|
Я давно через СП заказываю на форуме. Нашла марку, которая шьет по параметрам, которые мои. На мне сидит идеально. Купила несколько брюк, платья...Конечно, не без проб и ошибок ранее. Но щас в восторге. Времени не трачу рыскать, да я такой человек, что терпеть не могу магазы...
Я даже обувь беру через инет. Нашла ячейки и понеслась. Держи муж карман шире![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
" Смарт" ) там завоз каждую среду(или четверг))
Есть и "залежалый " товар, а можно купить по хорошей скидке одежду, последний год начали и обувь неплохую возить.
Себе я и платья, и пуховики брала. Старшему рубашки, футболки, джинсы и сейчас беру. Малой " ориджинал маринс, зару, бенеттон, " по скидке. Без скидок ничего не беру там)))
Все что я хочу, сбывается!
S.OVA, шьет Украина. Я беру S, параметры четко 84 грудь, 64 талия, 90 бедра.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки,кто покупал матрасы ИКЕА? Как они?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, за икеа не скажу, но у нас и у меня, и у Кита матрасы Аскона, мы очень довольны
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Средняя-выше средней
Взрослый двусторонний
По модели не вспомню, может, дома можно посмотреть
По ценам на нашу 180 на 200 около 8-9 тыс грн было года 3-4 назад, Детский около 4-4.5 тыс был на икеа Гулливер подростковую
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет. Каждый день квест, как одеть ребенка. Погода часто меняется в - или +.
У нашего малыша любимая тема привидения, ищет себе мультики про них, придумывает маленькие истории, смотри, видишь, боишься и т.п.
Девочки,привет. Может кто знает,как решить такую проблему: купила малому подушку из полиэфирное волокно. Решила постирать сначала. При 30 градусах. А она сбилась((((( и я не могу её распрямить(((((
Всё,решила свой вопрос)
Последний раз редактировалось Lenchik2015; 12.12.2017 в 19:42.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
нам пришла путёвка в сад.
Где ее забирать, подскажите кто проходил этот этап и что дальше делать?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Есть код в Некст
Скидка -400 грн на первую покупку от 1600 грн
кому надо - пишите.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки