Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 120 из 833 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 16655
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Или "Радуга" на Королёва?
    Подскажите где лучше?

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Кто - нибудь слышал что то о ШРР "8 уа" на Староконном переулке?
    вот их ветка https://forumodua.com/showthread.php?t=224899.... а сколько вашему малышу?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #2383
    10 месяцев

4. Вверх #2384
    спасибо я их инфо читала, хотелось бы почитать мнения мамочек, которые может быть когда то сталкивались с этой школой, а может быть и водили своих деток.

5. Вверх #2385
    я сегодня в Фудзи звонила - пригласили на семинар в воскресенье. Может посоветуйте с этой школы начать?

6. Вверх #2386
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    я сегодня в Фудзи звонила - пригласили на семинар в воскресенье. Может посоветуйте с этой школы начать?
    Советую идти к директору в группу на Солнечной.

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для Логитек
    Хочу написать про Колыбельку,я очень довольна этой школой.Советую кто живёт на Таирова попасть туда.Очень хорошие преподаватели,очень сильная подготовка к школе.Мы ходили в прошлом году пару раз в неделю по часу,а в этом году решили пойти на 3 часа занятий в день 3 раза в неделю.Нам очень нравится.У нас логика,англ.яз,ритмика,музыка и раз в неделю с детьми занимается детский психолог.Обещают,что к новому году у наших деток будет утренник на англ.языке.,а ещё есть няня которая сводит в туалет и ручки помоет и проследит,что бы на вкусной переменке покушал.Стоит один день-120 грн.(для 4-х леток) Дороговато,но это стоит того. Нам в группу не хватает мальчика,у нас 4ре девочки и всего два мальчика.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Привет всем!
    Кто - нибудь слышал что то о ШРР "8 уа" на Староконном переулке?
    Как раз вчера ездили туда мои подруги с детками (я сама не была мне время не комфортно). Ходили на пробный урок английского языка. Так вот остались они просто не довольны. Во первых поведением и репликами педагога. (если Вы не будете выполнять то, что я говорю то мы не сработаемся....., это было сказано после того как малыш 2 года не захотел отдать мячик с которым просто не успел поиграть, а вторую девочку просто в довольно грубой форме попросили выйти из кабинета, потому что малыш начал капризничать.....я конечно понимаю что малыш мог мешать проводить занятие НО его просто можно было бы заинтересовать чем то).
    А во вторых занятие по английскому языку проходило на русском из английского было всего пару слов, некоторые из которых произнесены не правильно)
    Из плюсов в конце занятия девочка на английском рассказала и показала сказку Репка.

9. Вверх #2389
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Как раз вчера ездили туда мои подруги с детками (я сама не была мне время не комфортно). Ходили на пробный урок английского языка. Так вот остались они просто не довольны. Во первых поведением и репликами педагога. (если Вы не будете выполнять то, что я говорю то мы не сработаемся....., это было сказано после того как малыш 2 года не захотел отдать мячик с которым просто не успел поиграть, а вторую девочку просто в довольно грубой форме попросили выйти из кабинета, потому что малыш начал капризничать.....я конечно понимаю что малыш мог мешать проводить занятие НО его просто можно было бы заинтересовать чем то).
    А во вторых занятие по английскому языку проходило на русском из английского было всего пару слов, некоторые из которых произнесены не правильно)
    Из плюсов в конце занятия девочка на английском рассказала и показала сказку Репка.
    _Ленуля, вам не все рассказали, ситуация была несколько другая, и педагог отреагировал на нее достаточно профессионально. Кроме того, мне кажется, что писать с чужих слов отзыв о работе коллег несколько неэтично - мы с вами, все же, одним важным делом занимаемся.

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Manysya
    Я тоже считаю,что это замечательный страт для малышей, но только у директора Анатолия Кирилловича.

11. Вверх #2391
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    [QUOTE=Lolli;6831400]
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение

Ухтышка! Прикольно! А кто у вас был воспитатель? И кто в вашей группе был? Может, это и наши друзья тоже? Потому что они вот сейчас в садик начали ходить
    А насчет "Вырастай-ки" - в парке Горького они точно первый год...Но у них есть еще один филиал на М. Жукова - может быть там они уже работали раньше...А вообще - я завтра спрошу
    У нас преподавала Таня. По-моему, во 2 кабинете (напротив раздевалки). Ходили 2 раза в неделю. Насколько я знаю - Таня в Колыбельке осталась. К ней сейчас пошла моя подружка с сыночком (ему годик). А в Вырастай-ку я завтра собираюсь звонить: буду говорить о пробном уроке. Если повезет с воспитателем - будем опять вместе ходить ( в разные группы)

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    У нас преподавала Таня. По-моему, во 2 кабинете (напротив раздевалки). Ходили 2 раза в неделю. Насколько я знаю - Таня в Колыбельке осталась. К ней сейчас пошла моя подружка с сыночком (ему годик). А в Вырастай-ку я завтра собираюсь звонить: буду говорить о пробном уроке. Если повезет с воспитателем - будем опять вместе ходить ( в разные группы)
    А может быть - и в одну Наша воспитатель вчера сказала, что мою красотку ( нам год и восемь ) надо перевести к деткам постарше, ей там будет интересней, чем с мальчиком, которому год и четыре...Тем более, что мы особо уже и не адаптируемся - сказывается опыт - мы же уже ходили в школу к деткам заниматься Она поговорит с директором, а если что - я сама ей позвоню - так что - посмотрим

13. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    очень не этично так высказываться о работе коллег...
    грустно

14. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для Malyvka
    [QUOTE=Lolli;6831400]

Ухтышка! Прикольно! А кто у вас был воспитатель? И кто в вашей группе был? Может, это и наши друзья тоже? Потому что они вот сейчас в садик начали ходить
    А насчет "Вырастай-ки" - в парке Горького они точно первый год...Но у них есть еще один филиал на М. Жукова - может быть там они уже работали раньше...А вообще - я завтра спрошу
    Здравствуйте, расскажите плиз о "Вырастайке".... если я правильно поняла у Вас есть опыт посещения этой школы...

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Девочки, наша бабушка проезжала в маршрутке по ул. Якира (ближе к улице Ген. Петрова) и увидела клуб развития детей. К сожалению не запомнила название.... Кто знает или слышал об этой школе, пожалуйста откликнитесь! Название похоже на Всезнайка или Познайка....
    Заранее благодарна.

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Девочки, наша бабушка проезжала в маршрутке по ул. Якира (ближе к улице Ген. Петрова) и увидела клуб развития детей. К сожалению не запомнила название.... Кто знает или слышал об этой школе, пожалуйста откликнитесь! Название похоже на Всезнайка или Познайка....
    Заранее благодарна.
    это знайка, там занятие для детей от 1года .2раза в неделю по 45минут.первое занятие стоит 30грн-это то что мне сказали по телефону.
    сама хочу повести туда ребенка(только выздоровеет , пойдем посмотрим что и как)
    вот их телефон :7738883; 7628492

17. Вверх #2397
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девченки, подскажите какие ШРР в центре города? Хотя бы просто названия. После летнего отпуска снова хочется учиться)))) Малышу 1,3
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Во-Семья!; Ля-ляля; Умница; Лесенка; Мир Вокруг; АБВ; Азбука; МазлТов; КрошкаРу; Дискавери; Солнечный зайчик, Островок)))
    но АБВ и Азбука - для детей постраше)))
    Последний раз редактировалось M!lk@; 07.09.2009 в 13:27.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

19. Вверх #2399
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Спасибо, пошла обзванивать
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #2400
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    очень не этично так высказываться о работе коллег...
    грустно
    А может коллеги как раз лучше всего знают, что преподаватели должны дать ребенку в школе и нам "простым смертным" тоже хочется знать, а не тыкаться в каждую школу носом.

Ответить в теме
Страница 120 из 833 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права