|
Напомнило Камеди Вумен:
-Я люблю забивать.
-Кого?
- Может быть не кого,а куда...
-Куда?
- Может даже не куда, а что.
- Что?
-Может даже не что, а как! Натали, вы меня балуете наречиями.)))
---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 22:38 ----------
Если бы люди полнели на откровенных беседах - в МиДе были бы одни толстячки.)
опять все с ног на голову переворачивают тут))
В позу 69))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Телевизор раздражает своим отсчетом дней до Нового Года.
Раздражают люди, обсуждающие на работе свои болячки и способы их лечения ("народную медицину" - травяные чаи/банки/ножки тарантула и помет летучих мышей, вот это вот все... ) Сидит такое и всем радостно сообщает, как оно вчера приняло две чашки хрен пойми чего настоянного на фиг пойми чем, укрылось одеялом и пропотееело. А сегодня ему значительно лучше, и кашель уже без мокроты. (буэ... ты еще о цвете стула нам поведай. я вообще то как раз кофе пила. фу, уже не хочу))
И это не дед 80 лет. Это вполне себе "мужчинка в расцвете лет и сил")))
Если ты такой больной - сиди дома. Если несмотря на тяжелую продолжительную болезнь ты вечером галопом несешься на вечеринку - сиди молча.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Вот честно... по-моему "пропотеть" не является адекватным средством лечения. ))) Это физиологическая реакция организма, если ему жарко. ))
Раз он "мужчинка в самом расцвете сил" - значит его место на крыше с банкой варенья. Пусть там потеет)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Чет я запутался. Так на крышу летать, потеть или варенье топтать?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Можно намазаться вареньем и залезть на крышу ждать пчел
Таким образом можно удовлетворить все хотелки)))
Сказать, что в холле бесплатно дают пончики и кофе для особо старательных работников)) ломанутся как слоны на водопой. Останется только дверь за ними на ключ закрыть)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А меня раздражает,когда кто-то в очереди не соблюдает дистанцию.Аж бесит(((я начинаю отходить немного в сторону,но нифига!это притопывает еще ближе,практически целует в затылок.Еще "люблю" людей с перегаром в очереди.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки