|
Мы пошли. Болеем часто. Сентябрь-октябрь постоянно болели. Ноябрь немного передышка была. И вот с 1 декабря сидим дома с температурой, соплями и гнойным отитом. Ещё и как назло, эти две недели у меня куча важных неотложных дел, у мужа работы много, детей оставить не с кем, сидим с ними по очереди, пишем расписание у кого когда какие дела.. Крыша у меня уехала давно уже..
Последний раз редактировалось Pyromancy; 13.12.2017 в 18:13.
Мы 45. Как думаете, когда ждать путёвку? Я надеюсь что весной придёт, и можно будет попытаться его сразу отдать в сад. А если будут аргументировать отказ отсутствием кроватей и шкафчиков, то может хоть начать водить на полдня, чтоб до лета адаптировался. А после выпускного наверное появятся кровати. В таком случае может и на работу получится выйти в срок. Как думаете?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Юль, мы так в частный водим нашего, там нет ему кроватки и шкафчика, поэтому до мая водим на полдня, а потом на полный
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сегодня у Виталины был первый утренник.
и ее мама облажалась: так это все давно было,что я забыла,что в садик нужны платья,что бы плечики были закрыты.
в результате ребенку в саду отдели под платье белую кофту с длинными рукавами![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А чего с закрыми плечиками??
Понятно... мама забыла значит
Всем привет!
А мы сегодня тоже первый раз в сад пошли! Правда всего на часик, но после таких долгих настроев )) Пошли в частный, я решила на зиму в наш где по 25 человек в группе не отдавать. Зиму перекантуемся, хрен с ними с деньгами... На прошлой неделе ходили на пробное занятие с мамами , я там не нужна была вообще )). Было всего трое деток, столько интересного и нового, мелкий был в восторге, еле забрали и тогда и сегодня. Попробую водить его на полдня ( там есть полудневка), чтоб и кушал в саду. Потому что дома у нас с едой настоящий армагеддон ((( .
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки