|
Галюня почти! вот
https://www.watsons.ua/wtcua/dim/aks...4#.WjAqXHlwkdU
all what you want you get it !
я тоже не собираюсь специально сортировать мусор. У меня дома только одно мусорное ведро.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня мечта - сортировка мусора. Видела еще лет 20 назад заграницей...
А до нас никак не дойдет.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 21:45 ----------
А я бы носила, если бы рядом где-то поставили. Это же вторсырье. Зачем просто выбрасывать?
А органические отходы на удобрения.
Собрать бомжей в одном месте, предоставить им жилье и питание и пусть сортируют.
Но только они же ж не захотят...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 12.12.2017 в 20:47.
Желание - это первый шаг к мечте =)
сортирую всегда,но кому от этого легче,все равно идет в одну свалку все
я не представляю 4 мусорных ведра на кухне. Не говоря уже о том, что один пакет я выношу каждое утро, а ждать пару дней, когда заполнится 4 разных пакета... и оно будет вонять.. гадость какая-то
вариант, конечно, измельчитель пищевых отходов в раковине, но, если честно, меня эта штука пугает и я ее не буду ставить.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну не так радикально..
пакет для пищевых отходов
пакет для бутылок и банок
пакет для остального
пакеты небоьшие,поэтому выносим или каждый вечер или через вечер
для такого сначала нужно построить перерабатывающие заводы... а смысл, если все едет на дальницкую свалку? Там бомжи переберут
Всякое добро наказуемо
Есть специальная смывка для наклеек
Нашла в эпике продаётся
Glutoclean Удалитель наклеек - средство для лёгкого удаления наклеек, стикеров, этикеток, клейких лент и других клейких остатков. Также для лёгкого удаления чернил, жирных и масляных загрязнений, смолы и копоти. Пригоден для таких поверхностей как например: стекло, пластмасс, дерево, ПВХ, камень и керамика.
Последний раз редактировалось Happily; 12.12.2017 в 21:13.
А если как "фиксики"советуют :нагреть наклейку феном?
Сейчас загуглю ))
Метод 4 из 6:
С помощью нагрева. Есть такой способ. Фиксики не врут.)))))
Нагрейте стеклянную поверхность. Используйте фен для этой цели. Включите фен на максимальную температуру и нагревайте наклейку в течение 1–2 минут.Благодаря воздействию тепла клей расплавится. Удалите наклейку, не откладывая. В противном случае, клей остынет и снова станет твердым.
Последний раз редактировалось Басики; 12.12.2017 в 21:19.
У меня муж,любые наклейки снимает феном!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки