Сообщение от TechnoIndigo никто не просит покоряться) а тем более, если ты гей, то как бы прекрасный пол тебе до лампочки =) вот,так что хорош светится тут передо мной,я только что любовь свою встретил,а ты мешаеш! иди пельмени с пивом погрызи
Сообщение от TechnoIndigo ты знаешь, у меня уже тоже появились сомнения =) заставим Идола проходить тест на гея? давай,раздвевайся,а мы посмотрим гей я или нет
Сообщение от Idol вот,так что хорош светится тут передо мной,я только что любовь свою встретил,а ты мешаеш! иди пельмени с пивом погрызи любовь? в смысле OLLEGA? =) пиво с пельменями? алкоголь не употребляю, пельмени тоже.... лактовегетерианка знаете ли)
Идол!А ну не хами даме!
Сообщение от TechnoIndigo любовь? в смысле OLLEGA? =) пиво с пельменями? алкоголь не употребляю, пельмени тоже.... лактовегетерианка знаете ли) не люблю манерных но и агрессия не к лицу! да и опоздал он. уменя все нормально с этим! с любовью.
Сообщение от TechnoIndigo любовь? в смысле OLLEGA? =) пиво с пельменями? алкоголь не употребляю, пельмени тоже.... лактовегетерианка знаете ли) ну капустку почавкай,козачка pal Jesus,а кто хамит то,вежливо посылаю покушать и потолстеть,но видать не потолстее - слегкаветеринарка
Сообщение от pal Jesus Идол!А ну не хами даме! говорят, агрессия порождает агрессию) я не буду Идолу отвечать на его грубость, все-таки я уважительно отношусь к людям, независимо от их ориентации)
Сообщение от TechnoIndigo говорят, агрессия порождает агрессию) я не буду Идолу отвечать на его грубость, все-таки я уважительно отношусь к людям, независимо от их ориентации) такую бы мне подругу...
верно)
Олег,определись
Сообщение от OLLEGA такую бы мне подругу... добавляй в друзья, дорогой) pal Jesus уже у меня в друзьях
Сообщение от pal Jesus Олег,определись я говорю только о ДРУЖБЕ.
Сообщение от OLLEGA я говорю только о ДРУЖБЕ. вот именно! =) кто говорит о чем-либо другом?
Сообщение от TechnoIndigo вот именно! =) кто говорит о чем-либо другом? кстати смотрел фото его. такой себе симпотный..и не верю что чистый натурал. ну не верю!
Сообщение от OLLEGA кстати смотрел фото его. такой себе симпотный..и не верю что чистый натурал. ну не верю! попробуешь пофлиртовать?))
Сообщение от TechnoIndigo попробуешь пофлиртовать?)) Не стоит.. У него дежурная табуретка припосена!!!
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Сообщение от TechnoIndigo попробуешь пофлиртовать?)) не хочу его парню портить настроение я ж лучше 100%. вообще я звезда!
Нет Олежек,я только по девушкам.Дружба,общение,советы-это я за!а флиртовать не стоит)
Сообщение от Odessa1979 Не стоит.. У него дежурная табуретка припосена!!! мммм..."дежурная табуретка"? это какое-то сленговое словечко? =)
всем пока! я все равно вас люблю хотя вы бываете злыми! а по поводу советов- слушай я вотхочу посоветоваться с тобой. но только в реале. тема сложная. как ты?
Правила форума
Социальные закладки