Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1164
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а прививки не дают 100%, и никогда не давали. Именно поэтому прививаться должна вся популяция. Как только кол-во непривитых перевешивают - начинаются эпидемии.

И для тех кто считает, что НЕПРИВИВАНИЕ - это сродни открытию третьего глаза, почитайте о прививках вообще, в частности, как создавались прививки от полиомиелита, как ее врачи тестировали на себе и своих детях, сколько детей и как ужасно умирало от этого заболевания. Чем ниже социальный уровень, тем меньше привитого населения. Мы скоро Африку догоним.
    зря вы думаете что непрививающие не читали за прививки. читали и многие даже больше чем прививающие. выводы только каждый делает свои.
    если посмотреть статистику лет за 20 то увидим дивную картину- на вспышки болезней прививание почему то не влияет. они все равно происходят каждые 5-7 лет. в африке плохая санитария в отличии от нас. поэтому тут каждый представитель популяции будет сам решать что делать. если привитые по обещаниям врачей болеют легче то волновать их чья то непривитость не должна

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для glum
    а прививки не дают 100%, и никогда не давали. Именно поэтому прививаться должна вся популяция. Как только кол-во непривитых перевешивают - начинаются эпидемии.

И для тех кто считает, что НЕПРИВИВАНИЕ - это сродни открытию третьего глаза, почитайте о прививках вообще, в частности, как создавались прививки от полиомиелита, как ее врачи тестировали на себе и своих детях, сколько детей и как ужасно умирало от этого заболевания. Чем ниже социальный уровень, тем меньше привитого населения. Мы скоро Африку догоним.
    Мы ее уже догнали по уровню жизни)
    Вопрос на засыпку,откуда столько больных туберкулезом,если годами нас прививали от него? Почему тубдиспансеры не исчезли как данность еще во времена СССР? Почему врачи дома с ангелом очень не рекомендуют вакцинацию?
    И главное,почему только в моей семье 3 людей болели болезнями,от которых были привиты,причем корью переболели в очень тяжелой форме? Почему из двух моих детей привитый заболевает уже 2 болезнями,а непривитый не заболевает? Мистика,совпадение,счастливые случаи?
    Колличество непривитых не перевешивает, у моего младшего сына на 29 человек в классе 3 непривиты. Одно заметила-панику поднимают исключительно родители привитых детей,хотя они по идее защищены от болезни, непривитые спокойно посещают детские коллективы.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку,откуда столько больных туберкулезом,если годами нас прививали от него? Почему тубдиспансеры не исчезли как данность еще во времена СССР? Почему врачи дома с ангелом очень не рекомендуют вакцинацию?
    И главное,почему только в моей семье 3 людей болели болезнями,от которых были привиты,причем корью переболели в очень тяжелой форме? Почему из двух моих детей привитый заболевает уже 2 болезнями,а непривитый не заболевает? Мистика,совпадение,счастливые случаи?
    Колличество непривитых не перевешивает, у моего младшего сына на 29 человек в классе 3 непривиты. Одно заметила-панику поднимают исключительно родители привитых детей,хотя они по идее защищены от болезни, непривитые спокойно посещают детские коллективы.
    ....потому, что они одни из немногих, кто видит, знает, понимает этих детей и родителей. Они видят четкую закономерность, что именно прививка в той или иной степени спровоцировала или усугубила болезнь. Кроме этих специалистов никто не спешит признавать, что проблема зависимости прививка-болезнь, есть....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    мы говорим об иммунитете, а он наследственный, поэтому в вашей семье не выработался иммунитет, это бывает. Где вы читали, что прививка это 100%? Коллектив защищает тех, кто не привит, и тех у кого иммунитет не сработал. И ваша семья это частный случай. Я вам приведу 10 семей, которые привились и у них все в порядке.

200 лет назад не было ни прививок, ни АБ, и хорошо жили, но мало

И я уже написала в соседней теме, это у нас анархия, в США иск от родителей, что не привитые дети представляют опасность, и не одна школа не захочет такого гембеля.

