Сообщение от
palanbor
сейчас сзади просто гудят, если я стою в правом на красный, а если внедрить твою идею - начнут бить. Ездить в левом я не умею (мне там неуютно и тоскливо ). Что делать ? Продавать машину ? Дудки !

У нас с тобой один мир, одна страна и один город с одной дорогой. Соотношение дЭбилов и вменяемых одинаково, но у нас разное к этому отношение. Мир мы изменить не можем, значит нужно изменить своё отношение к нему.
Создавать удобные условия для вменяемых, а неадекваты самоликвидируются.
Правый поворот на красный побудит немного включать мозг при выборе полосы. Отвлечёт от телефона при вождении.
Показать скрытый текст предубеждение
Порченых индивидуумов не так и много, имхо.
Например, отмена ТО хоть и неодназначная штука, но катастрофа с техсостоянием авто на дорогах не произошла. Видать запреты не самый эффективный инструмент.
Ещё. Появление СЦ для переоформления убрало условия для бурной деятельности околоМРЭОвской братии. Большинство громадян оказались вменяемы и спокойно пользуются цивилизованной услугой. Вместо того, что искать ходы и лазейки преодоления искусственных препятствий.
ЗЫ. Вчера на плТолбухина столкнулся с предсказанной тобой ситуацией для 1й ЛД.
Новая картонка с Адмиральского не спровоцирует хитрожопых, они и так есть. На 1й объезжают по островку разделения полос, на Толбухина едут с Филатова на улТолбухина из правой полосы. Оказываются рядом с бордюром "самыми правыми" и прут нагло, но уже как бы и основания имеют по ПДД...
Социальные закладки