Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3334 из 6065 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 4334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,661 по 66,680 из 121281
  1. Вверх #66661
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, у меня вопрос не по теме свекровей (пожалуйста, модеры, пропустите, бо я в розпачи...) У меня есть подруга. Она старше лет на девять. И, когда я с ней разговариваю, то понимаю, что человек все больше и больше подбухивает. Плюс употребляет тот же гидозепам. Вместе со спиртным. Меня это очень муляет, потому как ситуация усугубляется.
    Если б это была моя ровесница, с которой я вместе росла, то я знала бы, как быть: зашла бы в дверь и вставила б мозги "волшебным пенделем"... И девочки мои поступили бы так же.
    Но тут другая ситуация. Она меня не послушает. Я б поговорила с дочкой, но не уверена, что в процессе очередной внутрисемейной разборки дочь подруге бы не высказала еще и это. Больше родных/друзей нет.
    и, внимание, вопрос: как быть? не хочется продолжения наблюдать, как подруга реально спивается (давайте называть вещи своими именами)...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #66662
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    кто хочет сказать всегда найдет что. Пришла - празднует, не пришла - даже прийти не потрудилась (наверное дома празднует))
    Всё верно. И при таком раскладе я поступлю так, как считаю лучше сама.

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    и, внимание, вопрос: как быть? не хочется продолжения наблюдать, как подруга реально спивается (давайте называть вещи своими именами)...
    Всё равно поговорить. А против воли человека его из подобных вещей не вытащишь. Только если сам поймёт и начнёт прилагать усилия. Т.е. брать на себя ответственность за то, чего не можешь контролировать, не стОит. Но попытаться нужно, ИМХО.

3. Вверх #66663
    Всё равно поговорить. А против воли человека его из подобных вещей не вытащишь. Только если сам поймёт и начнёт прилагать усилия. Т.е. брать на себя ответственность за то, чего не можешь контролировать, не стОит. Но попытаться нужно, ИМХО.[/QUOTE]

Да ОБешечка-девочка, пыталась я с ней аккуратненько намекнуть-поговорить... Но по фигу ж мороз... Опять же, повторюсь. Была б моя подруга детства - уже приехала б и орала, як скаженна, и никакие аргументы и отмазки меня б не остановили. Но девочка старше меня на 10 лет и медработник.... поэтому матерится и ругается круче сапожника...

4. Вверх #66664
    Не покидает форум
    попробовать поговорить и вразумить всегда можно , но вот как найти нужные слова.
    но с учетом гидозепама и алкоголя , нужен уже врач.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #66665
    Тролль форума
    Хммм... и крики с матом реально бы повлияли на ситуацию?
    Дружеское предупреждение человек услышит, если захочет.
    А если пытаться вмешиваться в жизнь человека насильно, он воспримет это как попытку контроля над собой, и ничего хорошего из этого не выйдет, ИМХО.
    Если не слышит, значит, не хочет слышать... и это её решение.

Я знаю случай: мужик спивался по-чёрному. Жена - врач, но он её не слушал. Допился до такого уже... полудохлого состояния, и все его друзья-собутыльники уже поумирали.
    Жена ему тогда сказала, как врач: ты скоро тоже умрёшь. И вот тогда он услышал и испугался. Попросил её найти ему нарколога, стал активно выкарабкиваться...
    И уже лет 6 не пьёт.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 12.12.2017 в 18:06.

6. Вверх #66666
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всё равно поговорить. А против воли человека его из подобных вещей не вытащишь. Только если сам поймёт и начнёт прилагать усилия. Т.е. брать на себя ответственность за то, чего не можешь контролировать, не стОит. Но попытаться нужно, ИМХО.
    Да ОБешечка-девочка, пыталась я с ней аккуратненько намекнуть-поговорить... Но по фигу ж мороз... Опять же, повторюсь. Была б моя подруга детства - уже приехала б и орала, як скаженна, и никакие аргументы и отмазки меня б не остановили. Но девочка старше меня на 10 лет и медработник.... поэтому матерится и ругается круче сапожника...[/QUOTE]

Я могу только сказать что ни чем к сожалению не повлияешь(

7. Вверх #66667
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    пыталась я с ней аккуратненько намекнуть-поговорить... Но по фигу ж мороз...
    Я свою маму даже закодироваться возила. Причем, она сама хотела...хватило на 4 месяца, теперь всё так же весело, как раньше.
    Так что, пока человек хочет пить - его ничего не остановит
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #66668
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, у меня вопрос не по теме свекровей (пожалуйста, модеры, пропустите, бо я в розпачи...) У меня есть подруга. Она старше лет на девять. И, когда я с ней разговариваю, то понимаю, что человек все больше и больше подбухивает. Плюс употребляет тот же гидозепам. Вместе со спиртным. Меня это очень муляет, потому как ситуация усугубляется.
    Если б это была моя ровесница, с которой я вместе росла, то я знала бы, как быть: зашла бы в дверь и вставила б мозги "волшебным пенделем"... И девочки мои поступили бы так же.
    Но тут другая ситуация. Она меня не послушает. Я б поговорила с дочкой, но не уверена, что в процессе очередной внутрисемейной разборки дочь подруге бы не высказала еще и это. Больше родных/друзей нет.
    Никак... есть личный выбор и личные границы... люди не позволят их перешагнуть и будут правы)
    Если поймешь причину, возможно внушением как-то утихомирить это явление (но не искоренить!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #66669
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Я свою маму даже закодироваться возила. Причем, она сама хотела...хватило на 4 месяца, теперь всё так же весело, как раньше.
    Так что, пока человек хочет пить - его ничего не остановит
    Мы так кодировали всех кого могли. Но никому это не помогло(
    Дед бросил пить когда в очередной раз напился, НО не мог встать и испугался что так и умрет. А до этого пьяные выступления ни дети, ни внуки, ни жена не останавливали
    Зато бросил так и не пил до конца ни капли
    Дядю пытались закодировать - к сожалению пьянка и забрала, зато его собутыльнику приснился и сказал что пошли со мной, у того как отвернуло, выпивает, но уже не так и впервые за 20 летний перерыв пьянства ушёл в рейс. Тоже сам напугался. Папу моего пьянка свела. И ничего его не останавливало.

