Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 871 из 1635 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 32681
  1. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    10.5.

Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части. Выезд с перекрестка, где организовано круговое движение может осуществляться с любой полосы, если направление движения не определено дорожными знаками или разметкой и это не создаст помех транспортным средствам, движущимся в попутном направлении справа.
    частенько со среднего ряда пытаются уйти на 7й черноморской не учитывая что круг состоит из 3х рядов, даже с указателем поворота приходится следить за такими уникумами... вот мне интересно о чем думает тело уходя со среднего ряда в сторону 8й черноморкой где дорога имеет один ряд, я еще понял бы в сторону глушка или люстдорфской в сторону города...

2. Вверх #17402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    частенько со среднего ряда пытаются уйти на 7й черноморской не учитывая что круг состоит из 3х рядов, даже с указателем поворота приходится следить за такими уникумами... вот мне интересно о чем думает тело уходя со среднего ряда в сторону 8й черноморкой где дорога имеет один ряд, я еще понял бы в сторону глушка или люстдорфской в сторону города...
    Ни о чем не думает, он знает что можно выехать с круга с любого ряда, хоть с самого левого, но о том что нужно удостовериться что никому не мешает справа в попутном направлении забывает, и потом доказывает что ничего не нарушил. Исходя из этого по крайне правому ряду стараюсь не передвигаться дальше по кругу, использую его только для выезда с кругового движения.

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    а вы по правилам попробуйте авось понравится... в москве тоже с кольцевой в 5 рядов сьезжают с 3 ряда ведь ему надо... а подумать мозгами и заранее занять ряд для поворота слабо?
    А вы и предположить не можете, что человек мог банально не туда поехать? Вы видимо в Киеве небыли. Там за один пропущенный поворот, можно нарезать лишних километров 5-10, потому как это не Одесса и развернуться через каждые 100 метров там нет возможности.

Да и мало-ли почему нужно человеку перестроится. Только вот в Киеве все это понимают. А в Одессе сбор быков какой-то. Сегодня даун на Део тупо не давал в ряд перестроится. Я добавляю газу, он добавляет, притормаживаю, он тоже притормаживает. Дебил, блин))) В итоге он конечно устроился за маршруткой и вырулить ему уже не давали машины, что ехали позади меня.

Можно-же не быковать, а? Нужно человеку, уступи, может ему плохо. Кстати, так Алексей Мочанов чуть ласты не склеил. Его сердце схватило, а ему не давали проехать такие-же дауны, как тот на Део.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #17404
    ... неужели 400м мало от выезда с таврии до ильфа чтобы перестроится?
    Мы уже говорили об этом. В Одессе это таки проблема.

5. Вверх #17405
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А вы и предположить не можете, что человек мог банально не туда поехать? Вы видимо в Киеве небыли. Там за один пропущенный поворот, можно нарезать лишних километров 5-10, потому как это не Одесса и развернуться через каждые 100 метров там нет возможности.

Да и мало-ли почему нужно человеку перестроится. Только вот в Киеве все это понимают. А в Одессе сбор быков какой-то. Сегодня даун на Део тупо не давал в ряд перестроится. Я добавляю газу, он добавляет, притормаживаю, он тоже притормаживает. Дебил, блин))) В итоге он конечно устроился за маршруткой и вырулить ему уже не давали машины, что ехали позади меня.

Можно-же не быковать, а? Нужно человеку, уступи, может ему плохо. Кстати, так Алексей Мочанов чуть ласты не склеил. Его сердце схватило, а ему не давали проехать такие-же дауны, как тот на Део.
    а вы пробовали поворот включить и лицо попроще сделать ?

6. Вверх #17406

был в киеве и не раз, такого дурдома как там ну его нафиг... жигули, волгы, деу, логаны и подобные априори не уступают уже давно, там свой кодекс ибо чаще всего таксисты на них ездят... нет я не могу предположить что можно не туда поехать ибо перед выездом даже не в своем городе человек заранее прокладывает маршрут и на сегодня уже в каждом телефоне есть навигатор что упрощает дело... знаешь я боюсь крови и поэтому не пошел в медицину, так-же не люблю высоту и поэтому не лезу на высоту (хотя парой приходится по специализации), так и тут если не ориентируешься то нефиг за руль садится...

кстати не кто не быкует ибо на левом руле тебе тупо правый ряд не виден и народ старается ехать в левом чтобы не попасть за маршрутку или припаркованным авто, а то шо не пустили не так страшно (если плохо то нефиг за рулем ездить, скорую вызывай та с мигалками довезет)...

7. Вверх #17407
    Мы уже говорили об этом. В Одессе это таки проблема.
    ну да я забыл что на БМВ с бляхами надо сию минуту в 3й ряд заехать ибо это уже не солидно... для тебя может проблема, для меня проблемы не какой ехать в потоке и в нем-же перестраиваться не создавая аварийных ситуаций...

