|
Я никого не наказываю, и не собираюсь. Я просто не даю быть самым умным перед мною.
Поверь в наглую будут таранить в таких случаях только %30-40 и это буду все BG,LT и тд.
Но это ещё все зависит от того на чем ты ездишь, я езжу на маленькой машинке, и понятно меня вот таким образом пытаются вставить все.
А ещё я езжу редко на рабочем БЧЖ, и там даже намёка никто не подаёт вот так всунуться перед мною. Изредка ещё круче БЧЖ типа гелик или секвои. Но встретить такого за целый день шанс 1 из 1000.
Поэтому мне все равно на чем я, я не пускаю никого и сигналю впереди едущиим кто их пускает.( жаль это ничего не даёт, но это так для самоуспокоения ) )
Как решить этот вопрос, самым быстрым способом я писал.
Письма счастья это шляпа, которая у нас заработает через лет 28
в том-то и дело, что товарищ имел претензии ко мне, хоть я ничего в данном случае не нарушал ))
А по поводу сударика на 1-й - его бить нельзя, потому что он правее тебя. И там НЕ КАРМАН, а полноценная проезжая часть, которая плавно сужается к светофору. Те стоишь левей его - будь добр, пропускай вне зависимости каким макаром он на своей позиции оказался
Ты стоишь как Человек на светофоре, но вдруг появляется мудак объезжающий всех сбоку и ты его пропускай?
Я этих мудаков никогда не пропускал и не пропускаю. Пусть таранят
PS. Бить можно всех. Вопрос принципа.
PPS. Куда делась картонка "зеленая стрелка прямо" возле Стальканата в сторону центра? Да и сам светофор?
Последний раз редактировалось flare; 11.12.2017 в 23:48.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Логика понятна, но какая-то она... педанская что-ли.
Например, обсуждаемая новая табличка. Ладно по размеру маловатой показалась, но установлена сама табличка на башке светофора. Как бы ни в ГОСТ ни в стандарт.
Но если установить по педански справа от красного, то в тёмное время она окажется в тени уличного освещения, в щёлке между светофором и стеной. Фиг её кто увидит, если не знает.
И шо делать было? Установить строго по бумагам или по уму?..![]()
я бы вообще запретил картонки - почему я должен ехать на измене и все время ожидать малахольного, который путает зеленую картонную стрелку с зеленой лампочкой. Почему я не имею морального права занимать свободный правый при стоящей очереди в левом? Ведь если висит картонка - только стал, как сзади подъезжает какой-то ушлепок и начинает мну моргать и сигналить. Сердобольные тут же продвигаются вперед, пересекая стоп-линию и разметку ПП, и заезжают "нулевым" номером в левую полосу лишь бы освободить дорогу одному (!) энурезнику. Доколь это будет продолжаться ?
Единственное место где не моргают в спину стоящему праворядному - ГП х Варненская![]()
А я бы вообще разрешил правый поворот на красный по умолчанию, как если везде висят картонки.
Почему я должен ориентироваться на малохольных? Их удел штрафы, ДТП, нервы и лучи негатива от соседей по дороге.
А здравомыслящие нормальные водители не будут стоять глупо, если есть возможность ехать.
Почему изначально предполагается, что люди будут нарушать, хитрожопить, тупить?
Ты налей и отойди! (с)![]()
Наш СМЭП...
![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Какое благоустройство, сразу видно 21 век. Это Милан или Барселона? Никак не пойму.
сейчас сзади просто гудят, если я стою в правом на красный, а если внедрить твою идею - начнут бить. Ездить в левом я не умею (мне там неуютно и тоскливо ). Что делать ? Продавать машину ? Дудки !
а почему я ?Почему я должен ориентироваться на малохольных?![]()
твой кумир давеча писАл в мемуарах, что картонки зачастую - зло. Я бы даже осмелился поправить классика : не зачастую, а - в большинстве случаев![]()
А давно на Малиновского L Ефимова сняли 4.1 ?
Социальные закладки