Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1342 из 1711 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 34202
  1. Вверх #26821
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ... Вы уверены, что соседи не будут включать музыку на всю улицу? И к ним по замечательной благоустроенной дороге не будут приезжать друзья-родственники-кумовья "на шашлычок"? Затем вся компания будет дружно орать, не только готовить, а иногда жечь костры (ничего, что дым в Вашу сторону, люди ведь отдыхают..)
    В вашем посте ключевое иногда, но это совсем другое, чем скачки над головой, пьяные драки с воплями и матами над комнатой ребенка в любое время суток, ночное передвижение мебели и утренние скачки на каблуках по ламинату, ну и масса других прелестей, от которых спастись, просто закрыв свои окна не представляется возможным.

2. Вверх #26822
    Цветоман форума
    ... Вы уверены, что соседи не будут включать музыку на всю улицу? И к ним по замечательной благоустроенной дороге не будут приезжать друзья-родственники-кумовья "на шашлычок"? Затем вся компания будет дружно орать, не только готовить, а иногда жечь костры (ничего, что дым в Вашу сторону, люди ведь отдыхают..)
    вы знаете, я живу в частном секторе три года уже, плюс пару лет, пока строились, ничего подобного замечено не было. Шашлычным дымком частенько несет, да, но это вкусный запах. Листья на районе никто не жжет, это стыдно.
    В конце концов никто ж вас не уговаривает, продолжайте жить в многоквартирных общагах с картонными стенами, слушать, как шаркает и сморкается соседский дедушка слева, плачет сутками ребенок справа, цокает каблуками девочка сверху, дрелят снизу,и сливают воду в унитазах со всех сторон. Каждому своё!

---------- Сообщение добавлено 09.12.2017 в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В вашем посте ключевое иногда, но это совсем другое, чем скачки над головой, пьяные драки с воплями и матами над комнатой ребенка в любое время суток, ночное передвижение мебели и утренние скачки на каблуках по ламинату, ну и масса других прелестей, от которых спастись, просто закрыв свои окна не представляется возможным.
    о.... ну вот и я о том же!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #26823
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    [QUOTE=Victory-Я;68886023]вы знаете, я живу в частном секторе три года уже, плюс пару лет, пока строились, ничего подобного замечено не было. Шашлычным дымком частенько несет, да, но это вкусный запах. Листья на районе никто не жжет, это стыдно.
    В конце концов никто ж вас не уговаривает, продолжайте жить в многоквартирных общагах с картонными стенами, слушать, как шаркает и сморкается соседский дедушка слева, плачет сутками ребенок справа, цокает каблуками девочка сверху, дрелят снизу,и сливают воду в унитазах со всех сторон. Каждому своё![COLOR="Silver"]

Можно подумать,прям у каждого есть такая возможность,как переехать жить в дом

4. Вверх #26824
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение

Можно подумать,прям у каждого есть такая возможность,как переехать жить в дом
    а речь вообще не о возможностях была.

5. Вверх #26825
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    например, в чем?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 17:24 ----------

там все живут за высокими заборами, не хочешь общаться - не общайся, только и всего.
    Просто у каждого свои приоритеты, если тебе не важно, что вокруг никакой инфраструктуры, улица - сплошное болото, по которому до центра села пилить и пилить зимой в темноте на остановку в город или наоборот домой с остановки, вокруг одни развалюхи с кучей хлама во дворах и с хозяевами-алкашами....то тогда можно и домик в деревне))
    А кому-то важен комфорт, бдагоустроенность, чистота, асфальт, фонари по ночам, близость городской цивилизации и одновременно тишина и уют частного сектора.
    В моем селе маршрутка в 5 минутах, асфальт до ворот, летом поставили светодиодное освещение по улице. Нормальная школа. До Черемушках 25 минут.
    Дома все приличные. Сельсовет главные улицы чистит. Киевскую трассу чистят тоже, в первую очередь.
    Но сигнализацию ставить надо - обносят.
    За всю весну-лето-осень громких гулек не было.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #26826
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В моем селе маршрутка в 5 минутах, асфальт до ворот, летом поставили светодиодное освещение по улице. Нормальная школа. До Черемушках 25 минут.
    Дома все приличные. Сельсовет главные улицы чистит. Киевскую трассу чистят тоже, в первую очередь.
    ну ведь замечательно же, правда?))

7. Вверх #26827
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это где такое счастье находится?)

