|
На Новой почте очереди - нормальная ситуация. И да! Раздражает!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Рядом с таким перегаром хочется закуски)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
...а ещё некоторые тётки любят начать наступать на твою ногу так ненавязчиво, с краешку...Ответное наступание на их ногу более смачно их нейтрализует, вначале ждала возмущений, типа вот мол на ногу ей наступила, но нед--знают, чт рыльце в пушку, молча отодвигают ногу обратно
relax and be deviant
Я как-то экссперимент ставила) вот так одно чудо жалось, ко мне жалось...я начала сдавать чуть в сторону, а оно понемного вперед. Закончилось тем, что это чудо стало на мое место) А я рядом, но в стороне стою и спрашиваю:"Вы опаздываете, вас пропустить?" На что чудо немного смутилось и отступило...но не надолго)))
если у подпихивиющих сзади есть тележка которой меня уже конкретно подпирают я люблю внезапно низко наклониться)) от чего тележка резко возвращается к владельцам и обычно бьет по интересным местам![]()
это да.. но есть и другие- так же бесит когда перед тобой, особо следящий за кассиром покупатель, сначала внимательно проследит чтоб кассир не дай боже 2-3 раза его покупки не пробил, а потом рассчитается, а уже потом начинает томно складывать все по кулечкам. ну тут уже я могу и подпереть т.к обычно кассир начинают уже мое пробивать и рядышком складывать и только стоишь и смотришь чтоб этот неспешащий товарищ не утянул твои покупки
короче, во всем хороша золотая середина![]()
так они в общем и целом явно кладут на другого покупателя, нельзя сказать, что слишком друг от друга отличаются
relax and be deviant
Надо было продавцу сказать: Эта женщина рассчитается, спасибо.
Взять кулек и свалить.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 21:48 ----------
Реклама в интернете раздражает. Особенно ногти, покареженные грибком и глисты в разных позах. Зачем такие красочные картинки вставлять?
Социальные закладки