Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 460 из 533 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 10641
  1. Вверх #9181
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Др. Быкоф и Борисыч . Я смотрю вы тут плотно приватизировали тему. Др. на каком основании используется ? ? Тут хоть кто-то есть хоть с средним мед. образованием ? Или одна шарлатаншина ? Врачи тут есть ?
    Так ведь никто не заставляет. Я у Андрей Борисовича уже пару раз был и впечатления только положительные. Хотя был почти у всех спецов по спинам в Одессе. Зачем вам офф. медицина? Там кроме вымогательства ничего нет, поверьте.

2. Вверх #9182
    Др. Быкоф и Борисыч . Я смотрю вы тут плотно приватизировали тему. Др. на каком основании используется ? ? Тут хоть кто-то есть хоть с средним мед. образованием ? Или одна шарлатаншина ? Врачи тут есть ?
    Офф. медицина - это наследие совка. Полевая хирургия - высший балл. Но во всём остальном - тотальное отставание от всего мира.

3. Вверх #9183
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Зачем мне медицина , наследие совка и что никто не заставляет ходить по лжецам ,ублюдкам и шарлотанам, я сам решу, ок. ?? Тут кажддый сам за себя. . И про вымогательство. Я тоже бы поговорил, по среднему невымогательстве в 500 грн. И зарплате к примеру медсестры +-3000 на руки ..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #9184
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого какова жизнь, но длительность курса финансами не определяется. Запросом пациента - да, финансами...? Не все измеряется деньгами. Зачастую гораздо приятнее бесплатно (ну или условно бесплатно) довести дело до конца, чем бросить дело на пол-пути из-за финансов...
    Я вот читаю и думаю .. во ты когда писал эту хрень.. ты же перечитывал ? И ты что сам себе поверил ?
    Ad notam

5. Вверх #9185
    Зачем мне медицина , наследие совка и что никто не заставляет ходить по лжецам ,ублюдкам и шарлотанам, я сам решу, ок. ?? Тут кажддый сам за себя. . И про вымогательство. Я тоже бы поговорил, по среднему невымогательстве в 500 грн. И зарплате к примеру медсестры +-3000 на руки ..
    Брат, у Андрей Борисовича и у др. спецов в этой сфере всё начинается с 30 уе. Был в Праге, там 60-80 евриков прием. В Тае дешевле, но там вопрос большой по квалификации. Не надо быть таким категоричным. Просто почитай, что такое остеопатия. Мышечные спазмы могут легко разрушить нормальную жизнь. И офф. медицина - ее лучше остерегаться. Поверь мне.

6. Вверх #9186
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Та сколько угодно! Например шаша - доктор наук в травматологии и ортопедии с мировым именем, статьями в заграничных журналах. Др. Быков - полковник медслужбы, спецназ ГРУ. Вертебролог - травматолог-профессионал, автор статьи о новом методе лечения. И фельдшеров хватает... Про себя молчу - мимо проходил. ))) Предложение в ЛС пока в силе )))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

7. Вверх #9187
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Брат, у Андрей Борисовича и у др. спецов в этой сфере всё начинается с 30 уе. Был в Праге, там 60-80 евриков прием. В Тае дешевле, но там вопрос большой по квалификации. Не надо быть таким категоричным. Просто почитай, что такое остеопатия. Мышечные спазмы могут легко разрушить нормальную жизнь. И офф. медицина - ее лучше остерегаться. Поверь мне.
    При всем уважении,но в классике жанра , не братья мы. Плохой пример называть цену приема в 800-1000 гривен и тут же оправдываться что где-то в Европе это в два раза дороже.. можно встречный вопрос .. про прием какого специалиста с каким образованием идёт там речь !? И при каком наличии документов ? Или это просто пальцем в небо ?
    Ad notam

8. Вверх #9188
    Я вот читаю и думаю .. во ты когда писал эту хрень.. ты же перечитывал ? И ты что сам себе поверил ?
    Не смею отказать Вам в Вашей просьбе:
    Цитата Сообщение от Skey
    Сделайте копипаст и вставьте то о что вы написали в тему .. или это сделаю я. Поговорим про блажь,эксперименты , и качество кофе . Заодно выясним кто потерпевший .
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч
    Я могу позволить себе такую блажь, как эксперимент: платить Вам по 1000 грн. /сеанс просто так. За встретиться, попить кофе, поговорить... Неограниченное количество раз. Мне просто самому интересно (на "слабо"): возможно ли реабилитировать такого проблемного человека? Я все понимаю: трудное детство, злые одноклассники, обостренное чувство справедливости, учеба "на юриста", чтобы " козлов" и доказать себе, что "не козел", и что "смогу"... ... ... А дальше что? Всю жизнь доказывать и наказывать? А ВЫ где в этой схеме? КТО??? Судья?
    Палач? Потерпевший? Интересно? Пишите. Поработаем. (Предложение по финансам в силе).
    С уважением, А.Б.
    Скопировано и вставлено из личной переписки по настоянию Skey... Я этого не хотел...

