Или "Радуга" на Королёва?
Подскажите где лучше?
|
Или "Радуга" на Королёва?
Подскажите где лучше?
спасибо я их инфо читала, хотелось бы почитать мнения мамочек, которые может быть когда то сталкивались с этой школой, а может быть и водили своих деток.
я сегодня в Фудзи звонила - пригласили на семинар в воскресенье. Может посоветуйте с этой школы начать?
Хочу написать про Колыбельку,я очень довольна этой школой.Советую кто живёт на Таирова попасть туда.Очень хорошие преподаватели,очень сильная подготовка к школе.Мы ходили в прошлом году пару раз в неделю по часу,а в этом году решили пойти на 3 часа занятий в день 3 раза в неделю.Нам очень нравится.У нас логика,англ.яз,ритмика,музыка и раз в неделю с детьми занимается детский психолог.Обещают,что к новому году у наших деток будет утренник на англ.языке.,а ещё есть няня которая сводит в туалет и ручки помоет и проследит,что бы на вкусной переменке покушал.Стоит один день-120 грн.(для 4-х леток) Дороговато,но это стоит того. Нам в группу не хватает мальчика,у нас 4ре девочки и всего два мальчика.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Как раз вчера ездили туда мои подруги с детками (я сама не была мне время не комфортно). Ходили на пробный урок английского языка. Так вот остались они просто не довольны. Во первых поведением и репликами педагога. (если Вы не будете выполнять то, что я говорю то мы не сработаемся....., это было сказано после того как малыш 2 года не захотел отдать мячик с которым просто не успел поиграть, а вторую девочку просто в довольно грубой форме попросили выйти из кабинета, потому что малыш начал капризничать.....я конечно понимаю что малыш мог мешать проводить занятие НО его просто можно было бы заинтересовать чем то).
А во вторых занятие по английскому языку проходило на русском из английского было всего пару слов, некоторые из которых произнесены не правильно)
Из плюсов в конце занятия девочка на английском рассказала и показала сказку Репка.
[QUOTE=Lolli;6831400] У нас преподавала Таня. По-моему, во 2 кабинете (напротив раздевалки). Ходили 2 раза в неделю. Насколько я знаю - Таня в Колыбельке осталась. К ней сейчас пошла моя подружка с сыночком (ему годик). А в Вырастай-ку я завтра собираюсь звонить: буду говорить о пробном уроке. Если повезет с воспитателем - будем опять вместе ходить( в разные группы)
А может быть - и в однуНаша воспитатель вчера сказала, что мою красотку ( нам год и восемь ) надо перевести к деткам постарше, ей там будет интересней, чем с мальчиком, которому год и четыре...Тем более, что мы особо уже и не адаптируемся - сказывается опыт - мы же уже ходили в школу к деткам заниматься
Она поговорит с директором, а если что - я сама ей позвоню - так что - посмотрим
![]()
Девочки, наша бабушка проезжала в маршрутке по ул. Якира (ближе к улице Ген. Петрова) и увидела клуб развития детей. К сожалению не запомнила название.... Кто знает или слышал об этой школе, пожалуйста откликнитесь! Название похоже на Всезнайка или Познайка....
Заранее благодарна.
Девченки, подскажите какие ШРР в центре города? Хотя бы просто названия. После летнего отпуска снова хочется учиться)))) Малышу 1,3
У Б-га только одни руки-Твои...
Во-Семья!; Ля-ляля; Умница; Лесенка; Мир Вокруг; АБВ; Азбука; МазлТов; КрошкаРу; Дискавери; Солнечный зайчик, Островок)))
но АБВ и Азбука - для детей постраше)))
Последний раз редактировалось M!lk@; 07.09.2009 в 13:27.
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Спасибо, пошла обзванивать
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки