Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 354 из 442 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 8834
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    как минимум вы передаете все данные своей карты третьим лицам ( CVV срок действия , номер карты) чего делать не рекомендуется
    поддерживаю
    такой риск получается при любой оплате картой оплачивая покупки допустим на алиэкспрессе, перевод с банка на банк средств, при оплате садовских.

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    такой риск получается при любой оплате картой оплачивая покупки допустим на алиэкспрессе, перевод с банка на банк средств, при оплате садовских.
    Я немного глубже изучила этот вопрос... Почему-то этот аукцион щедрости организован с новосозданной платежной системой (инфа из ЄДР юр та фіз. осіб-підприємців), а не с теми, которые уже много лет существуют. а её создатели - отец и сын, которые имели не идеальную репутацию в бизнес-кругах (это уже из анализа интернет-статей). А теперь вопрос, хоть проверку они прошли и лицензию получили - достаточно ли у них возможностей на сохранность данных Ваших карт... Для продажи это не страшно, там только номер карты требуется и Ваше имя... а вот для покупки - указываются все данные карты для снятия денег с нее... Была бы другая система, ничего бы не сказала, но тут мне подозрительно все... ))

3. Вверх #7063
    Девочки подскажите кто то был с ребенком у Пухлика? Сколько стоит прием и расписание.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто пользовался бесплатной доставкой от олх, чем я рискую продавая так товар?
    если вернут товар, то вероятно, оплатите отправку назад. ну и плюс светить номером карты. но я отправляла и мне отпправляли. все ок
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да реально строят второй этаж.
    Днем не успела сфоткать МакДак, только в сумерках вспомнила, что обещала

Вложение 12465660
    Оооо класс, а в сумерка даже красиво. Теперь ожидаем фото через неделю
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

6. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки подскажите кто то был с ребенком у Пухлика? Сколько стоит прием и расписание.
    А он детей смотрит? Заведующий же запретил в областной детей смотреть.

7. Вверх #7067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    И какие выводы??? интересен этот вАпрос)))
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я например сделала выводы что в гос квартирах и теплее и дешевле тепло чем в ч/д.
    Да, по нынешним ценам на газ отапливать частный дом, даже маленький, выходит на порядок дороже. Хотя еще пару лет назад такого разрыва в ценах не было, даже наоборот, центральное отпление иногда выходило менее бюджетно. Но при этом надо учитывать особенности самих котлов и батарей, да и проект дома. У наших соседей батареи стоят новые, они быстро нагреваются, держат тепло, поэтому соседи платят меньше, чем мы. Но хотя бы мы сами регулируем температуру, с этим в многоквартирных домах часто проблемы. Например, брат мужа как только прикрутит на батарее ручку, чтобы прохладнее было, тут же прибегает сосед сверху и скандалит, потому что весь стояк зависит друг от друга( Свекровь тоже с соседями ругается - из-за счетчика: одним холодно, другим жарко, постоянно его подкручивают в разные стороны.

8. Вверх #7068
    Частый гость
    Девочки, может кто лечился и остался ОСПАМОКС 250мг/ 5 мл с нормальными сроками(14 дней со дня изготовления) Выкуплю остаток, мне на пару дней не хватает.

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Да, по нынешним ценам на газ отапливать частный дом, даже маленький, выходит на порядок дороже. Хотя еще пару лет назад такого разрыва в ценах не было, даже наоборот, центральное отпление иногда выходило менее бюджетно. Но при этом надо учитывать особенности самих котлов и батарей, да и проект дома. У наших соседей батареи стоят новые, они быстро нагреваются, держат тепло, поэтому соседи платят меньше, чем мы. Но хотя бы мы сами регулируем температуру, с этим в многоквартирных домах часто проблемы. Например, брат мужа как только прикрутит на батарее ручку, чтобы прохладнее было, тут же прибегает сосед сверху и скандалит, потому что весь стояк зависит друг от друга( Свекровь тоже с соседями ругается - из-за счетчика: одним холодно, другим жарко, постоянно его подкручивают в разные стороны.
    Представила эту картину, как соседи наперегонки бегут в подвал счетчик крутить)))Странно,что у свекрови Вашей к счетчику имеют доступ все кому не лень, я всегда думала,что за счетчик отвечает местный сантехник.У нас в доме именно так.
    А брат мужа перекрывает своей "ручкой" всех соседей сверху? Странные "ручки". Обычно такие "ручки" перекрывают подачу только на твою батарею и к общему стояку не имеют никакого отношения. Спецпроект прямо
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #7070
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Девочки, рукодельницы и не только))) Помогите собрать минималку на сайт http://100idey.com.ua/, всего 200 грн у меня почти половина уже есть! Есть такие полубусины http://100idey.com.ua/polubusiny-2474/ можем упаковочку поделить.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

11. Вверх #7071
    Постоялец форума
    Девочки, напомните номер телефона мастера по телефонам, Вова вроде, папа утопил телефон