9. Вверх #9189
    Никакой личной переписки небудет, никаких явных или скрытых финансовых предложений. Всю вашу гниль и нутро и из этой переписки будет видно .
    Ad notam

10. Вверх #9190
    При всем уважении,но в классике жанра , не братья мы. Плохой пример называть цену приема в 800-1000 гривен и тут же оправдываться что где-то в Европе это в два раза дороже.. можно встречный вопрос .. про прием какого специалиста с каким образованием идёт там речь !? И при каком наличии документов ? Или это просто пальцем в небо ?
    Всё дело в том, что спецов в этой области в нашей стране можно пересчитать по пальцам.
    Всё очень тонко, и профессионализм можно понять только интуитивно. Пациенту его тяжело понять.
    При таком критичном отношении к делу не могу ничего вам советовать.
    Тут всё очень сложно. Но для себя я понял: спасать себя можно только самому. Я понял силу глубокого гипноза. А также силу сверхнизких температур на организм.

11. Вверх #9191
    "Так кто ты чудовище"© , можно ваши координаты? . Где вы ведёте свою практику ??
    Ad notam

12. Вверх #9192
    Легко.
    ТАМ идет речь о приеме остоепата (DO) после колледжа (3-4года обучения).
    ЗДЕСЬ наличие документов: диплом врача, сертификат специалиста и лицензия минздрава - достаточно или...? Баба Яга против?
    В Европе - около 100 € Не знаю во сколько раз...
    Кстати у нас на Слободке - остеопат из Франции, Жак Тома, 1000 грн./сеанс, какие проблемы?

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что спецов в этой области в нашей стране можно пересчитать по пальцам.
    Всё очень тонко, и профессионализм можно понять только интуитивно. Пациенту его тяжело понять.
    При таком критичном отношении к делу не могу ничего вам советовать.
    Тут всё очень сложно. Но для себя я понял: спасать себя можно только самому. Я понял силу глубокого гипноза. А также силу сверхнизких температур на организм.
    Конкретно а какой стране и какой специалист берет в два раза дороже чем наши шарлатаны ?
    Ad notam

14. Вверх #9194
    Заруб врача и клиента. Бред. Либо ты доверяешь врачу, либо нет. К чему эти споры?

15. Вверх #9195
    Легко.
    ТАМ идет речь о приеме остоепата (DO) после колледжа (3-4года обучения).
    ЗДЕСЬ наличие документов: диплом врача, сертификат специалиста и лицензия минздрава - достаточно или...? Баба Яга против?
    В Европе - около 100 € Не знаю во сколько раз...
    Кстати у нас на Слободке - остеопат из Франции, Жак Тома, 1000 грн./сеанс, какие проблемы?
    Вы научитесь сами за себя отвечать или у вас круговая порука ? В Одессе всегда любили что-то особенное назвать попуаса французом и за просмотр папуаса брать по "тыщи" . Ещё крайности будут ?!

16. Вверх #9196
    Конкретно а какой стране и какой специалист берет в два раза дороже чем наши шарлатаны ?
    Имеется ввиду остеопаты.
    В Европе как и сказал Андрей Борисович, всё начинается с 80-100. Есть по 60. В Бухаресте был я. Интуиция есть у вас? Тут в принципе другое не поможет ничего. Дипломы не помогут. Грубник фамилия говорит что-то? Одесский аферист. Заведующий кафедрой в мед. вузе. Ковальчук - его содельник. Оба практикются на ложных паховых грыжах. Оба - шарлатаны. Оба - специалисты, без шуток.

17. Вверх #9197
    Иди это раскажи любому нейрохирургу .. "ржать как кони" будем все вместе .. дипломы не помогут .. это вообще апогей мысли ..вы тут что с ума посходили ?
    Ad notam

18. Вверх #9198
    Ну давайте .. отвечайте.. долго сочиняете свои сказки.
    Ad notam

19. Вверх #9199
    Иди это раскажи любому нейрохирургу .. "ржать как кони" будем все вместе .. дипломы не помогут .. это вообще апогей мысли ..вы тут что с ума посходили ?
    Председателем ГЭКа в ОНУ был ОЧЕНЬ авторитетный в Одессе нейрохирург, заслуженный врач Украины. Внимательно и с интересом выслушал, и поставил подпись под дипломной работой "Психосоматика дорсалгий." Вкладыш с подписью интересует? Готов предъявить. Какие еще будут пожелания?

20. Вверх #9200
    Председателем ГЭКа в ОНУ был ОЧЕНЬ авторитетный в Одессе нейрохирург, заслуженный врач Украины. Внимательно и с интересом выслушал, и поставил подпись под дипломной работой "Психосоматика дорсалгий." Вкладыш с подписью интересует? Готов предъявить. Какие еще будут пожелания?
    Прям бюджетный ребенок, прям староста группы..а, ты, как понял.. что интерес был ?
    Ad notam

Ответить в теме
Страница 460 из 533 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права