8. Вверх #17408
    СуперПабло
    Alfa-самец
    был в киеве и не раз, такого дурдома как там ну его нафиг... жигули, волгы, деу, логаны и подобные априори не уступают уже давно, там свой кодекс ибо чаще всего таксисты на них ездят... нет я не могу предположить что можно не туда поехать ибо перед выездом даже не в своем городе человек заранее прокладывает маршрут и на сегодня уже в каждом телефоне есть навигатор что упрощает дело... знаешь я боюсь крови и поэтому не пошел в медицину, так-же не люблю высоту и поэтому не лезу на высоту (хотя парой приходится по специализации), так и тут если не ориентируешься то нефиг за руль садится...

кстати не кто не быкует ибо на левом руле тебе тупо правый ряд не виден и народ старается ехать в левом чтобы не попасть за маршрутку или припаркованным авто, а то шо не пустили не так страшно (если плохо то нефиг за рулем ездить, скорую вызывай та с мигалками довезет)...
    Банальная ситуация, с которой сталкивался одно время практически каждый день - нужно было развернуться на Окружной и уйти на Трублаини, от места разворота до правого поворота - 130 метров. В Одессе, я думаю, тебе пришлось бы кругов 10 нарезать, прежде, чем кто-нибудь тебя бы все таки пропустил из крайней левой от разворота в следующую полосу правее. Ну, или ехать к следующему развороту через полтора километра.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    а вы пробовали поворот включить и лицо попроще сделать ?
    Капитан очевидность?

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Банальная ситуация, с которой сталкивался одно время практически каждый день - нужно было развернуться на Окружной и уйти на Трублаини, от места разворота до правого поворота - 130 метров. В Одессе, я думаю, тебе пришлось бы кругов 10 нарезать, прежде, чем кто-нибудь тебя бы все таки пропустил из крайней левой от разворота в следующую полосу правее. Ну, или ехать к следующему развороту через полтора километра.
    нет в одессе ты тупо занял нужную полосу и поехал куда нада, давай не будем сравнивать потоки транспорта столицы и деревни, а так-же дороги... вот будет в Одессе такие-же эстакады и развилки тогда можно и поговорить... на сегодня в Одессе можно спокойно заранее занимать нужную полосу для маневра... а судя по езде киевлян то да соглашусь они не привыкли заранее перестраиваться им нада сейчас и здеся...

11. Вверх #17411
    Смотрю все такие грамотные)) Вот поэтому Одесса и славится самыми быковатыми водилами.

12. Вверх #17412
    Смотрю все такие грамотные)) Вот поэтому Одесса и славится самыми быковатыми водилами.
    буду знать что езда по правилам считается "быковатостю", а может надо стремится к европейскому уровню?

13. Вверх #17413
    Ну и в тему "блях", "не блях" и уезда с места преступления.

Повстречал сегодня "бяху-не бляху". Если такой собьет пешехода и медленно покинет место проишествия, то какие шансы его найти? )))

14. Вверх #17414
    буду знать что езда по правилам считается "быковатостю", а может надо стремится к европейскому уровню?
    Да стремитесь, куда хотите, мне пофигу))

15. Вверх #17415
    Да стремитесь, куда хотите, мне пофигу))
    то есть машину с европы мы хотим по дешевке, а вот ездить как там мы не хотим... тогда не нойте что не пропустили

16. Вверх #17416
    Постоялец форума
    Ну и в тему "блях", "не блях" и уезда с места преступления.

Повстречал сегодня "бяху-не бляху". Если такой собьет пешехода и медленно покинет место проишествия, то какие шансы его найти? )))
    Плохо закрасил, следы ретушировки видны
    Изображения

17. Вверх #17417
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Плохо закрасил, следы ретушировки видны
    Кто кого плохо закрасил?

Молодой человек, я владею фотошопом профессионально, почти 10 лет. Если бы я красил, то хрен бы, что заметили))) Фото было сделано сегодня, сами видите где. Моим смартфоном. Где там у вас и, что красят, я не знаю. Но таких деятелей по городу хватает. А вы говорите "бляхи" ))))

19. Вверх #17419
    Постоялец форума
    Кто кого плохо закрасил?

Молодой человек, я владею фотошопом профессионально, почти 10 лет. Если бы я красил, то хрен бы, что заметили))) Фото было сделано сегодня, сами видите где. Моим смартфоном. Где там у вас и, что красят, я не знаю. Но таких деятелей по городу хватает. А вы говорите "бляхи" ))))
    Фотограф ?

20. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Не было сил перечитывать всю тему, но вот такой вот вопрос.
    У меня жена гражданка другого государства, в Украине получила постоянный вид на жительства. Прав пока не имеет, но планирую отправить на курсы в ближайшие время. В родное государство ездим раз в год 100% иногда и раз в квартал .
    Вопрос - если она купит у себя там машину , сколько эта машина может находиться у нас на Украине ? Могу ли я управлять без ее присутствия этой машиной? Кто должен быть за рулем в момент пересечения нашей границы? Вообще насколько это законно все?

Ответить в теме
Страница 871 из 1635 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права