с нашим!!! я восклицательные знаки тоже ставить умею, вот проанализировать информацию, конечно, гораздо сложнее
    а вот еще инфо http://www.ntv.ru/novosti/1779596/
    Сегодня в мире применяют больше полусотни разных вакцин. Научно доказанный факт — прививки спасли миллионы жизней. Однако у вакцины, как у любого лекарства, есть побочные эффекты и противопоказания. Однако врачи говорят, что сегодня прививки без суда и следствия обвиняют даже в тех преступлениях, к которым они не причастны.

Самый крупный за всю историю вакцинации скандал произошел в конце 90-х. Английский врач Эндрю Вэйкфилд опубликовал в авторитетном медицинском журнале исследование, в котором утверждал, что комбинированная прививка — от кори, краснухи и свинки — вызывает у детей аутизм. Доктор общался с родителями, изучал медицинские карты и, как позже выяснилось, подтасовывал факты.

Обман удалось раскрыть лишь через несколько лет после публикации. Журналист Брайан Дир провел расследование и установил, что выводы о связи вакцин и аутизма были сделаны на основе не самой показательной выборки: всего 12 пациентов, большинство из них — хорошие знакомые Вэйкфилда. Истории болезней врач подделывал. А вся эта якобы забота о здоровье детей не более, чем бизнес. Вэйкфилд вместе с партнерами запатентовал новую альтернативную вакцину, которую хотел подороже продать. Однако, нексмотря на разоблачение, статья Вэйкфилда произвела колоссальный эффект.

Если в 97-м году в Англии было привито 95% населения, после публикации скандального материала показатель пополз вниз и к 2001-му достиг 80%. А спустя еще семь лет случилась вспышка кори. За месяц в стране заразилось столько людей, сколько обычно болеет за целый год. Движение «антипрививочников» и сегодня развивается с невероятной скоростью. «Нет» вакцинам сказали уже десятки миллионов людей по всему миру.

Барбара Ло Фишер, руководитель Национального центра информации о вакцинах (США): «Во многих штатах Америки, если вы не сделали все рекомендованные государством прививки, вам откажут в получении образования. Работников сферы здравоохранения увольняют, если они не прошли вакцинацию. Педиатр может просто не принять вашего ребенка, если он не привит».

В Австралии родителей, не желающих делать прививки ребенку, в прошлом году начали лишать детского пособия. Такие жесткие меры по стимулированию вакцинации многие раскритиковали, назвали недемократичными. Зато количество привитых всего за 12 месяцев выросло сразу на 200 тысяч человек. Деньги для многих оказались важнее антипрививочных убеждений.

вас что, в гугле забанили???

19. Вверх #18399
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    от какой болезни?
    от кори.от чего ж ещё этот момент здесь упоминать будут.
    хочется пошутить - но повод неуместный.
    поэтому все и задаются вопросом о том прививаются ли медики тк нигде никто не указал привита ли была медсестра
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #18400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, в одном из детдомов была вспышка кори и очень много заболевших
    а там непривитых вообще быть не может
    точно из детдома? вот так и рождаются сплетни...

Ответить в теме
Страница 920 из 2529 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права