Тема: БИ-сексуализм!

Ответить в теме
Страница 39 из 72 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1431
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мммм..."дежурная табуретка"? это какое-то сленговое словечко? =)
    Да, если быть точным, не сленговое, а форумское.. )) Меня поймут!!!
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Да, если быть точным, не сленговое, а форумское.. )) Меня поймут!!!

спасибо за совет. а он на самом деле похож на тематического!

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    всем пока! я все равно вас люблю хотя вы бываете злыми!
    а по поводу советов- слушай я вотхочу посоветоваться с тобой. но только в реале.
    тема сложная. как ты?
    мы не злые) я само понимание и корректность)
    а с кем ты хочешь посоветоваться? =)

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Пиши в личку!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    спасибо за совет. а он на самом деле похож на тематического!
    Ну, похож- не похож.. Симпатичный парень - да... Но не обязательно все симпатичные парни в "теме"...

6. Вверх #766
    Дорогие форумчане!да,вы класные ребята,и девушки задушевные тоже есть.спасибо за 'симпотичный'-но я прожженный активный лезбиян!я очень стараюсь политкорректно общатся,не надо меня доводит до такого,что-бы меня забанили. Я не би вообше,раньше был нацистом-таких би мешал с какашками в тратуаре,но это раньше...сейчас я дружелюбный и обычный парень,люблю свою девушку...

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!да,вы класные ребята,и девушки задушевные тоже есть.спасибо за 'симпотичный'-но я прожженный активный лезбиян!я очень стараюсь политкорректно общатся,не надо меня доводит до такого,что-бы меня забанили. Я не би вообше,раньше был нацистом-таких би мешал с какашками в тратуаре,но это раньше...сейчас я дружелюбный и обычный парень,люблю свою девушку...
    девушки меняют парней к лучшему: агрессивные нацисты становятся миротворцами =)

8. Вверх #768
    TechnoIndigo - это верно=)

9. Вверх #769
    TechnoIndigo - это верно=)
    значит у меня есть шанс изменить к лучшему закоренелого циника

10. Вверх #770
    Извени, если оскорбил своим мнением о внешности.. Не хотел.. Просто высказал его..

Сорри...

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    значит у меня есть шанс изменить к лучшему закоренелого циника
    да тут по ходу и у меня есть шанс!

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Извени, если оскорбил своим мнением о внешности.. Не хотел.. Просто высказал его..

Сорри...
    да нет же...я на ЭТО не обиделся, наооборот приятно, спасибо=) Я имел в виду совсем другое

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для Dreamer
    Где бы не возникал вопрос об ориентации, всегда находится хотя бы один человек, все ответы которого упираются только в "ненавижу, твари, убить, уничтожить".))
    Попробую ответить на вопрос темы, который звучал так: "Интересно ваше отношение к даному образу жизни? Понимание би-сексализма как полной свободы от комплексов и предрасудков. Полной свободы!?"

Я уже больше года как би. Я на 100% не знаю откуда у меня это взялось, хотя есть определенные умозаключения, но я в них не уверен. У меня есть любимая жена и ребенок, я их очень люблю и жена знает, что я би (сам признался, потому что врать неудобно и глупо).
    На счет свободы, не скажу что это проявление свободы. Это только проявления желания. При чем тут свобода?
    У каждого человека на земле есть определенные желания, большие или маленькие, не важно. И вся жизнь проходит в удовлетворении этих желаний. И я не вижу ничего особенного в том, что одни люди удовлетворяет свои желания так, а другие иначе.
    Tear Down The Wall !
    (c) Pink Floyd

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Где бы не возникал вопрос об ориентации, всегда находится хотя бы один человек, все ответы которого упираются только в "ненавижу, твари, убить, уничтожить".))
    Попробую ответить на вопрос темы, который звучал так: "Интересно ваше отношение к даному образу жизни? Понимание би-сексализма как полной свободы от комплексов и предрасудков. Полной свободы!?"

