| ||
Спрашивала сегодня у педиатра, прививают взрослых до 35 лет...
в июне месяце этого года мой ребенок переболел корью,тяжело болела.В контакте с ней были все родственники -никто не заболел,с малой я была практически 24часа в сутки.
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
ну да, прям, панацея)) учитывая что взрослые забыли когда прививались, а прививочный иммунитет сколько- лет 10 максимум?
вот это то, в чем абсолютно стала уверена после супер-тяжкой болезни коклюшем у моих привитых сыновей - до авроры те прививки ! Кто с хорошим иммунитетом - не заразится даже без прививок, кто с плохим - заразится и с полной прививочной картой. И росказни про легкое течение - ага, мне попробуйте рассказать, я потом 7 лет лечила старшего от осложнений. И больше ни одной прививки им не сделала, а усиленно закаляла - ничем не болели, даже птичье-свинячими гриппами во время "эпидемий".
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Lady-Bird* 100%. Я переболела корью в 9 лет, будучи привитой как положено. Очень тяжелое течение болезни было. Сейчас у нас в подъезде случай заболевания, младшей моей 9, привита. Но что-то я не верю в защиту вакцин. Медики делали поквартирный обход. И тоже предлагали привиться молодым до 35 лет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Корь всегда тяжело переносилась.Мой бывший муж переболел корью в 21 год,за ним ухаживала я и его мама,и снова никто не заразился,хотя прививки у него были,поэтому и удивились тогда
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Так а почему тогда получается, что одни болеют, другие - нет?
Меньше "лечить" и химией пихать. Больше гулять, заниматься спортом, нормально питаться. И к слову, почитате про корь и витамин А
(((((((счастье рядом)))))))
а прививки не дают 100%, и никогда не давали. Именно поэтому прививаться должна вся популяция. Как только кол-во непривитых перевешивают - начинаются эпидемии.
И для тех кто считает, что НЕПРИВИВАНИЕ - это сродни открытию третьего глаза, почитайте о прививках вообще, в частности, как создавались прививки от полиомиелита, как ее врачи тестировали на себе и своих детях, сколько детей и как ужасно умирало от этого заболевания. Чем ниже социальный уровень, тем меньше привитого населения. Мы скоро Африку догоним.
Социальные закладки