8. Вверх #26828
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Переехала в село (очень близко к Одессе) в феврале этого года - ни разу такого не было...но если и будет такое несколько раз в год, ну у всех бывают дни рожденья))
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

9. Вверх #26829
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы правы, когда над головой топают и шаркают, это напрягает. Но в частном секторе свои звуки. Идешь по сельской улице, из-за каждого забора лает собака. Залаяла одна, подхватила соседская и так далее. Один прошел, другой, третий, велосипедист проехал... В зимнее время, конечно, пофиг, окна закрыты и не слышно. Но люди же выбирают частный дом, чтобы на воздухе быть. А летом люди поздно гуляют.. Кто идет в полночь, кто в 2 часа ночи - гав-гав-гав... супер.. я бы так не выдержала -но, как здесь говорят, каждому свое.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вы знаете, я живу в частном секторе три года уже, плюс пару лет, пока строились, ничего подобного замечено не было. Шашлычным дымком частенько несет, да, но это вкусный запах. Листья на районе никто не жжет, это стыдно.
    В конце концов никто ж вас не уговаривает, продолжайте жить в многоквартирных общагах с картонными стенами, слушать, как шаркает и сморкается соседский дедушка слева, плачет сутками ребенок справа, цокает каблуками девочка сверху, дрелят снизу,и сливают воду в унитазах со всех сторон. Каждому своё!
    Если у Вас кто-то за стеной шаркал, сморкался и пердел, то это не значит, что у всех то же самое))) У меня в кухне и ванной кирпич, поэтому слушать, кто что сливает-сморкает, нет необходимости. Никто не топает, т.к. верхний этаж. ДриСТеры летом летают, да. Но и в частном секторе от этого никто не застрахован. Место надо уметь выбирать. И в городе есть неплохие дома)

10. Вверх #26830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Нива)

Дешево и сердито
    И проходимость в случае чего ого го[COLOR="Silver"]

дааа... нива, хоть и развалюха, но проходимость у нее удивительная!!! были мы в горах, так только на ниве и могли каменные завалы пройти!

11. Вверх #26831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а меня пугают частные дома за городом зимой. если занесет и если что то случится то что делать? вертолет вызывать?
    Занести может и в городе, если уж на то пошло. Если сильный снегопад, то и в городе трактором чистить нужно и машину под домом раскапывать. В селе разве что трактора может нужно будет дольше ждать. И то, если это уж совсем глушмань и рядом людей нет никаких.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 16:54 ----------

Ну так дым от шашлыка можно и в их сторону попускать, если что... В часном секторе никто не побежит пожарку вызывать, если кто-то на соседнем участке шашлык возле гаража жарит. Разве что если этот гараж не горит) Тем более, что шашлык за городом люди каждый день не устраивают, это разве что по выходным могут съехаться или на праздники. Это если соседи не алкоголики (но такое счастье может быть и в городской квартире). Все таки в часном доме за высоким забором потише будет, чем в квартире.

12. Вверх #26832
    Не покидает форум
    занести может и в городе да, но в крайнем случае пешком в какой маг за едой дотопать можно и если опять таки что, то и до больницы есть шанс добраться. в селах это сделать намного проблематичнее насколько я понимаю?

13. Вверх #26833
    Знатная приколистка
    занести может и в городе да, но в крайнем случае пешком в какой маг за едой дотопать можно и если опять таки что, то и до больницы есть шанс добраться. в селах это сделать намного проблематичнее насколько я понимаю?
    На зиму надо дома делать запасы продуктов в любом случае.
    Когда были заносы, и снегу было до подмышек, я и до супермаркета, который находится у нас на перекрёстке (а у меня дом второй от дороги), не могла добраться, т.к. трёх шагов не могла сделать.
    В селе траХтора дороги чистят быстрее, чем в городе, ага..... Их там много, траХторЕЙ этих....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #26834
    Не покидает форум
    Добрый всем! Достало пианино у соседей и их бестолковый ребёнок как приложение к инструменту)) Законно ли вообще сие действо в многоквартирном доме, может кто-то уже сталкивался?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

15. Вверх #26835
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Добрый всем! Достало пианино у соседей и их бестолковый ребёнок как приложение к инструменту)) Законно ли вообще сие действо в многоквартирном доме, может кто-то уже сталкивался?
    Только пару страниц назад обсуждали. Полистай).

16. Вверх #26836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Только пару страниц назад обсуждали. Полистай).
    Бегу, спасибо!!

17. Вверх #26837
    Не покидает форум
    сейчас разрыв будет у родителей юных талантов

18. Вверх #26838
    Не покидает форум
    сейчас разрыв будет у родителей юных талантов
    100%, из всего выше вывод только один, объяснять что-либо мамашам с их музицирующими чадами в многоквартирном доме без шумоизоляции (свежие новостройки все как один грешат этим) - бесполезно.
    Спасибо за совет, уже двигаю колонку... начинаем пятидневный курс лечения "Drum and Bass".

19. Вверх #26839
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    100%, из всего выше вывод только один, объяснить что-либо мамашам с их музицирующими чадами в многоквартирном доме без шумоизоляции (свежие новостройки все как один грешат этим) - бесполезно.
    Спасибо за совет, уже двигаю колонку... начинаем пятидневный курс лечения "Drum and Bass".

Ещё можно лечить группой "Бони Нем", у них есть такие вещи милые. Чего только стОит детская песенка "Антошка"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #26840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё можно лечить группой "Бони Нем", у них есть такие вещи милые. Чего только стОит детская песенка "Антошка"....
    Мысль меня тут посетила, как они оценят ролик с таким же "пианистом" с Ютуба включенным на полную громкость? Так сказать "начальные шаги одним пальцем"...
    Сейчас поищу ролик про особо "одаренного ребенка" Если у кого есть варианты - не стесняйтесь.

Ответить в теме
Страница 1342 из 1711 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права