Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3557
  1. Вверх #941
    User banned
    Я на Хастл планирую пойти когда соберётся группа...

2. Вверх #942
    Создающая уют
    Кто то ходил в Флексор, на Радостной?

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Dan82 Посмотреть сообщение
    на 8-й Фонтана, в школе № 81, вести будет хореограф Анастасия
    А как студия называется?
    Контакты какие-нибудь?
    Может кто знает?
    Там есть студия Маэстро, но она вроде Контемп не преподает...

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для sereda
    Анастасия ведёт
    Да , Маэстро .
    Ребята . Послушайте . Ну нет в Одессе хореографа , который преподаёт контемп . В "Маэстро я вообще никому не советую ходить за профессионализмом . Поприкалываться - да Коллектив классный . Касательно уровня - хип-хоп там танцуют тот , который все нормальные люди танцевали 5 лет назад . Тектоник - я вообще молчу .
    По поводу Анастасии ... Не насте в обиду , но не могу её назвать хореографом . Эта девушка , внимание , цитата "2 недели занималась с профессиональной балериной , а теперь сама что-то импровизирует" + когда-то занимались они всей студией с девушкой , проучившейся 8 лет в хореографической школе .
    Дабы не быть голословной , я отзанималась в "Маэстро" 2 месяца . Позже я пробовала ещё раз прийти , но когда увидела весь этот "контемп" ... Кстати , контемп идёт в конце занятия(занятие длится час) , на котором также изучаются хип-хоп , техно , диско и тектоник (итого по 15 минут на дисциплину) .
    После одного того занятия я вышла и долго бы смеялась , если бы всё это не было так печально . Я шла на конкретный вид танцев , по которому я пересмотрела очень много видео . И то , что я увидела повергло меня в шок Детский сад , ясельная группа . Кружок самодеятельности .
    Повторюсь . Контемпорари в Одессе нет . На данный момент нет ни одного нормального преподавателя . Может , есть где-то самоучки , но это надо поискать . В каких-то малоизвестных студиях очень часто бывают зарыты поистине талантливые педагоги .

п.с. Блин , надеюсь Dan82 - это не Денис . Хотя ... Скорее всего это он .
    Денис , я правда хотела помириться ... но на почве танцев у нас по-моему это вряд ли получится ((

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для danca
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Анастасия ведёт
    Да , Маэстро .
    Ребята . Послушайте . Ну нет в Одессе хореографа , который преподаёт контемп . В "Маэстро я вообще никому не советую ходить за профессионализмом . Поприкалываться - да Коллектив классный . Касательно уровня - хип-хоп там танцуют тот , который все нормальные люди танцевали 5 лет назад . Тектоник - я вообще молчу .
    По поводу Анастасии ... Не насте в обиду , но не могу её назвать хореографом . Эта девушка , внимание , цитата "2 недели занималась с профессиональной балериной , а теперь сама что-то импровизирует" + когда-то занимались они всей студией с девушкой , проучившейся 8 лет в хореографической школе .
    Дабы не быть голословной , я отзанималась в "Маэстро" 2 месяца . Позже я пробовала ещё раз прийти , но когда увидела весь этот "контемп" ... Кстати , контемп идёт в конце занятия(занятие длится час) , на котором также изучаются хип-хоп , техно , диско и тектоник (итого по 15 минут на дисциплину) .
    После одного того занятия я вышла и долго бы смеялась , если бы всё это не было так печально . Я шла на конкретный вид танцев , по которому я пересмотрела очень много видео . И то , что я увидела повергло меня в шок Детский сад , ясельная группа . Кружок самодеятельности .
    Повторюсь . Контемпорари в Одессе нет . На данный момент нет ни одного нормального преподавателя . Может , есть где-то самоучки , но это надо поискать . В каких-то малоизвестных студиях очень часто бывают зарыты поистине талантливые педагоги .

п.с. Блин , надеюсь Dan82 - это не Денис . Хотя ... Скорее всего это он .
    Денис , я правда хотела помириться ... но на почве танцев у нас по-моему это вряд ли получится ((
    В Одессе вообще полно безграмотных тренеров, которые в прошлом были безграмотными танцорами.

