Дорогие форумчане!да,вы класные ребята,и девушки задушевные тоже есть.спасибо за 'симпотичный'-но я прожженный активный лезбиян!я очень стараюсь политкорректно общатся,не надо меня доводит до такого,что-бы меня забанили. Я не би вообше,раньше был нацистом-таких би мешал с какашками в тратуаре,но это раньше...сейчас я дружелюбный и обычный парень,люблю свою девушку...
TechnoIndigo - это верно=)
Где бы не возникал вопрос об ориентации, всегда находится хотя бы один человек, все ответы которого упираются только в "ненавижу, твари, убить, уничтожить".))
Попробую ответить на вопрос темы, который звучал так: "Интересно ваше отношение к даному образу жизни? Понимание би-сексализма как полной свободы от комплексов и предрасудков. Полной свободы!?"
Я уже больше года как би. Я на 100% не знаю откуда у меня это взялось, хотя есть определенные умозаключения, но я в них не уверен. У меня есть любимая жена и ребенок, я их очень люблю и жена знает, что я би (сам признался, потому что врать неудобно и глупо).
На счет свободы, не скажу что это проявление свободы. Это только проявления желания. При чем тут свобода?
У каждого человека на земле есть определенные желания, большие или маленькие, не важно. И вся жизнь проходит в удовлетворении этих желаний. И я не вижу ничего особенного в том, что одни люди удовлетворяет свои желания так, а другие иначе.
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
Почему Вы решили, что я имел в виду именно Вас? Я ведь не упоминал ни Ваc, ни Вашего имени даже близко))если вы имели в виду меня, скажу сразу...
(далее текст не мой, но полностью согласен):
...такой мужчина не может просто поморщить лоб и уйти. Внутренний конфликт и "зыбкость" пола вынудят его громогласно доказывать свою сексуальную принадлежность, тем самым отрицать свою причастность к однополым отношениям. Он полезет в драку или развернёт антигейскую кампанию.
И всё это будет сделано не из рациональных соображений, а в бессознательном стремлении доказать себе и другим своё полноценное "мужское". Его реакция будет свидетельствовать не о том, что он-то настоящий мужчина, а как раз, наоборот, что здесь он не до конца состоялся. В то время как настоящему мужчине доказывать никому и ничего не надо...
pal Jesus, Вы же уже много раз повторили, что Вы не би... но еще ответьте на вопрос: что Вас именно интересует в этой теме, почему вы ее постоянно поднимаете наверх? Чтобы еще раз доказать это? Читай выше.
Основатель даосизма Лао-Цзы говорил: "Хочешь стать мужчиной? Найди в себе женщину".
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
м...просто так, поболтать, проверить, сколько у нас на форуме Бисексулов. А вообше тут (на форуме в целом) я нашел определенный круг друзей, мы тут качуем с темы на тему, обшаемся, флуддим и т.д. вот так меня Натурала и занесло в нерадную тему...Вообше интересна их точка зрения на мир....я не бью себя пяткой в грудь и не кричу - разорву нахрен г......в. Тему не поднимаю, один просто раз обьяснил ( и не без основательно) что бы представители меньшенства не косились на меня, это раздражает. К даосизму не пренадлежу и их истинна для меня как моя для них - пустой звон![]()
Ну и правильно). Учитывая Ваш возраст только добавлю, основываясь на собственном опыте, что истин у Вас в жизни ровно как и звона будет еще целая куча. Я ведь тоже был Натуралом ))
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
Неопровергаю...но надеюсь только на лутчее=)
извините,я немножко разбавлю ваш дует
даже в отношении "был Натуралом" нельзя говорить однозначно... все-таки многие склоняются к тому, что Би и гомо рождаются, а не становятся...
другой вопрос: в каком возрасте оно проявится, в 15 или 40)
уж не помню имя и фамилию одного украинского седовласого ведущего и полит обозревателя(да простят мне СМИ), но совсем недавно сей человек осознал, что он гей, и громогласно заявил на всю страну....а ведь он женат и у него есть взрослые дети)
Социальные закладки