10. Вверх #66670
    Девочки, давайте говорить честно. Эта девочка мне очень нада. Она прекрасный, знающий и талантливый врач. Она много лет держит моего папу и маму по кардиологии и всему остальному. И я хочу, чтоб она была здорова во всех смыслах. Поэтому совета и прошу...

11. Вверх #66671
    Не покидает форум
    Девочки, давайте говорить честно. Эта девочка мне очень нада. Она прекрасный, знающий и талантливый врач. Она много лет держит моего папу и маму по кардиологии и всему остальному. И я хочу, чтоб она была здорова во всех смыслах. Поэтому совета и прошу...
    она взрослая женщина к тоже еще и врач.. кого ты лечить хочешь? или у нее есть причина или любит это дело. пока сама не захочет толку не будет

12. Вверх #66672
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А давай))) ты веришь, что тебе сейчас дадим толковый совет и это 100% поможет?... ну... тогда б у нас и явления такого, как "пьянство" не было)
    Есть совет - ищи другого толкового врача! Шансы малы... но все же больше, чем со спасением человека, который не желает, чтобы его спасли.
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #66673
    Модератор

Я сожалею, но ты врядли сможешь это остановить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #66674
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сожалею, но ты врядли сможешь это остановить.
    Точнее: я сожалею, но ты не сможешь это остановить.

Тетя взрослая и сама для себя давно уже всё решила. Поэтому ни твои разговоры, ни разговоры ее дочки ничем не помогут. Вам нада, а ей - нет

15. Вверх #66675
    Пришла и говорю...
    человек в возрасте 50 лет просто так не начинает спиваться...с кем живёт эта женщина,кого любит,что произошло за последнее время у неё?
    это же не алкоголичка закостенелая со стажем 10-15 лет...может и есть смысл побороться за человека,вообще,алкоголь-это печаль...значит надо искать "виновника" её печали?где та точка предела после которой она стала пить...?копать надо глубоко в душу человека,а у вас с ней такие отношения,чтобы она тебе открылась??есть люди,которые самым близким ничего не хотят говорить...это не просто и совсем не зависит от твоего "мне нада"...

сколько прошло времени как она стала выпивать?полгода,год...два....три месяца??

16. Вверх #66676
    https://www.youtube.com/watch?v=B1q_vTxpbOI

вот она мечта каждой свекрови) а в полночь невестка-проститука превратилась в любящую дочку - хэппи энд %)

17. Вверх #66677
    Риба золотая

вот она мечта каждой свекрови) а в полночь невестка-проститука превратилась в любящую дочку - хэппи энд %)
    в воскресенье была на маникюре, там девочка тоже этот клип с телефона показала)
    но он мне слишком мармеладным показался, прям идилия-идилия
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #66678
    Модератор

Ахаха))) тетка обеспечила себе заработок на тыще юбилеев свекровей по всей стране)))
    Главное иметь в репертуаре песню про родину, чтоб наградили и дали народного, и песню про маму/свекровь, чтоб косить на юбилеях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #66679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    У меня официальная зп. нормальная, там же 3 или 4 оклада должно быть, может поэтому он расслабился.
    Вот это номер! Я почему то эту ситуацию на себя примерила. Вот хоть бери и не говори мужу, какая у тебя зарплата! Ну я в шоке просто! А если на роды что то понадобится? Или еще какие то расходы? Боже, терпеть не могу безответственность в людях,эта тема мне близка, поэтому так реагирую.
    Да хоть миллионная зарплата, почему на нее кто то глаз уже положил?
    Если вы сами, положа руку на сердце, хотите так помочь свекрови- это одно.
    Если не хотите- эта помощь боком вылезет, благотворительностью нужно заниматься только от чистого сердца.
    (А декретные до родов начисляют или после?)

20. Вверх #66680
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в воскресенье была на маникюре, там девочка тоже этот клип с телефона показала)
    но он мне слишком мармеладным показался, прям идилия-идилия
    Ага, заметь, там все же армянская свекровь и невестка (правда не поняла какой национальности). А там все так и есть, в большинстве случаев. Нравится - не нравится, но слово кривого в сторону свекрови не скажешь, а только "да, мама" ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 3334 из 6065 ПерваяПервая ... 2334 2834 3234 3284 3324 3332 3333 3334 3335 3336 3344 3384 3434 3834 4334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права