у нас в черноморске уже давно рядом с контейнерами обычными стоит контейнер для пластика....
|
у нас в черноморске уже давно рядом с контейнерами обычными стоит контейнер для пластика....
А разве они сами перерабатывают? Вроде прессуют и сдают перевозчику от переработчика (запутала )))
У нас во дворе тоже поставили такую корзину. Два раза была свидетелем как забирали пластик:
Приехали мальчики на газели, пересыпали пластик из корзины в такую здоррвенную сумищу . А вот все что просыпалось на пол мимо сумки -добррсовестно собрали!!!! Куда??? Правилтно!!!- в рядом стоящий обычный мвсорный контейнер))))
Мусор не сортирую, пластик с обычным мусором. Хотя если бы заработали заводы по переработке -сортировала бы!
Сегодня потрачено только на еду 100 грн карп, караси, овощи на винегрет. И 176 Таврия -кефир, шаррн, бананы, яблоки, шоколадка, альбом малому, хлеб мультизерновой. Очч скромно))
А, еще визит к стоматологу, рассчет по окончании работы.
Всем добранич!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Как они в наполнителе оказываются?
Я их терпеть не могу, у меня прям фобия, что вдруг ночью в нос или ухо залезет. Бррр...
У меня в ванной в отверстии венканала стоит вытяжка с решеткой, от туда вывалился какой-то жук похожий на таракашку...
Я в припадке бегала по квартире и искала чем мне ту решетку закрыть, под руку попалась медицинская шапочка, вот ее я и натянула туда, так и висит)))
Еще как-то завелся паучек в ванной, безобидный такой, с глазками, я его Жориком прозвала, вообщем, жил он у нас недельку в том углу и никому не мешал, но потом Жора немного обнаглел и завел себе подружку, и тут я не выдержала... Муж потом спрашивал, где же Жорик пропал, я ему сказала, что нашел себе даму и свалил отсюдава.
Я такой штукой отдираю, лью на ватный спонж и прикладываю к наклейке на пару минут, потом пару прочуханов и все на глазах исчезает.
И ногти целые и стекла тоже))
![]()
Последний раз редактировалось kristalik; 13.12.2017 в 00:11.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
На 4ый день сидения дома мне захотелось каких-то действий и в итоге я уже готова к приходу Деда Мороза
П.с. какая хозяйка - такая и елка. Худая и тонкая. Советская. И советские игрушки![]()
ПАНДЕмия!
привет)) побудь пока дома, на базарчике еще темно и страшно
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 06:14 ----------
то нельзя, то боюсь - тада сиди с лейбами, по- модному))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 06:31 ----------
а если в какой-то вечер захочется съесть три битка, а на следующий вечер - всего одно бедрышко? так можно?)
опять меня разбудил наш глухой пенсионер (кот), еще в начале 6-го, это при том, что еда и вода у него были! старческий маразм какой-то(((
я решила не ложиться, сварила кофе, почитала почту, отправила письмо ребенку, опять сварила кофе....капец, мне кажется, что уже дофига времени прошло, а мне еще на работу идти и целый день быть в тонусе![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 13.12.2017 в 05:35.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мы собираемся на выходных украшать дом и ставить белую искусственную елку
А живую купим ближе к сочельнику
Я вчера вечером даже помыла два Окна в спальне, может, сегодня их разрисую меловым маркером
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.12.2017 в 08:42.
Социальные закладки