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Представила эту картину, как соседи наперегонки бегут в подвал счетчик крутить)))Странно,что у свекрови Вашей к счетчику имеют доступ все кому не лень, я всегда думала,что за счетчик отвечает местный сантехник.У нас в доме именно так.
    А брат мужа перекрывает своей "ручкой" всех соседей сверху? Странные "ручки". Обычно такие "ручки" перекрывают подачу только на твою батарею и к общему стояку не имеют никакого отношения. Спецпроект прямо
    а что ее представлять? у нас куча домов, по отзывам, такие. только бегают не к счетчику, а к соседу/сантехнику/председателю, которые имеют доступ к счетчику. ну и плюс скандалы между соседями по этому поводу (((
    а по поводу краников на батареях - так их часто ставят неправильно. сантехник разное рассказывал))). у нас как-то один из соседей на стояк краник прикрутил... уехал, себе отопление типа прикрутил - и 6 этажей вниз повеселились...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, чьи детки хотят танцевать хип-хоп? приходите к нам, что-то нас в группе маловато )))
    малый занимается неполных 3 месяца, в воскресенье на соревнованиях они с партнершей заняли 2 и 3 места из 27! а детки были разные, кто год занимался, кто 2.
    тренер у нас очень классная - подход у нее правильный, физиологически и танцевально грамотный, идей много. большая умничка - помимо наших 2 детей она выставляла еще двух взрослых девочек - так они заняли 1 и 2 места.
    если будет интересно - пишите в личку, отвечу что знаю.
    занятия проводятся в Атриуме, в помещении фитнес-клуба Малибу, студия Джей-Денс. (там на этаже 3 танцевальных коллектива - мы в Джей-Денсе, тренер Саша)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171210_102505.jpg
Просмотров: 30
Размер:	137.4 Кб
ID:	12468622Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171210_111303.jpg
Просмотров: 30
Размер:	124.5 Кб
ID:	12468625Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171210_111648.jpg
Просмотров: 29
Размер:	116.5 Кб
ID:	12468624
    Последний раз редактировалось OdNaty; 13.12.2017 в 13:45.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, чьи детки хотят танцевать хип-хоп? приходите к нам, что-то нас в группе маловато )))
    малый занимается неполных 3 месяца, в воскресенье на соревнованиях они с партнершей заняли 2 и 3 места из 27! а детки были разные, кто год занимался, кто 2.
    тренер у нас очень классная - подход у нее правильный, физиологически и танцевально грамотный, идей много. большая умничка - помимо наших 2 детей она выставляла еще двух взрослых девочек - так они заняли 1 и 2 места.
    занятия проводятся в Атриуме, в помещении фитнес-клуба Малибу, студия Джей-Денс. (там на этаже 3 танцевальных коллектива - мы в Джей-Денсе, тренер Саша)
    Вложение 12468622Вложение 12468625Вложение 12468624
    Класс!Умницы!)
    А может кто подскажет что есть интересное в районе марсельской днепропетровской..

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для Леония
    а что ее представлять? у нас куча домов, по отзывам, такие. только бегают не к счетчику, а к соседу/сантехнику/председателю, которые имеют доступ к счетчику. ну и плюс скандалы между соседями по этому поводу (((
    а по поводу краников на батареях - так их часто ставят неправильно. сантехник разное рассказывал))). у нас как-то один из соседей на стояк краник прикрутил... уехал, себе отопление типа прикрутил - и 6 этажей вниз повеселились...
    Аналогично, каждую зиму ругаемся из-за этих краников, кому-то сильно жарко, а у нас в детской самая холодная комната получается. Дурацкая система,увы...

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Вложение 12468622Вложение 12468625Вложение 12468624
    Молодцы!!!

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    А он детей смотрит? Заведующий же запретил в областной детей смотреть.
    Спасибо за ответ вот новость((
    А можно подробнее?

18. Вверх #7078
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Спасибо за ответ вот новость((
    А можно подробнее?
    Года 2.5 назад я водила нас пропускали. А 0.5-1.0 год ,точно не помню, нам медсестры при входе сказали что и им и врачу по шапке прилетит если пустят и посмотрят ребенка. Идите мол к заведующему. Я пошла к заведующему он меня послал. Но если там чтото поменялось за год и принимают уже детей то я юуду только рада. Мне самой ближе и лучше сюда ходить.

19. Вверх #7079
    Спасибо что сказала попробуем. Нас направили в аллергоцентр в областной от педиатра услышала фамилию Пухлик. Вот и хотим пойти. Не знаю звонить перед приемом в лор отделение или так попробовать прийти.

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А ребёнка 3,5 года уже можно куда-то водить? Не на развивайки, а именно занятия - танцы, спорт, рисование, что там ещё бывает?
    Или лучше позже?

Ответить в теме
Страница 354 из 442 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права