Я на Хастл планирую пойти когда соберётся группа...![]()
|
Я на Хастл планирую пойти когда соберётся группа...![]()
Кто то ходил в Флексор, на Радостной?
Анастасия ведёт
Да , Маэстро .
Ребята . Послушайте . Ну нет в Одессе хореографа , который преподаёт контемп . В "Маэстро я вообще никому не советую ходить за профессионализмом . Поприкалываться - даКоллектив классный . Касательно уровня - хип-хоп там танцуют тот , который все нормальные люди танцевали 5 лет назад . Тектоник - я вообще молчу .
По поводу Анастасии ... Не насте в обиду , но не могу её назвать хореографом . Эта девушка , внимание , цитата "2 недели занималась с профессиональной балериной , а теперь сама что-то импровизирует" + когда-то занимались они всей студией с девушкой , проучившейся 8 лет в хореографической школе .
Дабы не быть голословной , я отзанималась в "Маэстро" 2 месяца . Позже я пробовала ещё раз прийти , но когда увидела весь этот "контемп" ... Кстати , контемп идёт в конце занятия(занятие длится час) , на котором также изучаются хип-хоп , техно , диско и тектоник (итого по 15 минут на дисциплину) .
После одного того занятия я вышла и долго бы смеялась , если бы всё это не было так печально . Я шла на конкретный вид танцев , по которому я пересмотрела очень много видео . И то , что я увидела повергло меня в шокДетский сад , ясельная группа . Кружок самодеятельности .
Повторюсь . Контемпорари в Одессе нет . На данный момент нет ни одного нормального преподавателя . Может , есть где-то самоучки , но это надо поискать . В каких-то малоизвестных студиях очень часто бывают зарыты поистине талантливые педагоги .
п.с. Блин , надеюсь Dan82 - это не Денис . Хотя ... Скорее всего это он .
Денис , я правда хотела помириться ... но на почве танцев у нас по-моему это вряд ли получится((
Angelin@ , пожалуйста
danca , да везде так ... просто в таких танцевальных столицах Украины как Харьков и Киев , есть очень сильные школы , которые перекрывают весь этот поток безгамотности . У нас же таких единицы .
где можно в Одессе на Таирова найти хардстайл?
А вы записались уже? Там ведь еще неизвестно будет ли рентабельно... Так что друзей тащите с собой!
Вобщем, ребята, я вчера пошла на тренировку в "Кристалл"... И знаете, две тренировки подряд (бальные и свинг) пролетели как 10 минут!!! Мне очень понравилось! Однозначно буду ходить и рекомендую всем, кто хочет танцевать. На бальных будет больше латины, а в программе свинга будем танцевать и буги, и чарльстон, и рок-н-ролл... Весело и клёво! Отличный тренер с помощницей... Словом, то, что я искала.
Респект! Насчет весело - это точно... А я больше по бальным ударяю))))) Еще у нас в "Кристалле" хастл будет, даю ноготь на отсечение, что больше в Одессе его никто не преподает. Направление ничего вроде. У нас даже 2 опен-эйра были на эту тему.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Опен-эйр на тему хастла - это полный атас!!! Класс! Молодцы! Надеюсь как-нибудь попасть на такое фееричное мероприятие... ))))
Значит контемп буду искать в Киеве. Жаль, думала пару месяцев походить тут.
У меня есть сын! У него есть мать!
Тьма, Женя! Принимайте в вашу компанию! ))) Я тоже начала у Жени Дризо тренироваться! )))
Тони, ни пуха!)))))) Все будет пучком!!!!
Нее, свинг - это хорошо, но я бальные больше люблю... Это мечта моей жизни![]()
Социальные закладки