|
Может находиться 5-10 дней по транзиту или 1 год на временном ввозе , через границу она должна быть за рулем , вы можете управлять ТС по Украине в любое время, всё законно ! ( Но на всякий случай пусть сделает для вас доверенность в вашей стране, хотя её вы предьявлять нашим копам не обязаны)
Не хочу спорить фотожоп или нет, но бывает сам допускал до такого, на одном из авто. Да, SUV. Все бывает. Грязь за городом и т.д. Но это просто шедевр. ))) И самое интересное что цвет авто просматривается, 450й дизель читается, но номер в ауте. Это же как надо умудриться так засраться. )))) А еще удивляет, то что человек не пользовался дворником сзади))
Нашёл самый грязный жип в Одессе и противопоставил его бляхам ) Браво, маэстро )
Кстати сколько катаюсь последние несколько дней, ещё ни разу не видел чистой бляхи. Их тупо не моют. От слова "вообще". До весны я так понимаю ни одна из них не увидит пены и керхер.
они их моют кровью невинных жертв.До весны ,желательно этот беспредел убрать вообще с дорог.Либо легализовать.Тогда я продам свою одну и куплю семь-буду как трусы менять)))До весны я так понимаю ни одна из них не увидит пены и керхер.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
та ладно... большинство из них в такси, а на автомойках для таксистов спецтариф
Всякое добро наказуемо
Фото какое-то странное, даже на очень засраном авто, можно увидить рельефы каких-то букв или цифр, здесь видно все кроме номера, может фотограф так себе фотограф.
Машина как то идельно ровно засранная, не поттеков не ляпов, я сам недели 1.5 не мылся, но сзади куча подтеков от луж или мелких капель разных, есть вариант что снято не удачно, но даже на очень грязных номерах можно рельеф разглядеть хоть чего то, тем более машина не в болоте.
какой фотограф, такая и у него машина
Социальные закладки