|
Я немного глубже изучила этот вопрос... Почему-то этот аукцион щедрости организован с новосозданной платежной системой (инфа из ЄДР юр та фіз. осіб-підприємців), а не с теми, которые уже много лет существуют. а её создатели - отец и сын, которые имели не идеальную репутацию в бизнес-кругах (это уже из анализа интернет-статей). А теперь вопрос, хоть проверку они прошли и лицензию получили - достаточно ли у них возможностей на сохранность данных Ваших карт... Для продажи это не страшно, там только номер карты требуется и Ваше имя... а вот для покупки - указываются все данные карты для снятия денег с нее... Была бы другая система, ничего бы не сказала, но тут мне подозрительно все... ))
Девочки подскажите кто то был с ребенком у Пухлика? Сколько стоит прием и расписание.
Да, по нынешним ценам на газ отапливать частный дом, даже маленький, выходит на порядок дороже. Хотя еще пару лет назад такого разрыва в ценах не было, даже наоборот, центральное отпление иногда выходило менее бюджетно. Но при этом надо учитывать особенности самих котлов и батарей, да и проект дома. У наших соседей батареи стоят новые, они быстро нагреваются, держат тепло, поэтому соседи платят меньше, чем мы. Но хотя бы мы сами регулируем температуру, с этим в многоквартирных домах часто проблемы. Например, брат мужа как только прикрутит на батарее ручку, чтобы прохладнее было, тут же прибегает сосед сверху и скандалит, потому что весь стояк зависит друг от друга( Свекровь тоже с соседями ругается - из-за счетчика: одним холодно, другим жарко, постоянно его подкручивают в разные стороны.
Девочки, может кто лечился и остался ОСПАМОКС 250мг/ 5 мл с нормальными сроками(14 дней со дня изготовления) Выкуплю остаток, мне на пару дней не хватает.
Представила эту картину, как соседи наперегонки бегут в подвал счетчик крутить)))Странно,что у свекрови Вашей к счетчику имеют доступ все кому не лень, я всегда думала,что за счетчик отвечает местный сантехник.У нас в доме именно так.
А брат мужа перекрывает своей "ручкой" всех соседей сверху? Странные "ручки". Обычно такие "ручки" перекрывают подачу только на твою батарею и к общему стояку не имеют никакого отношения. Спецпроект прямо
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, рукодельницы и не только))) Помогите собрать минималку на сайт http://100idey.com.ua/, всего 200 грн у меня почти половина уже есть! Есть такие полубусины http://100idey.com.ua/polubusiny-2474/ можем упаковочку поделить.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки, напомните номер телефона мастера по телефонам, Вова вроде, папа утопил телефон
а что ее представлять? у нас куча домов, по отзывам, такие. только бегают не к счетчику, а к соседу/сантехнику/председателю, которые имеют доступ к счетчику. ну и плюс скандалы между соседями по этому поводу (((
а по поводу краников на батареях - так их часто ставят неправильно. сантехник разное рассказывал))). у нас как-то один из соседей на стояк краник прикрутил... уехал, себе отопление типа прикрутил - и 6 этажей вниз повеселились...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
девочки, чьи детки хотят танцевать хип-хоп? приходите к нам, что-то нас в группе маловато )))
малый занимается неполных 3 месяца, в воскресенье на соревнованиях они с партнершей заняли 2 и 3 места из 27! а детки были разные, кто год занимался, кто 2.
тренер у нас очень классная - подход у нее правильный, физиологически и танцевально грамотный, идей много. большая умничка - помимо наших 2 детей она выставляла еще двух взрослых девочек - так они заняли 1 и 2 места.
если будет интересно - пишите в личку, отвечу что знаю.
занятия проводятся в Атриуме, в помещении фитнес-клуба Малибу, студия Джей-Денс. (там на этаже 3 танцевальных коллектива - мы в Джей-Денсе, тренер Саша)
![]()
Последний раз редактировалось OdNaty; 13.12.2017 в 13:45.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Года 2.5 назад я водила нас пропускали. А 0.5-1.0 год ,точно не помню, нам медсестры при входе сказали что и им и врачу по шапке прилетит если пустят и посмотрят ребенка. Идите мол к заведующему. Я пошла к заведующему он меня послал. Но если там чтото поменялось за год и принимают уже детей то я юуду только рада. Мне самой ближе и лучше сюда ходить.
Спасибо что сказала попробуем. Нас направили в аллергоцентр в областной от педиатра услышала фамилию Пухлик. Вот и хотим пойти. Не знаю звонить перед приемом в лор отделение или так попробовать прийти.
А ребёнка 3,5 года уже можно куда-то водить? Не на развивайки, а именно занятия - танцы, спорт, рисование, что там ещё бывает?
Или лучше позже?
Социальные закладки