Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1668 из 1985 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    если газы - дайте капсулу эспумизана
    но и полноценную глистогонку тоже ДАЙТЕ!!, наконец
    до утра дотерпит? правда он не скулит,просто первым помчался в логово и урчало в животе, и уже не хотел творога...

3. Вверх #33342
    Живёт на форуме
    может и газы
    но вероятно, что гельминты
    это не тот что с глистами,другой, но наверное завтра возьмусь глистов гонять

4. Вверх #33343
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    это не тот что с глистами,другой, но наверное завтра возьмусь глистов гонять
    ждем репортаж с места событий
    надеюсь, все пройдет прекрасно: глистогонка с соблюдением приблизительно точной дозировки + сорбент через 1.5 часа
    да?

5. Вверх #33344
    Живёт на форуме
    ждем репортаж с места событий
    надеюсь, все пройдет прекрасно: глистогонка с соблюдением приблизительно точной дозировки + сорбент через 1.5 часа
    да?
    Но,щенок стал лучше вот в чем вопрос,а если б дал конскую то может уже б и ласты склеил.....от Вас тянет на лошадиные дозы?, там весу до кило,да ,есть и больше чем по два парочка,тем и дадим больше

6. Вверх #33345
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    услышала от подруги утром, что на Багрицкого разбрасывают колбасу с какой-то фигней слов нет...... будьте внимательны, когда гуляете с питомцами, а за бездомышей просто сердце в хлам....

7. Вверх #33346
    Скорая помощь форума
    Наш новогодний календарный марафон начался. Ждем заказов. Каждая гривна пойдет в помощь особенным животным и животным находящимся в клиниках.
    Календарь-2018. Поможем вместе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3089627
    Марципан

Бим

Пряня
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #33347
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки, где в Одессе можно купить вакцины? в клинике человек делать не хочет, дорого. я предложила купить в интернет-магазине, но он все никак не закажет. думала, где купить в городе, чтоб подъехать и взять, без проволочек? вакцина для кошки.

и еще такой вопрос: где на поселке делают хорошо рентген, УЗИ и биохимию крови животным?
    Я беру вакцины в ветаптеке на Конной 22 (796-36-61, 067-686-47-75 Вика, 063-976-89-53 - Таня), там девочки грамотные - с ветеринарным образованием, всё объяснят, всё подскажут. И вакцины хорошие. Цены нормальные. Беру уже неск. лет подряд. И лекарства тоже беру только там
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

9. Вверх #33348
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите какие клиники в центре принимают участие в акции бесплатной стерилизации и хорошие отзывы?
    В центре в акции принимают участие клиники "Тина" - Софиевская 32, "Хатико" - Прохоровская 8, на Новосельского (угол Торговой - в подвале ветклиника, недалеко от Таврии) - там делали операции, хорошие клиники. Еще хвалят на Ядова - это Слободка. Но лично там не была, не знаю.

10. Вверх #33349
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Дедушка моего мужа как-то сказал: "Это болезнь такая - помогать другим." Поздравляю, мы все больны)))
    Отличная фраза! Я бы сказала - болезненное призвание! И ты уже всё! Завяз до конца!

11. Вверх #33350
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Люди добрые! Мне тут в голову пришла одна мысль: в Сильпо на Французском бульваре при выходе есть доска объявлений с кармашками, там обычно лежали визитки сантехников, строителей, объявления о продажах. Может туда поместить листовки о хвостах, что ищут дом? Я думаю такая есть не только на французе.

12. Вверх #33351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Мне тут в голову пришла одна мысль: в Сильпо на Французском бульваре при выходе есть доска объявлений с кармашками, там обычно лежали визитки сантехников, строителей, объявления о продажах. Может туда поместить листовки о хвостах, что ищут дом? Я думаю такая есть не только на французе.
    да) была на ГП в большом сильпо, но уже нет(
    когда-то я туда цепляла и такие объявки о котятах, и листовки по стерилизации от КотиПёс))
    хоть звонков и не было по котятам, но если есть такая доска, то можно вполне ней воспользоваться, а вдруг?))

13. Вверх #33352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Отличная фраза! Я бы сказала - болезненное призвание! И ты уже всё! Завяз до конца!
    Св.Анжела Алексеева,верю! Верю Вам до конца! Так какого пёсика вам прислать,для осуществления Ваших великих помыслов? Рекомендую Альберта Трансильванского,характер выдержан,красавец, шустрый паренёк ,я вам скажу влюбитесь сразу....

14. Вверх #33353
    Живёт на форуме
    Все молчат,я понимаю соседнюю ветку там простые смертные,а тут же -святые!! и хоть бы одного щенка кто приютил,скажите куда дальше стучаться?? Прислали мне какого то охотника,выбрать щенка,так после того как он его взял за шкирку, я попросил медленно поставить маленького назад, и тут же послал этого гон-Дона,быстрым шагом сами понимаете куда, вот такие вот клиенты....рваные.

15. Вверх #33354
    Не покидает форум Аватар для lens
    Св.Анжела Алексеева,верю! Верю Вам до конца! Так какого пёсика вам прислать,для осуществления Ваших великих помыслов? Рекомендую Альберта Трансильванского,характер выдержан,красавец, шустрый паренёк ,я вам скажу влюбитесь сразу....
    Слушайте, вам в предыдущих ваших реинкарнациях уже объясняли мягко, напевно и максимально доступно: в этом разделе (и в этой ветке) общаются форумчане, у которых на попечении - не одно животное (а то и не один десяток). Их кормят, лечат, ищут хозяев. За свой счет, не сбрасывая проблему на чужие руки. Схему пристройства (объявления через Интернет, листовки, да хоть по хатам ходить) вам уже тоже излагали. В общем, хотите помочь животным, делайте, как вам советуют знающие люди. Не хотите - идите мимо. Без бабских истерик.
    И это пройдет.

16. Вверх #33355
    Постоялец форума Аватар для no comments
    У котенка неделю назад закис глаз, поймать смогла вот только что, отработала конечно. Но! Глаз как-будто за пленкой белесой, на улице я его не вылечу? Так же даем ему антибиотик, что от ринотрахеита посоветовали. Глаз был совсем залеплен, сейчас открылся, но течет из него не гной густой, а как сукровица.

17. Вверх #33356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слушайте, вам в предыдущих ваших реинкарнациях уже объясняли мягко, напевно и максимально доступно: в этом разделе (и в этой ветке) общаются форумчане, у которых на попечении - не одно животное (а то и не один десяток). Их кормят, лечат, ищут хозяев. За свой счет, не сбрасывая проблему на чужие руки. Схему пристройства (объявления через Интернет, листовки, да хоть по хатам ходить) вам уже тоже излагали. В общем, хотите помочь животным, делайте, как вам советуют знающие люди. Не хотите - идите мимо. Без бабских истерик.
    lens,Вы ж сами говорите что ищите как пристроить,я с подобным не сталкивался, только потому и реинкарнировался шоб пообщаться со знающими, шо б иметь какую то информацию,понимаю как тяжко вам всем ,и что вы все уже по уши делаете столько добра шо с вами и говорить нельзя,кстати lens ,можэ у меня и бабская истерика,но вы настоящий мужчина,если не больше......не утруждайтесь ответом,спасибо за конкретику,привет мужу если он ещё живой.....

18. Вверх #33357
    Не покидает форум Аватар для жануля
    lens,Вы ж сами говорите что ищите как пристроить,я с подобным не сталкивался, только потому и реинкарнировался шоб пообщаться со знающими, шо б иметь какую то информацию,понимаю как тяжко вам всем ,и что вы все уже по уши делаете столько добра шо с вами и говорить нельзя,кстати lens ,можэ у меня и бабская истерика,но вы настоящий мужчина,если не больше......не утруждайтесь ответом,спасибо за конкретику,привет мужу если он ещё живой.....
    Какой же Вы молодец!, доброе дело делаете, детей не кидаете, да и с юмором дружите, удачи Вам, пусть силы и желание не покинут Вас, поднять детей надо и старайтесь дом найти, у Вас все получится, обязательно.

19. Вверх #33358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Какой же Вы молодец!, доброе дело делаете, детей не кидаете, да и с юмором дружите, удачи Вам, пусть силы и желание не покинут Вас, поднять детей надо и старайтесь дом найти, у Вас все получится, обязательно.
    Спасибо,вдохновленным бегу на работу!вечером надо кормить стаю!)

20. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Buzza, вы бы создали отдельную тему о щенках, а то это, конечно, флудильня, но все-таки общая.

Вы молодец, и всё такое, но стоны "разберите щенков" уже таки напрягают. У каждой здешней святой такого добра выше крыши.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

21. Вверх #33360
    Спасибо за Св. Анжелу (приятно, не спорю - но меня еще не канонизировали, обычно это происходит после смерти, а я еще ого-го! еще какая живая! могу быть Блаженной - при жизни это можно) и за великие помыслы спасибо. У многих зооволонтеров помыслы великие и многие Блаженны!
    Но увы, у меня уже есть собака, есть кошки и котята. И мне тоже хочется, чтобы кто-то еще (кроме меня) влюбился в них и взял в дом. Верю, что влюбилась бы в щенка сразу. Я влюбчивая в щенков и котят, котов и собак, птичек, морских свинок, крыс и др. представителей фауны. Особенно влюбчивая, когда они больны, искалечены, страдают на улице и т.д. Честное слово!
    На форуме есть спец. темы, где можно разместить информацию о ваших щенках, на ОЛХ неплохо пристраиваются. Фото неплохо бы выставить. В соцсетях тоже хорошо бы информацию дать. И всё получится!

Ответить в теме
Страница 1668 из 1985 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права