Сообщение от
Lobver
Дохлая собака - это самый первый способ борьбы с соседями, кто спрашивал.
Способ провальный и тупой, но я тогда был в отчаянии. А как известно, отчаянные люди совершают отчаянные поступки.
Это второй день борьбы, просто проходил мимо утром и дворник утром дохлую собаку собирался забирать с улицы с мусором. Я сразу прикинул, что это может быть оружием борьбы. Я ее забрал, положил в кулек и отвез в комуну, положил в шкаф и ушел. Поступок конечно невероятно поцеватый. Я рассчитывал, что она завоняется, и соседи попросят пощады от вони. Это было до бомжей, собака натолкнула как раз на метод с бомжами. Короче ночью лежал и до меня дошло, что я поц на всю голову, ведь собака завоняется, и все обои, стены будут пропитаны этим трупным запахом и я никогда эту комнату никому никогда не сдам и не продам. Утром собаку захоронил. И тогда родилась идея с бомжами.
Не судите строго, не бывает побед без поражений. Перед победой я испытвал разные способы.
Мне в лс кучу людей писали, что можно было сдать. Но я уже писал, лучше продажи этой бомбы ничего не может быть. Постоянные нервы - это не победа, это поражение.
Некоторые тут думают, я прочитал, что частный дом - это выход и решение всех проблем. Это нитак. Я пару сел сменил за свою жизнь. В Дачном жил, в Нерубайском, в од. области, в никол. области. Нерубайское - вообще клоака цыганская. Короче, если в двух словах, то опыт такой - два покушения на убийство, два поджога частной собственности, украденные у меня колеса с машины, убитая собака. Про остальное молчу. Расписывать не буду, всё очень долго и много.
Элементарно, утром заводит человек технику в 5 утра и вы всё слышите. А если дизель, то тем более. Свиньи рядом - и вам торба с запахами. Гуси рядом и тоже торба - они орут так, что разрезают пространство на две части. Петух стабильно утром. Всю короче неоднозначно ребята, те кто из вас думает, что частный дом - пранацея.
Даже просто, чудила решил улеи завести рядом. Я его просил, не надо, пожалей сука меня и людей. А он рогом стал. И всё. Ховайся. Будут кусать тебя пчелы постоянно, если ты сосед. Я то решил вопрос, я в ольгенфельде, когда около коблево жил просто взял и переманил их к себе и отвез в лес. Но а как быть простым людям? Вот так и живем. Как свиньи.
Социальные закладки