5. Вверх #365
    мы говорим об иммунитете, а он наследственный, поэтому в вашей семье не выработался иммунитет, это бывает. Где вы читали, что прививка это 100%? Коллектив защищает тех, кто не привит, и тех у кого иммунитет не сработал. И ваша семья это частный случай. Я вам приведу 10 семей, которые привились и у них все в порядке.

И я уже написала в соседней теме, это у нас анархия, в США иск от родителей, что не привитые дети представляют опасность, и не одна школа не захочет такого гембеля.
    А я приведу пример Израиля,хочешь прививаешься-хочешь нет и никаких исков и проблем со школами и что это меняет?
    И если моясемья- это частный случай,на который не влияет вакцинация, то смысл мне прививать детей,чтобы кому-то было спокойней? Могу сказать одно,приводя в пример другие страны,не забывайте приводить в пример их медицину,социальную защищенность и качество вакцин, иначе это спор ни о чем, все чего могут добиться родители привитых , которым мешают непривитые-это покупные справки о прививках как делали 8-10 лет назад, а пока нравится вам это или нет,но мой непривитый ребенок проходил 3 года в сад и ходит в школу и это его право защищает Конституция.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мы говорим об иммунитете, а он наследственный, поэтому в вашей семье не выработался иммунитет, это бывает
    О ! У меня как раз реплика об иммунитете наследственном
    моя мама в силу возраста ничем не прививалась , даже от туб в роддомах не прививали тогда - за всю жизнь (кроме крайне редко орз) ничем не болела

+ я уже попала под всеобщую туб в роддоме и затем в каком-то возрасте от оспы долбанули руку, и так вышло, что где-то в то же время я заболела корью, мама сложила два в одно и пришла к выводу, что я заболела от прививки ))) хотя я, конечно, понимаю, что это не так. В итоге, это были 2 прививки за всю жизнь, в школу ходила с купленными справками о прививках ибо мама категорически не соглашалась колоть здоровому ребенку всякую дрянь.
    Моя непривитая мама от меня корью не заболела, хотя продержала меня на руках всю болезнь .

+ мои дети - привитые по всем правилам, ибо я уже была современной и чтила науку, дошкольниками в тяжелейшем виде переболели коклюшем и попозже - ветрянкой.

Итого, непривитая мама не заражалась от меня и от внуков, потому что имеет могучий наследственный иммунитет : все родственники живут до 90-100 лет, а моя бабушка умерла в 102 со всеми СВОИМИ зубами, а старшему маминому брату сейчас 93 и он тоже не знает , что такое стоматолог.

Я, из кучи прививок получившая лишь две, один раз в жизни заболела заразной болезнью и поскольку больше меня мама не дала пичкать всякой дрянью, больше не заражалась даже от близкого носителя

Мои дети, получившие до школы все положенные прививки, тяжко болели именно теми болезнями, от которых прививались и не должны были болеть или ТАК болеть.

Мне задать вопрос, на который я так и не получила ответа , или сами поймете, ЧТО я хочу спросить ??
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 13.12.2017 в 00:42.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    слушайте, в средневековье вообще никакой химии не было, свежий воздух, натур продукты, а жили до 40 ка, странно
    кроме отсутствия химии было ещё много других факторов.правда?
    есть родители которые "залечивают" своих детей. каждый чих сопровождается фразой "надо что-то делать".всё вышеперечисленное мной не является панацеей, но хорошим подспорьем уж точно.
    что занадто, то не здраво.как-то так
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Мои дети, получившие до школы все положенные прививки, тяжко болели именно теми болезнями, от которых прививались и не должны были болеть или ТАК болеть.