Я уже больше года как би. Я на 100% не знаю откуда у меня это взялось, хотя есть определенные умозаключения, но я в них не уверен. У меня есть любимая жена и ребенок, я их очень люблю и жена знает, что я би (сам признался, потому что врать неудобно и глупо).
    На счет свободы, не скажу что это проявление свободы. Это только проявления желания. При чем тут свобода?
    У каждого человека на земле есть определенные желания, большие или маленькие, не важно. И вся жизнь проходит в удовлетворении этих желаний. И я не вижу ничего особенного в том, что одни люди удовлетворяет свои желания так, а другие иначе.
    если вы имели в виду меня, скажу сразу...такого я не говорил,я обсолютно нормально отношусь к этому, хоть сам и не БИ( это то я точно знаю).Посто удручает когда БИ мужского рода начинает на меня косится - вот это меня и раздражает

15. Вверх #775
    если вы имели в виду меня, скажу сразу...
    Почему Вы решили, что я имел в виду именно Вас? Я ведь не упоминал ни Ваc, ни Вашего имени даже близко))

(далее текст не мой, но полностью согласен):

...такой мужчина не может просто поморщить лоб и уйти. Внутренний конфликт и "зыбкость" пола вынудят его громогласно доказывать свою сексуальную принадлежность, тем самым отрицать свою причастность к однополым отношениям. Он полезет в драку или развернёт антигейскую кампанию.
    И всё это будет сделано не из рациональных соображений, а в бессознательном стремлении доказать себе и другим своё полноценное "мужское". Его реакция будет свидетельствовать не о том, что он-то настоящий мужчина, а как раз, наоборот, что здесь он не до конца состоялся. В то время как настоящему мужчине доказывать никому и ничего не надо...

pal Jesus, Вы же уже много раз повторили, что Вы не би... но еще ответьте на вопрос: что Вас именно интересует в этой теме, почему вы ее постоянно поднимаете наверх? Чтобы еще раз доказать это? Читай выше.

Основатель даосизма Лао-Цзы говорил: "Хочешь стать мужчиной? Найди в себе женщину".
    Tear Down The Wall !
    (c) Pink Floyd

16. Вверх #776
    Почему Вы решили, что я имел в виду именно Вас? Я ведь не упоминал ни Ваc, ни Вашего имени даже близко))

(далее текст не мой, но полностью согласен):

...такой мужчина не может просто поморщить лоб и уйти. Внутренний конфликт и "зыбкость" пола вынудят его громогласно доказывать свою сексуальную принадлежность, тем самым отрицать свою причастность к однополым отношениям. Он полезет в драку или развернёт антигейскую кампанию.
    И всё это будет сделано не из рациональных соображений, а в бессознательном стремлении доказать себе и другим своё полноценное "мужское". Его реакция будет свидетельствовать не о том, что он-то настоящий мужчина, а как раз, наоборот, что здесь он не до конца состоялся. В то время как настоящему мужчине доказывать никому и ничего не надо...

pal Jesus, Вы же уже много раз повторили, что Вы не би... но еще ответьте на вопрос: что Вас именно интересует в этой теме, почему вы ее постоянно поднимаете наверх? Чтобы еще раз доказать это? Читай выше.

Основатель даосизма Лао-Цзы говорил: "Хочешь стать мужчиной? Найди в себе женщину".
    м...просто так, поболтать, проверить, сколько у нас на форуме Бисексулов. А вообше тут (на форуме в целом) я нашел определенный круг друзей, мы тут качуем с темы на тему, обшаемся, флуддим и т.д. вот так меня Натурала и занесло в нерадную тему...Вообше интересна их точка зрения на мир....я не бью себя пяткой в грудь и не кричу - разорву нахрен г......в. Тему не поднимаю, один просто раз обьяснил ( и не без основательно) что бы представители меньшенства не косились на меня, это раздражает. К даосизму не пренадлежу и их истинна для меня как моя для них - пустой звон

17. Вверх #777
    Ну и правильно). Учитывая Ваш возраст только добавлю, основываясь на собственном опыте, что истин у Вас в жизни ровно как и звона будет еще целая куча. Я ведь тоже был Натуралом ))
    Tear Down The Wall !
    (c) Pink Floyd

18. Вверх #778
    Неопровергаю...но надеюсь только на лутчее=)

19. Вверх #779
    Ну и правильно). Учитывая Ваш возраст только добавлю, основываясь на собственном опыте, что истин у Вас в жизни ровно как и звона будет еще целая куча. Я ведь тоже был Натуралом ))
    извините,я немножко разбавлю ваш дует
    даже в отношении "был Натуралом" нельзя говорить однозначно... все-таки многие склоняются к тому, что Би и гомо рождаются, а не становятся...
    другой вопрос: в каком возрасте оно проявится, в 15 или 40)
    уж не помню имя и фамилию одного украинского седовласого ведущего и полит обозревателя(да простят мне СМИ), но совсем недавно сей человек осознал, что он гей, и громогласно заявил на всю страну....а ведь он женат и у него есть взрослые дети)

20. Вверх #780

полностью согласна с данными высказываниями!
    pal Jesus, прости мне это маленькое предательство

Ответить в теме
Страница 39 из 72 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права