Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 729 из 910 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 18184
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для Pearl86
    https://www.youtube.com/watch?v=wJJjUHUHoLI&t=205s https://www.youtube.com/watch?v=S-gRZ5YIS-c&t=64s https://www.youtube.com/watch?v=UBKlEMZoykc Мне лично не пмогли ни церебролизин, ни Пантогам, ни Ноотропил. Посмотрите ролики и подумайте, а лучше на себе испытайте то, что даете ребенку.
    Все что ни делается — все к лучшему!

2. Вверх #14562
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=wJJjUHUHoLI&t=205s https://www.youtube.com/watch?v=S-gRZ5YIS-c&t=64s
    https://www.youtube.com/watch?v=UBKlEMZoykc
    Мне лично не пмогли ни церебролизин, ни Пантогам, ни Ноотропил. Посмотрите ролики и подумайте, а лучше на себе испытайте то, что даете ребенку.
    Активные ссылки

3. Вверх #14563
    Посетитель Аватар для Эллочка22
    Прописали Бетримин в сиропе , а найти его не можем . Может кто продает или знает где купить . Обошла все аптеки на таирова (говорят , что в базе их нет ). Сказали посмотреть на iherb.com , а там все на английском боюсь не то заказать =(

4. Вверх #14564
    Частый гость
    Закажите через посредников. Сейчас многие собирают заказы с iherb. На форуме полно.

5. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    https://www.youtube.com/watch?v=wJJjUHUHoLI&t=205s https://www.youtube.com/watch?v=S-gRZ5YIS-c&t=64s https://www.youtube.com/watch?v=UBKlEMZoykc Мне лично не пмогли ни церебролизин, ни Пантогам, ни Ноотропил. Посмотрите ролики и подумайте, а лучше на себе испытайте то, что даете ребенку.
    Согласна во многом кроме одного..Да, мы травим по сути детей..а что делать? Ждать пока "само рассосется" ??? или смириться с тем, что твой ребенок не говорит совсем и ничего? Дело же в другом.. я все надеюсь, что мой ребенок станет нормальным, пойдет в обычную школу, пусть не 7, в 8 лет , но он пойдет.. и я готова давать любые деньги и пить любвые лекарства, чтобы он вышел тз этого состояния.. я понимаю что нет волшебной пилюли и ребенок все равно будет отставать...но лучше я сделаю все чем ничего.

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Эллочка22 Посмотреть сообщение
    Прописали Бетримин в сиропе , а найти его не можем . Может кто продает или знает где купить . Обошла все аптеки на таирова (говорят , что в базе их нет ). Сказали посмотреть на iherb.com , а там все на английском боюсь не то заказать =(
    Переключите страну на Украину, язык на русский и валюту в гривне.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AEE3F936-3F31-465D-8E59-304D1620E5DF.jpg
Просмотров: 20
Размер:	24.3 Кб
ID:	12464493

Нажимаете на человечка, внизу будет панелька
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B2F2C397-0044-4FE6-B27D-07E3D860F52B.jpg
Просмотров: 21
Размер:	41.2 Кб
ID:	12464502
    Последний раз редактировалось Happily; 11.12.2017 в 15:45.

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Согласна во многом кроме одного..Да, мы травим по сути детей..а что делать? Ждать пока "само рассосется" ??? или смириться с тем, что твой ребенок не говорит совсем и ничего? Дело же в другом.. я все надеюсь, что мой ребенок станет нормальным, пойдет в обычную школу, пусть не 7, в 8 лет , но он пойдет.. и я готова давать любые деньги и пить любвые лекарства, чтобы он вышел тз этого состояния.. я понимаю что нет волшебной пилюли и ребенок все равно будет отставать...но лучше я сделаю все чем ничего.
    Вы сами понимаете, что нет волшебной пилюли, и хорошо, если будет просто отставать, гораздо хуже получить в результате Овощ , о чем вас и предупреждают. Основное лечение - это занятия с квалифицированными педагогами, логопедами и дефектологами, а лекарства в самом крайнем случае. Нам выписали успокаивающее средство, после приема которого ребенок вообще перестал спать. Месяц промучались , отказались и - спит дитя!

