В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
выводы сделаны, читайте внимательней... уже нужны действия...
вопрос в том кто их будет делать, кто понимает это и готов чем-то жертвовать...
да и спектр жертв разный: начиная от избавления постсоветских идеалов и стереотипов (для многих большая жертва кстати), сменой сознания, внедрения в быт и образ жизни человеческих ценностей (от того чтобы не гадить в подъезде и не парковаться как мудак ... до помощи незнакомому человеку просто на улице и созданием своего бизнеса полезного для общества), поддержка и словом и гривной всех кто нуждается, всех кто что-то делает на благо нашего общества и заканчивая реальной жертвой своего времени, сил, здоровья и может даже жизни в этой борьбе...
потому что идеальный для этих уродов коррупционеров и олигархов результат это большая быдломасса рабов, бухающая, курящая, втыкающая в зомбоящик, не развивающая, не читающая грамотные ресурсы по экономике и политике, о мире, просто художественную литературу, не имеющая своего мнения, самое главное не умеющая думать и анализировать, не путешествующая, не занимающая своим здоровьем, не ведущая достойный образ жизни... больная, тупая и нищая деградирующая толпа... ни на что не способная, ни на протест выйти, ни правильные инициативы поддержать, ни вопреки всему делать что-то и созидать вокруг себя и т.д... выводы простые что развиваться надо, людьми быть, уважать себя и окружающих, отстаивать правду и поддерживать достойных, этого достаточно чтобы превратиться со временем в приличное общество, отсюда всё исходит...
А давайте переименуем название темы. Похоже название темы ставит нас в узкие рамки обсуждения местечковый проблем, не дающих представления общей картины происходящих экономических процессов в стране и мире.
Вряд ли цена доллара в Украине и в мире зависит от цены квашенной капусты на Привозе.
Кто за ? И как можно поменять название темы?
К примеру: "стоимость доллара в Украине напрямую или опосредованно связана с экономической политикой внутри и вне страны."
Фридман уйдёт, а вопрос повиснет в воздухе.
Милтон Фридмана ключевые положения монетаризма:
1. регулирующая роль государства в экономике должна быть ограничена контролем за денежным обращением;
2. рыночная экономика - саморегулирующая система. Диспропорции и другие отрицательные проявления связаны с избыточным присутствием государства в экономике;
3. денежная масса влияет на величину расходов потребителей, фирм. Увеличение массы денег приводит к росту производства, а после полной загрузки мощностей — к росту цен и инфляции;
4. инфляция должна быть подавлена любыми средствами, в т. ч. и с помощью сокращения социальных программ;
5. при выборе темпа роста денег необходимо руководствоваться правилами "механического"прироста денежной массы, которое отражало бы два фактора:
а) уровень ожидаемой инфляции;
б) темп прироста общественного продукта.
Последний раз редактировалось Admire; 13.12.2017 в 17:20.
Воу, воу, воу - палехче!
Ты в теме мнишь себя самым крутым экспертом, дающим прогнозы без промаха! Ты и отвечай.
Я видимо от скуки, заглянул почитать тему. Вижу черным по белому пишут бред. Дай думаю уточню у автора что он имел ввиду, может это не он бред пишет, а я чего не понимаю.
А тут у автора рвануло... Из-за чего же?
У тут у меня получается только два вывода:
- либо автор привык втюхивать тупому стаду какой то бред, пользуясь когда-то заработанным по данным вопросам авторитетом, и читатели данной темы просто верят ему, не поддавая сомнению все что он пишет, либо аргументируют для себя его сообщения "- но это же он - он точно знает что пишет, если я чего то не понимаю, это от того что у меня нет мозгов, все равно буду его слушать...", а там временем автор либо просто гонит с тупого стада, либо сам утратил нюх но не хочет терять аудиторию, поэтому опираясь на описанное в верхней строчке пишет часть правды, часть бреда, а сели кто то посмел задать вопрос по существу, указав где конкретно автор допустил оплошность, то автор решил накидать побольше флейма, думая так еще выше поднять свой авторитет.
- либо... А не , получается у меня только один вывод.
Посему, если эксперт не желает признать свой бред сивой кобылы и объяснить почему он так написал, на том и покончим.
Если останусь дальше следить за темой, помни, любой написанный тобою бред может снова привести к неудобным вопросам, а там глядишь и потеряешь всю свою авторитетность.
А ВВП указанных районов не учитывали в общем учёте ВВП страны ?
Вопрос не о пополнении бюджета, а об учете валового продукта всей Украины, без которого нельзя рассчитать ВВП на украинскую душу.
Для справки:
Можете вычесть 3% от ВВП Украины, если есть желание.ВРП Крыма в 2012 году оценивался в $4,3 млрд. Доля автономной республики и Севастополя в ВВП Украины — 3%.
Последний раз редактировалось Admire; 13.12.2017 в 20:55.
доля ВВП в Крыму, Донецке и Луганске 100%, тут любые подсчеты бесполезны
F720
очень толсто троллишьВоу, воу, воу - палехче!
Ты в теме мнишь себя самым крутым экспертом, дающим прогнозы без промаха! Ты и отвечай.
тебе бы на ветку - флудилка
последний неудобный вопрос, который я встречал, был в тестах ACCAЕсли останусь дальше следить за темой, помни, любой написанный тобою бред может снова привести к неудобным вопросам, а там глядишь и потеряешь всю свою авторитетность.
научись задавать правильные вопросы может быть я тебе и отвечу
правда придется забыть все что знаю
Если человек, в общении с массами не может доступно изложить свои мысли, а прикрывается заученными теоретическими определениями и дипломами - степень образования этого человека достаточно низкая, а умственные способности весьма ограничены.
Он мне напоминает третьекласника-заучку, который выучил правило/определение чего либо, может его на отлично рассказать наизусть, но понятия не имеет что оно значит.
И если переставить слова в определении местами - то он просто скажет что это не правильно, не смотря на то, была ли утрачена суть определения или нет. Ведь человек изучивший шаблоны и верящий исключительно в них не может мыслить более широко, объективно и свободно.
Один вопрос - так ли плох Бюджет Украины 2018 года (учитывая объективно текущее положение дел в стране) как ты его описал?
Ожидаемое повышение цены доллара в Украине свершилось. Как некогда Октябрьская революция
Только не Ленин на бронивичке ее провозгласил, а ФРС. Ещё вчера.
http://www.bbc.com/russian/business/2015/12/151216_us_federal_reserve_raises_interest_rate
Кто не успел, тот опоздал, читая форумных прогнозеров.
F720
я где то описывал бюджет Украины?Один вопрос - так ли плох Бюджет Украины 2018 года (учитывая объективно текущее положение дел в стране) как ты его описал?
я даже сводные цифры не озвучивал))))))))
ну ты даешь
разговор был о путях покрытия дефицита
как ты не можешь понять что это разные вещи?
П.С.
ты вообще понимаешь что то что ты спросил только что - не вопрос?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки