Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1660 из 1985 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33181
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не только полнолуние, но и магнитная буря со вчера по 7-ое
    следующая с 11 по 13
    и самая сильная 18-го - один день))

п.с. только что смотрела, т.к. сотрудница пришла никакая и хотела пить какие-нибудь лекарства, но мы нашли причину их не пить)))
    А есть и ещё причина - с прошедшим Днём волонтёра вас!)))

Поддержим, как говорится, друг друга!

)))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 06.12.2017 в 10:36.

3. Вверх #33182
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наталья, специальный - это шерстевыводящий?
    А насколько он дороже и какая точно цена?
    Я в зоомаге на Вильямса брала на развес, получилось 67 с чем-то за кг (со скидкой). Взяла моим барбоскам на пробу.
    Рая, я уже писала, что беру оптом итальянский корм Меглиум. Цена нормальная от дистрибьютера и привозят прямо в дом. От 50 грн. Телефоны напишу в личку, если надо. Есть еще координаты дистрибьютера Жозеры, брала от 60 грн. за кг - тоже привозят прямо в дом. Это нормальные европейские корма Премиум класса, качественные и по цене нормально.
    Я лично не доверяю нашим кормам, при теперешней ситуации в стране - они что будут туда класть сушеное мясо, витамины и проч.???? Для животных????? Напичкан усилителями вкуса, всякими добавками и проч. ерундой. Эта же фирма делает отраву - корм Мяу. После этого корма кошки др. корма не хотят есть. А это показатель. И цена тоже растет, не соответствует качеству. 4 лапы специализированный тоже по цене к 70 грн. подбирается. Нутра из Таврии - нормальный сбалансированный корм Нутра тоже Премиум класса, он дешевле, т.к. Таврия его развешивает сама.
    Это мое мнение о кормах.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 06.12.2017 в 12:23.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #33183
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    что-то там есть такое, что ему надо, только не давайте увлекаться подобной едой))
    попробуйте дать не сушку, а мясо, может он из любителей натуралки?))

появилась тема по продаже корма - в районе 90 грн кг кошачий суперпремиум http://forumodua.com/showthread.php?t=3085642 Продам корма Adragna (Италия)
    п.с. позвонила, поговорила, прайс, выставленный в теме - розничный, как пример скидки мне привели такой - при сумме за мешок 1600 грн за 20 кг корма - могут отдать за 1400 грн, т.е. порядка - 12% от суммы прайса, для совсем оптовиков - ещё больше скидки
    фирма находится на Таирова и они этот корм сами ввозят в Украину

и вот переноска №1 за 200 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=3087434
    Переноска эта для кошек - пластмассовая решетка - для спокойных котов. Не для частого употребления. И ручка неудобная. Если ловить бездомных - быстро ломается.
    В Мистер Дог на Соборной есть переноски Италия для кошек по 250 грн. с метал. решеткой. Я купила себе. Очень хорошие переноски.Проверено.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #33184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Переноска эта для кошек - пластмассовая решетка - для спокойных котов. Не для частого употребления. И ручка неудобная. Если ловить бездомных - быстро ломается.
    В Мистер Дог на Соборной есть переноски Италия для кошек по 250 грн. с метал. решеткой. Я купила себе. Очень хорошие переноски.Проверено.
    цена хорошая, а закрывать скотчем надо все переноски (даже мои любимые Trixie Capri ))
    по 250 тоже неплохо)

вот выборка по олх
    https://www.olx.ua/obyavlenie/pereno...d=1#49ea1cc39e тоже 200 грн
    https://www.olx.ua/obyavlenie/zoo-sk...tml#49ea1cc39e клетка отличная, но дорогааяя))
    https://www.olx.ua/obyavlenie/pereno...tml#49ea1cc39e клетки по нормальной цене
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kotenka-s-perenoskoy-IDvoIkE.html#49ea1cc39e никто это дитя не пристраивал...? продают вместе с переноской.....
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.12.2017 в 14:15.

6. Вверх #33185
    Знатная приколистка
    Анжела, спасибо! Начинаю склоняться к тому, что оставлю их на Нутре-семёрке. Я не могу сказать, что они балдеют от 4 лап.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #33186
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=3059729&page=7 Долг по котятам- 2680!
    У котенка абсцесс, надо вести в клинику, но Нату в долг уже не принимают((

8. Вверх #33187
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Здравствуйте!
    Девочки, где в Одессе можно купить вакцины? в клинике человек делать не хочет, дорого. я предложила купить в интернет-магазине, но он все никак не закажет. думала, где купить в городе, чтоб подъехать и взять, без проволочек? вакцина для кошки.

и еще такой вопрос: где на поселке делают хорошо рентген, УЗИ и биохимию крови животным?
    Последний раз редактировалось самапосебе; 06.12.2017 в 21:00.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

9. Вверх #33188
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки, где в Одессе можно купить вакцины? в клинике человек делать не хочет, дорого. я предложила купить в интернет-магазине, но он все никак не закажет. думала, где купить в городе, чтоб подъехать и взять, без проволочек? вакцина для кошки.

и еще такой вопрос: где на поселке делают хорошо рентген, УЗИ и биохимию крови?
    Мы берем на ген. Петрова, 36 (рядом с Рабина). Там немного дороже, чем в интернете (гривен на 10-20), но намного дешевле, чем в клиниках. Берем и для собак, и для кошек, пока все было нормально.
    В интернете берем здесь: https://vetmarket.biz.ua/. Уже холодно, можно не бояться, что в дороге испортится
    Последний раз редактировалось gatu10; 06.12.2017 в 20:37.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #33189
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    В интернете берем здесь: https://vetmarket.biz.ua/. Уже холодно, можно не бояться, что в дороге испортится
    Можно, конечно не бояться, но вакцины не знают, что можно не бояться.

11. Вверх #33190
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    И "Ветмаркет", и "Шиншилка" отправляют вакцины со льдом. Мне даже летом приходили еще прохладные.

В клиники и ветаптеки вакцины тоже везутся откуда-то, а не производятся в Одессе, и мы точно так же не знаем, в каких условиях их везут и хранят.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

12. Вверх #33191
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Если нужно, у меня есть хладоэлемент, единственное что, его нужно заранее в морозилку положить. Брала вакцину ребенку и, даже при наличии термосумки, без него не хотели продавать.

13. Вверх #33192
    Большое сердце
    В стаканчик мороженого всунуть и можно везти хоть на Северный полюс)

14. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Или заморозить поллитровую бутылку с водой. Температура хранения вакцин 2-8 градусов, на улице сейчас такая же температура, можно не бояться.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #33194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В стаканчик мороженого всунуть и можно везти хоть на Северный полюс)
    может ты хотела сказать на экватор?)))
    а вообще мысль отличная!

16. Вверх #33195
    девочки, кто-то где-то писал, что анализ ПЦР делают на следующий день. вопрос - где? насколько делают качественно? мне сказали 2-3 дня. я за это время с ума сойду((((. я, честно говоря, паникер, но еще и обстановка способствует. черти меня потаскали делать рентген собаке, а там полная клиника чумных на стационаре, а мы не привиты. теперь мне мерещится, что он вялый. а сегодня утром есть отказался. я с работы отпросилась, примчалась, сейчас буду температуру измерять. кто что подскажет?
    хотела сыворотку уколоть, но тогда анализ будет некорректный, это раз, и в теме "чума плотоядных" ветеринар (Анна, ТС) писала, что они абсолютно бесполезны((. я колола раньше, а что теперь делать даже не знаю. я понимаю, что мне бы написать в "собачье здоровье", но пока мне там ответят... да, и еще: биохимию стоит делать? она что-то показывает?
    и кто что скажет за "Абсолют"? что-то та клиника, в которую мы ходим, меня стала разочаровывать.

у свекрови кот заболел чумкой. он на улицу вообще не ходит.

17. Вверх #33196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Чье не интересовались.Искали собаку,а не того кто распоряжения давал.Ответ был такой:у нас распоряжение собак в центр города не возвращать.Это все что я могу сказать.
    Я написала в Немецкий союз просьбу расширить стерилизацию кошек и на Черноморск,как в прошлом году.Мне ответили,что от Наумовой были какие-то жалобы на клинику,на ловцов,которые не так ловят кошек.Они посоветовали договориься с Нумовой и кошек приносить на стерилизацию самим.Я просто обалдела.Мне написали,что все вопросы решет он и проэкты тоже подает она.Так что НП_это проэкт не наш.Что и как они там крутят и к чему в конце концов выкрутят стаашно подумать.Идет ложь и лицемерие.Понятно,почему теперь там нет Знамеровского.(если кто-то сомневется могу показать их письмо)

18. Вверх #33197
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    девочки, кто-то где-то писал, что анализ ПЦР делают на следующий день. вопрос - где? насколько делают качественно? мне сказали 2-3 дня. я за это время с ума сойду((((. я, честно говоря, паникер, но еще и обстановка способствует. черти меня потаскали делать рентген собаке, а там полная клиника чумных на стационаре, а мы не привиты. теперь мне мерещится, что он вялый. а сегодня утром есть отказался. я с работы отпросилась, примчалась, сейчас буду температуру измерять. кто что подскажет?
    хотела сыворотку уколоть, но тогда анализ будет некорректный, это раз, и в теме "чума плотоядных" ветеринар (Анна, ТС) писала, что они абсолютно бесполезны((. я колола раньше, а что теперь делать даже не знаю. я понимаю, что мне бы написать в "собачье здоровье", но пока мне там ответят...
    Если хотите уколоть сыворотку, то сдайте кровь на анализ, и следом уколите. На анализ это уже не повлияет))
    Да, Анна ветеринар (не знаю, в какой клинике) и она так писала. Но тем не менее большинство клиник колют сыворотку непривитым, когда помещают их на стационар. Делаю вывод, что считают эту меру полезной.

да, и еще: биохимию стоит делать? она что-то показывает?
    Биохимия показывает, как работают внутренние органы: печень, почки, поджелудочная и т.д. Предпочтительно делать ее, если есть подозрения по этой части (вет рекомендует). Обычно вместе с УЗИ или после УЗИ делают.
    Если причина нездоровья очевидна, и она другая, то нет

у свекрови кот заболел чумкой. он на улицу вообще не ходит.
    А как определили, что это именно чумка?
    Кот не привит?
    Чумку (панлейкопению) можно принести с улицы на ногах или вещах, но в то же время, некоторые другие вещи дают похожую на чумку картину.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #33198
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Биохимия показывает, как работают внутренние органы: печень, почки, поджелудочная и т.д. Предпочтительно делать ее, если есть подозрения по этой части

А как определили, что это именно чумка?
    Кот не привит?
    Чумку (панлейкопению) можно принести с улицы на ногах или вещах, но в то же время, некоторые другие вещи дают похожую на чумку картину.
    спасибо!

кот не привит. диагностировали в клинике. жив или нет - не знаю. вчера днем был жив. такой кот хороший.. лучше многих людей. хоть бы поправился.. вот только клиника, где диагностировали и лечат, меня напрягает. я лечила там подопечную собаку, анализ на чуму так и не сделали. когда спросила - ответили, что это нужно в Киев посылать и ждать две недели, а у нас такого времени нет. я была в шоке, делала все, что говорили, покупала и носила все, что называли. пес умер.

по биохимии - думала, может, если сделать и вдруг , например, лейкоциты выше нормы (не дай Господь), то тогда специфический анализ делать.. и мне все в голове сидит, что 2 недели, и что в Киев..

20. Вверх #33199
    Живёт на форуме
    Последний раз редактировалось Buzza; 07.12.2017 в 15:56.

21. Вверх #33200
    Живёт на форуме

Ответить в теме
Страница 1660 из 1985 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права