8. Вверх #14568
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Из последнего ЭЭГ "В контексте клинических данных возможно продолжение проведения методов нейромодуляции (ТКМП ИС, нейроакустическая стимуляция) по индивидуальной программе под наблюдением лечащего доктора." Нейроакустическая стимуляция и есть ЭУ?
    Это его стандартное заключение для подобных отклонений, а " нейроакустическая стимуляция", это не только ЭУ.
    ЭУ - это только один из многих видов нейроакустическаой стимуляции.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

9. Вверх #14569
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Зря Вы так. Что значит "станет нормальным?" Посмотрите вокруг и определите грань между "нормальными" и "ненормальными". Если хотите, чтобы ребёнок развивался, нужно превратить жизнь ребёнка в круглосуточное логопедическое занятие, потому что 2- 3 раза в неделю явно недостаточно. А для этого много денег не нужно- нужно желание мамы. А лекарства... Гомеопатия вкупе с занятиями творит чудеса, и травить ребёнка не нужно.

10. Вверх #14570
    Частый гость
    Любой лекарственный препарат имеет кучу побочек. Банальнейшие средства от глистов - просто яд, но большинство их принимает и даже детям дают, потому что они работают. Считаю, что и с ноотропами подобная ситуация. Да, побочки есть, но и эффект есть у многих. А логопеда и регулярные самостоятельные занятия этому не мешают. Не забывайте еще и о времени, ведь есть разница, когда ребёнок заговорил в три (пусть на ноотропах) или в семь, но только на гомеопатии.

11. Вверх #14571
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Мамы,поделитесь , пожалуйста отзывами, есть ли прогресс после ЭУ? Процедура не из дешевых, а у нас после Мп пошел регресс.. Зубов так и написал- отрицательная динамика. Мы сделаи 4 курса уже шапочки и у ребенка пошел откат. Делали в разных местах.Зубов рекомендовал переключиться пока на электронное ухо.В раздумиях я - как бы нам регресс не дало еще и Э.У.?
    У нас СМА в тяжелой форме. Делали шапочку 3 года (в Корчака)- результат нулевой. В 2016 обратились к Владе и она сказала, что восстановить нужно зону Верника (не понимал обращенную речь), потом МП. Прошли 2 курса ЭУ, есть понимание речи+ проходим CEASE терапию (гомеопатия). Сейчас начали МП по индивидуальному протоколу. За все время у нас прогресс. Хоть и у нас есть ЭПИ в речевой зоне и нам уже 8 лет.

Отправлено с моего SM-G930S через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

12. Вверх #14572
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Моё мнение- пусть ребёнок заговорит в 7 на гомеопатии, чем в 3, но с печенью и почками, как у старика, с крошащимися зубами и прочими прелестями, о которых, конечно же, врачи мамам не говорят. Меня, как маму, эти вопросы тоже, знаете ли, волнуют. И если с ребёнком заниматься, он заговорит не в 7, а гораздо раньше. Есть прекрасные антигельминтные программы на основе растений, которые тоже работают,так что опять же не обязательно травить ребёнка. Правда, с травами- настойками возиться нужно, а таблетку дал- и ждёшь результата. И чем дороже таблетка, тем большего результата ждёшь...

13. Вверх #14573
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, кто наблюдается у генетиков, помогите расшифровать, что такое TMG? Заранее большое спасибо!
    найти человека, в ком есть Человек

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Моё мнение- пусть ребёнок заговорит в 7 на гомеопатии, чем в 3, но с печенью и почками, как у старика, с крошащимися зубами и прочими прелестями, о которых, конечно же, врачи мамам не говорят. Меня, как маму, эти вопросы тоже, знаете ли, волнуют. И если с ребёнком заниматься, он заговорит не в 7, а гораздо раньше. Есть прекрасные антигельминтные программы на основе растений, которые тоже работают,так что опять же не обязательно травить ребёнка. Правда, с травами- настойками возиться нужно, а таблетку дал- и ждёшь результата. И чем дороже таблетка, тем большего результата ждёшь...
    Странная логика у некоторых мамочек, пусть травится дитя, лишь бы заговорил. А то, что он может потерять здоровье и разум - неважно. Проживет как нибудь бесплодным, без почек и печени здоровых, овощем почти, зато говорить будет. Дала ссылки на канал "Доказательная медицина", но некогда и ни к чему смотреть.

15. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В теме о неврологах на прошлой недели написав подробно как Ее найти)))

Канатная 27
    Заходите в ворота чёрные, идёте прямо и за охраной повернете налево, увидите 2-х этажное сдание там желтая табличка Дневной стационар, проходите на первый этаж и сразу перед лестницей на втрой этаж справа коричневая дверь. Это Ее кабинет.
    Подскажите, пожалуйста, вход в черный ворота со стороны Канатной или нужно обойти здание с какой-то стороны?

16. Вверх #14576
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто наблюдается у генетиков, помогите расшифровать, что такое TMG? Заранее большое спасибо!
    TMG - это триметилглицин. Мы пьем такой https://ua.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-TMG-Trimethylglycine-500-mg-120-Tablets/141

17. Вверх #14577
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Странная логика у некоторых мамочек, пусть травится дитя, лишь бы заговорил. А то, что он может потерять здоровье и разум - неважно. Проживет как нибудь бесплодным, без почек и печени здоровых, овощем почти, зато говорить будет. Дала ссылки на канал "Доказательная медицина", но некогда и ни к чему смотреть.
    Если бы все так просто было))вмешаюсь в ваш спор )))

А я встречала маму, которая имеет ребенка 13 лет и он не говорит. Спросила, что вы делали, к кому обращались.Ответ - лекарствами не пичкали, потому что у нас прививка,нам от лекарств еще хуже,массажи делали и ТКМП.и ничего.
    Я своего ребенка пичкаю лекарствами, например, и занимаюсь, и на танцы отвела,массажи делали,с кинезиотерапевтами занимались, тейпы клеили и что только не делали. И у меня ребенок заговорил! Болтает без умолку, правда путает местоимения , слоги и падежи и надо клещами вытягивать рассказы о садике но..
    Мне все говорили, все капец аутист ,не заговорит,дурка , до 18 лет аутизм а потом шизофрения0 ставьте на учет в дурочку и многое другое.
    Мы вынашиваем деток- вы думаете витамины , что мы пьем, они как, не химия. щазз. щавель собрали и в таблетки запихнули))) и яблоками закусили )) натуральными.А дуфастон, а утрожестан?Все - химия.Только надо понимать, какое лекарство и когда давать и решать с врачом.Приведу пример еще.Когда моему сыну был месяц,со мной гуляли мамы с детками того же возраста.И мы все помню дружно показали своих маськиных Михайловой. Та у всех что-то нашла. У нас тоже.Две мамы - детки тяжеленькие оказались.Так вот.Одна забила на лекарства, которые в 3 месяца выписала Михайлова, массажей не делала,дитенок рос как рос. В результате дизартрия, ему скоро 6 , говорит плохо, есть элементы у.о.И второй мальчишечка-Михайлова назначила длиннючий список.. диагнозов- море. Мама сразу кинулась и по врачам и по массажистам, к покойному Литваку в Дом с Ангелом. Ребенку 6 лет вот в декабре было. Здоровый, нормальный и улыбчивый мальчишка, никогда не подумать, что он был с такой простыней диагнозов..Мама там землю грызла, лекарствами закормила , да. Но у нее теперь ребенок ничем не отличается от сверстников! Я вон тоже недомать, МРТ
    под наркозом сделала, вот же сволочь.Меня надо ээээммм... казнить что ль((( И у нас последствия инсульта. Не аутизма. После такого мы стали двигаться в сторону улучшения.В нашем случае врачи все таки нужнее, чем гомеопавтия и лекарства нужны по любому.мое ИМХО
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У нас СМА в тяжелой форме. Сейчас начали МП по индивидуальному протоколу. За все время у нас прогресс. Хоть и у нас есть ЭПИ в речевой зоне и нам уже 8 лет.

А кто вам дал добро на шапочку при эпи активности?
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #14579
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    У нас эпи одиночные в речевой зоне, в протоколе на эту зону нет воздействия. Влада дала нам опробованную схему, т.е.схема индивидуальная под наше ЭЭГ.

1998, 2009, 2015

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    И у нас нет отката на этой схеме. Я довольна. Мне кажется ему лучше на ней. Может это мое субъективное мнение. Время покажет.

1998, 2009, 2015

Ответить в теме
Страница 729 из 910 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права