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Кстати , контемп идёт в конце занятия(занятие длится час) , на котором также изучаются хип-хоп , техно , диско и тектоник (итого по 15 минут на дисциплину)
    Спасибо за подробный ответ
    15 минут на дисциплину, это очень не серьёзно.

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для sereda
    Angelin@ , пожалуйста

danca , да везде так ... просто в таких танцевальных столицах Украины как Харьков и Киев , есть очень сильные школы , которые перекрывают весь этот поток безгамотности . У нас же таких единицы .

8. Вверх #948
    Жоржик
    гость
    где можно в Одессе на Таирова найти хардстайл?

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для Toni-diz
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Я на Хастл планирую пойти когда соберётся группа...
    А вы записались уже? Там ведь еще неизвестно будет ли рентабельно... Так что друзей тащите с собой!

Вобщем, ребята, я вчера пошла на тренировку в "Кристалл"... И знаете, две тренировки подряд (бальные и свинг) пролетели как 10 минут!!! Мне очень понравилось! Однозначно буду ходить и рекомендую всем, кто хочет танцевать. На бальных будет больше латины, а в программе свинга будем танцевать и буги, и чарльстон, и рок-н-ролл... Весело и клёво! Отличный тренер с помощницей... Словом, то, что я искала.

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Респект! Насчет весело - это точно... А я больше по бальным ударяю))))) Еще у нас в "Кристалле" хастл будет, даю ноготь на отсечение, что больше в Одессе его никто не преподает. Направление ничего вроде. У нас даже 2 опен-эйра были на эту тему.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Респект! Насчет весело - это точно... А я больше по бальным ударяю))))) Еще у нас в "Кристалле" хастл будет, даю ноготь на отсечение, что больше в Одессе его никто не преподает. Направление ничего вроде. У нас даже 2 опен-эйра были на эту тему.
    Да, я вот думаю записаться... Но не знаю, потяну ли и бальные, и свинг, и хастл... В смысле финансово... Но было бы круто! Тем более, что хастл всего 3 месяца. Посмотрим. Возможно и туда пойду... )))

А ты давно танцуешь в "Кристалле"?

12. Вверх #952
    Опен-эйр на тему хастла - это полный атас!!! Класс! Молодцы! Надеюсь как-нибудь попасть на такое фееричное мероприятие... ))))

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Значит контемп буду искать в Киеве. Жаль, думала пару месяцев походить тут.
    У меня есть сын! У него есть мать!

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Toni-diz Посмотреть сообщение
    Да, я вот думаю записаться... Но не знаю, потяну ли и бальные, и свинг, и хастл... В смысле финансово... Но было бы круто! Тем более, что хастл всего 3 месяца. Посмотрим. Возможно и туда пойду... )))

А ты давно танцуешь в "Кристалле"?
    Год с маааленьким хвостиком

15. Вверх #955
    User banned
    Цитата Сообщение от Toni-diz Посмотреть сообщение
    Опен-эйр на тему хастла - это полный атас!!! Класс! Молодцы! Надеюсь как-нибудь попасть на такое фееричное мероприятие... ))))
    Мне удалось видео снять с последнего Опен Эйра по хастлу, да ещё и принять непосредственное участие в этом мероприятии...Море восторга!!!

16. Вверх #956
    User banned
    Год с маааленьким хвостиком
    Тьма, да мы вместе в Кристалл к Жеке ходим...Вот это интересно...Я только с мая этого года...Я на Свинг...-прикольная тема!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #957
    Тьма, Женя! Принимайте в вашу компанию! ))) Я тоже начала у Жени Дризо тренироваться! )))

18. Вверх #958
    Тони, ни пуха!)))))) Все будет пучком!!!!

19. Вверх #959
    Тони, ни пуха!)))))) Все будет пучком!!!!
    К черту! )))) Спасибки! А ты приходи на свинг - это круто! )))

20. Вверх #960
    Нее, свинг - это хорошо, но я бальные больше люблю... Это мечта моей жизни

Ответить в теме
Страница 48 из 178 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права