Сообщение от
montana27
врач которая вам это сказала полная дура т.к о

Сообщение от
montana27
хорошо, пусть будет по моей логике. но по моей логике я сама выбираю чего мне боятся больше- заболеть чем то и когда то и очень вероятно что никогда т.к на данный момент ребенку ребенку почти 11 и он ходил в сад ( санаторный по туб профилю по левым справкам) и пока слава Богу нигде и ничем он не привитый не заразился. или получить различные осложнения большей или меньшей степени с быстрыми или отдаленными последствиями или не получить. вот и все. у каждого своя логика. и никто никому не докажет что его логика верна. а делать так как считает кто то другой... увольте, но с какой стати?
Та не дайбох пойти против чьей-то логики, а если ещё и веры
Они же обе железные и непоколебимые у некоторых)
А поговорить?
Заразится, не заразится...
Столкнувшись с некоторыми врачами...хм...
Можно не успеть услышать диагноз...
Или методом тыка ищют, так и ничего не находят, а потом оно выстреливает в такую болезнь, что мало не покажется... или спазмалгон назначают и удаляются восвояси (пример выше)...
Только неизвестно какой конец в истории (болезни) будет с нашими-то врачами.
Я предпочитаю перебдеть, если это возможно..." предохраняйтесь и запасайтесь поп-корном" (с)
цитата отсюда https://site.ua/yesint/10079-riski-vaktsinatsii--realnye-i-mnimye/
Время всё расставит по своим местам.
Кто прав, кто нет. Посмотрим.
Да...и меня можно переубедить. Мои убеждения иногда меняются)
Но в данном случае с детьми уже поздно. Уже привиты. (Советской, тьфу его, влияние)))
И желтую лихорадку сынок тоже поставил))))
Только будем смотреть по общей статистике в печате(которой многие не доверяют).
По форумной не увидем((
Показать скрытый текст вот следила..."хнык"
Топили многие форумчане, что лечат своих родственников по какой-то своей технологии. (Она, эта технология разнообразная: от голодания, жучковпоедания, фракцияАСД2запивания +сода....до каких-то грибов, кофейноклизменных методов. Ну кто во что гаразд и до какой степени любят своих близких, чтобы успеть все это на нём испытать) ... Врачи, конечно убийцы, по их мнению, а они лечат своих смертельно больных онкологических родственников на ура. И типа живут, не умирают.
С пеной у рта и шашкой на голо кидались в бой отстаивая своё мнение. Свой метод лечения.
Конечно не без боя на шпагах (шашках) с ними в темах. Не без этого)))...
А вдруг чудо! Не может быть?
Я, дурочка слежу внимательно за их постами (мне интересно). Даже, если я с их логикой и верой не согласна.
А вдруг. Я открыта чудесам))
А потом форумчане эти исчезают из форума.
И теперь не знаешь прав тот форумчанин или нет. Хнык...
Написать, что там дальше им уже не интересно...
"Умер?-шмумер. Лишь бы был здоров" (с)
Социальные закладки