|
кто-то из местных занимался у Айи Перфильевой? Знает, где она сейчас ведет занятия?
Подскажите пожалуйста, проводяться где-небудь занятия по тектоники?
может кто-то пропустил информацию о танцевальной постановке "Ничего личного", современная хореография, 28 июня 19:00 в Доме Клоунов.
Вроде бы можно давать ссылку на тему на форуме?.. https://forumodua.com/showthread.php?t=182048 в этом топике я задаю вопросы о заинтересованности и спросе на такие мероприятия, буду рада, если кто-то выскажется, а то пока молчок![]()
Может кто посоветует хорошего учителя для индивидуальных занятий ?
Интересуют такие направления: аргентинское танго, современные клубные танцы, эротик-денс, степ..............Буду признательна за инфо с ценами.
Подскажите пожалуйста где у нас преподают Модерн Джаз?
Могу подсказать. Есть на посёлке Котовского гимназия №7. Вот туда я и хожу. Только это другие современные танцы. Тут нам преподователи сами придумывают танцы.Но есть и класичесские.
Например,"Восточный калейдоскоп", "Настроение", "Кавбои", "Инопланетяне", " Полнолуние", "Цыганский" и т.д. Как я вам говорила у нас есть и классика: "Вальс цветов", "Вальс вдвоём", "Хьюстон или Пробуждение".
Вероника. а кто там преподает? постановка свадебного есть?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Спасибо. обратимся =)
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Подскажите где есть хорошие спортивные танцы и фитнес интресует Черёмушки ,Фонтан . Тайрова
И мне подскажите, какие танцклубы с сентября набирают группы по брейку и хип-хопу? Интересует Таирова, для мальчика 12 лет.
Я не сдурела. Я вообще такая.
подскажите пожалуйста где в одессе обучают go go (пиджейские танцы) танцам
Социальные закладки