Мне задать вопрос, на который я так и не получила ответа , или сами поймете, ЧТО я хочу спросить ??
    скорее всего зависит от человека и его иммунитета, если его нет, то никакие прививки тут не помогут
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    скорее всего зависит от человека и его иммунитета, если его нет, то никакие прививки тут не помогут
    Lady-Bird как и я хочет сказать,что чем меньше вмешиваешься в иммунитет ребенка,тем больше шансов у него быть крепче. Тоже самое могу сказать и я о своем непривитом ребенке.До тех пор пока мы не начали посещать детские коллективы-чаще одного раза в год мы не болели вообще и это честно говоря не могло не радовать)

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для kkk8
    http://*************/news/vecher-na-dumskoy-sergey-dibrov-15-12-2-000000-080534/
    Интересное про корь и прививки..начиная с 3 минуты..
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

11. Вверх #371
    Не покидает форум
    только что была передача о кори по репортеру, сказали, что за последнюю неделю от кори умерло 2 медработника: одна - жительница Одессы, вторая - области(((

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/vecher-na-dumskoy-sergey-dibrov-15-12-2-000000-080534/
    Интересное про корь и прививки..начиная с 3 минуты..
    что надо убрать чтоб ссылка рабочей стала? убирала зведочки и точки- ничего

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Скорее всего это интервью С.Диброва на думской.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что надо убрать чтоб ссылка рабочей стала? убирала зведочки и точки- ничего
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Скорее всего это интервью С.Диброва на думской.
    Да это интервью с дибровым...
    К сожалению я не умею вставлять правильно ссылки(
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

15. Вверх #375
    Не покидает форум
    спасибо, поищу) да, форум так их разбивает что потом непонятно что куда вставлять

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для -ленусик

К сожалению, сегодня прививки-это выгодный бизнес. А когда на кону большие деньги здоровье людей ни кого не волнует.
    Последний раз редактировалось -ленусик; 11.01.2018 в 00:35.

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Вспышка: в Одессе корью переболели больше тысячи человек, из них пятеро скончались

О плачевной ситуации с корью сообщила на своей странице в Фейсбуке одесский врач Наталья Жураковская.

По ее словам, с начала вспышки кори в Одессе количество больных переваливает за 1000.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

18. Вверх #378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Вспышка: в Одессе корью переболели больше тысячи человек, из них пятеро скончались

О плачевной ситуации с корью сообщила на своей странице в Фейсбуке одесский врач Наталья Жураковская.

По ее словам, с начала вспышки кори в Одессе количество больных переваливает за 1000.
    Только кроме агитации " срочная вакцинация от кори " ( плюс в нагрузку краснуха ..паротит - это чтоб организм ребенка лучше боролся с корью наверное), какие меры принимает главный эпидемиолог?.....карантин не введен ни в одном дошкольном ...школьном учреждении......не запрещены массовые скопления детей ( кинотеатры....новогодние елки).
    Странно борются с эпидемией как-то.
    В прошлую эпидемию полимелита панику навели везде. Какие меры принимали?....ни каких! !! Чем закончилось?....кто-то прививался, кто-то отказался.
    Когда дети болеют коклюшем или ветрянкой, массово болеют, никто не кричит, что в стане эпидемия. Чем эти 2 заболевания отличаются от кори например? Любое заболевание может дать осложнение и детальный исход, все зависит от здоровья ребенка, а так же иммунитета.
    И на счет экологических условий жизни- Одесской области грех жаловаться на загрязненность. Если у нас плохо с экологией, то в Запорожской...Донецкой области уже все давно должны были вымереть из-за экологии.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    давайте на чистоту:официальной статистики заболеваемости корью в Одессе попросту нет (только до июня, и,даже если взять в учет,то,что 5 умерших-правда,то что такое 5 человек на город-миллионник?!От ДТП за неделю погибает больше
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    давайте на чистоту:официальной статистики заболеваемости корью в Одессе попросту нет (только до июня, и,даже если взять в учет,то,что 5 умерших-правда,то что такое 5 человек на город-миллионник?!От ДТП за неделю погибает больше
    действительно, 5-ю людьми меньше, 5-ю больше - какая разница? еще миллион остается...

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права