| ||
Это не спор, констатация фактов. В Вашем примере танцы, массажи, кинезиотерапия, тейпы и пр. не могут навредить, лекарства не все дети переносят одинаково, кому-то помогают, а кому-то наносят непоправимый вред. Я повторюсь - мне лично не помогли ноотропы никак! Ребенку прописали успокоительное и он месяц не спал вообще! Бывают отдаленные последствия , которые проявляются спустя годы. И, самое главное, никто в Мире не знает отчего появляется аутизм, растет кол-во таких деток, как и чем можно им помочь, но активно экспериментируют на них. Это не моё лично мнение, Ваше право поступать со своми детьми как считаете нужным, я только выражаю своё мнение. И я боюсь, да боюсь навредить! Мы отказались от лекарств, от диеты БГБК и за последние три месяца откатов не произошло, занимаемся с логопедом, дефектологом и психологом и движемся вперед. потихоньку, но уверенно. Нам спешить некуда, пойдем в школу на год-два позже.
Последний раз редактировалось Pearl86; 13.12.2017 в 11:40.
Все что ни делается — все к лучшему!
Отдам за спасибо. Сроки 03.18 -Trienza. 03.18- P-5-P. 04.19 -TMG.
09.18-THORNE -почти полная.
Пишите в личку.
Отправлено с моего SM-G930S через Tapatalk
1998, 2009, 2015
привет,девчёночки. давно к вам не заглядывала) возила дочу в центр раннего вмешательства - не жалею. прошли доп.тестирование - зпрр, гуляем м/у полуторами и двумя годами по разным сферам развития (Софе 2.11), исключили гиперактивность и рас, было занятие с логопедом - выдала мася два слова: щё (ещё) и бах (барабан). пьём когнум, делаем массаж стоп и ладошек дома, начинаем сегодня шею с массажистом прорабатывать, мозаика+фасоль+макароны+бусины-дома полный алес капец)) стала лучше отзываться на имя, появился указательный палец наконец-то, подпеваем по своему распевкам Железновой, словарь расширяется потихоньку, папу называем папой (ура), мама пока в пролёте (не заслужила ещё)). болели - не попали к сурдологу и на ээг. куда, кроме мединкуса, можно попроситься на проверку слуха(узнать не нарушено ли восприятие звуков)? 0974300229 - это номер Веревки? и имя/отчество подскажите её, пожалуйста?
есть ли тут кто-то из Белгорода-Днестровского? ищу логопеда в Белгороде - тяжело в Одессу добираться на занятия((
bruz почистите личку не могу ответить.
Отправлено с моего SM-G930S через Tapatalk
1998, 2009, 2015
девочки, даю инфу (может кому пригодится):
исследование слуха методом КСВП, Одеса Центр діагностики слуху вул.Троїцька, 41/// 095 291 5080 "Інтермедсервіс +38048 7771508
сейчас записывают на конец января, проверяет профессор из Киева (центр слуха "Аврора").
стоимость,на секундочку!, 1250 грн - если кто уже был, то напишите, пож-а, в личку - как прошло и впечатления (сумма, блин, не маленькая)?
Есть креатин такой https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Sports-Creatine-Monohydrate-Pure-Powder-8-oz-227-g/4589
срок годности до 03.2018
Отсыплю за спасибо.
ся кя-кя /утя кря-кря, ав-ав, котЁ/котёнок, каша - чётко каша, фсё или сё/всё, улисАа/ улица, ды/дай(редко, в основном если что-то хочет - или ноет, или за руку ведёт) + совсем неразборчиво на своём китайском. раньше были слова мама,папа,каркошка,Алёса, вить/пить,агу/огурец, не/нет - сейчас из них папа только вернулось(
Социальные закладки