Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2178 из 7286 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,541 по 43,560 из 145712
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #43541
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Этим постом я хотел показать как опасно чрезмерное зрадофильство (впрочем, как и чрезмерное порохоботство).
    Не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.
    дорога ложка к обеду.возможно Вы именно это и хотели сказать,только доходчивость вашей мысли на перепосте дурацкого в этом не сработало.
    можно считать нас олигофренами,это ваше право,и все же.
    что касается личных восприятий, надежд и чаяний,то это индивидуально. никто из посторонних этому не поможет. то, что заложено генетически,внешними факторами (дурацкими постами) вряд ли исправишь.
    украина в той ситуации,когда здравомыслящие понимат-дальше в этом направлении нет пути. сидеть сложа руки и наблюдать,буд то дело не мое,вряд ли изменит ситуацию к лучшему.каждый вправе выразить свою гражданскую позицию. мало того,должен выразить.
    как необходимой вещи в развитии демократического либерализма в обществе.по принципу-не мы пахали паровоз,а я, как индивидуальная личность, так думаю.
    именно то,что отличает общество постсоветского пространства, от общества ментально западного образа жизни и мысли,ну и ценностей,соответственно.
    так что,в следующий раз излагайте свою гражданскую позицию языком человеческим,а не птичим.

3. Вверх #43542
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Немаколы Посмотреть сообщение
    все эти звуковые проблемы преувеличение, кроме случаев, когда ремонты после сдачи домов не проводятся одновременно. обычно,это растягивается на долгие годы. бьют,стучат,работают перфоратором до 6 вечера. людям работающим это до ноги. домохозяйкам и работающим дома- ад при жизни.
    поэтому,не понимаю тех,кто покупает до окончания строительства или сразу после него,в целях экономии денег. экономят гривну,а теряют десять,из кармана своего качества жизни. какое там вообще качество жизни,когда со всех сторон долбят ежедневно?))
    Ремонтируют везде, и в новостроях, и в хрущах. Не угадаешь.
    В новостроях, обычно, первые год-два, в хрущах по мере перепродажи квартир или появления денег на ремонт.

В полном покое у меня только квартиры в старом ветхом фонде, там уже никто ничего ремонтировать не хочет .

4. Вверх #43543
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ремонтируют везде, и в новостроях, и в хрущах. Не угадаешь.
    В новостроях, обычно, первые год-два, в хрущах по мере перепродажи квартир или появления денег на ремонт.

В полном покое у меня только квартиры в старом ветхом фонде, там уже никто ничего ремонтировать не хочет .
    видимо,как повезёт.
    мое утверждение основно на некотором опыте и знание факта,что большая часть квартир покупалась и до сих пор покупается,как инвестиционный инструмент.по мере перепродаж идут ремонты,нередко затягиваясь на долгие годы(1-2года,если очень сильно повезёт).
    есть и те квартиры,где у людей после покупки нет денег на ремонт,наряду с острой необходимостью на переезд.
    в таких домах достаточно одного ремонта,чтобы страдали все его жильцы.заканчивается один ремонт,если повезёт короткая передышка и снова другой ремонт,в уже новой квартире.и так годы...
    ещё раз-ничего страшного,если ты на работе,кроме строй мусора в парадных и дворе,не всегда хорошо организованной уборки и организации процессов,вечных скандалов итд.
    в хруще такой вероятности намного меньше.и все равно,хрущ этим фактом не является мотивом к действиям для людей,у кого есть финансовая возможность улучшать своемкачемтво жизни в достойных новостроях, желательно после 4-5лет эксплуатации, пусть даже за большие деньги,чем на начальных этапах.
    экономика страны настолько плохо дышит,что риск значительного повышения цен на недвижимость минимальный.вот уже почти как десять лет это так.плюс-минус в отстое.

пысы. хочется дописать. в старом фонде есть исклюзивные дома вместе с исклюзивными квартирами,где бы я с удовольствием жил.почему бы нет?))
    на приморском бульваре,в его тихой части (тихий бульвар ) в двухэтажном доме на втором этаже, с пятиметровыми потолками и приятным видом на порт и каштаны. с одним соседом на этаже.
    Последний раз редактировалось Немаколы; 11.12.2017 в 16:23.

5. Вверх #43544
    видимо,как повезёт.
    мое утверждение основно на некотором опыте и знание факта,что большая часть квартир покупалась и до сих пор покупается,как инвестиционный инструмент.по мере перепродаж идут ремонты,нередко затягиваясь на долгие годы(1-2года,если очень сильно повезёт).
    есть и те квартиры,где у людей после покупки нет денег на ремонт,наряду с острой необходимостью на переезд.
    в таких домах достаточно одного ремонта,чтобы страдали все его жильцы.заканчивается один ремонт,если повезёт короткая передышка и снова другой ремонт,в уже новой квартире.и так годы...
    ещё раз-ничего страшного,если ты на работе,кроме строй мусора в парадных и дворе,не всегда хорошо организованной уборки и организации процессов,вечных скандалов итд.
    в хруще такой вероятности намного меньше.и все равно,хрущ этим фактом не является мотивом к действиям для людей,у кого есть финансовая возможность улучшать своемкачемтво жизни в достойных новостроях, желательно после 4-5лет эксплуатации, пусть даже за большие деньги,чем на начальных этапах.
    экономика страны настолько плохо дышит,что риск значительного повышения цен на недвижимость минимальный.вот уже почти как десять лет это так.плюс-минус в отстое.

пысы. хочется дописать. в старом фонде есть исклюзивные дома вместе с иселющивными квартирами,где бы я с удовольствием жил.почему бы нет?))
    на приморском бульваре,в его тихой части (тихий бульвар ) в двухэтажном садним на втором этаже, с пятиметровыми потолками и приятным видом на порт и каштаны.
    Сейчас держать квартиры прозапас дорогое удовольствие. И коммуналка высокая и налоги начинают капать. Мне кажется, что сейчас стараются или отремонтировать простенько и сдать в аренду, или сразу перепродать.

6. Вверх #43545
    User banned
    Сейчас держать квартиры прозапас дорогое удовольствие. И коммуналка высокая и налоги начинают капать. Мне кажется, что сейчас стараются или отремонтировать простенько и сдать в аренду, или сразу перепродать.
    все это так.только в реальной жизни, ремонтами долбят не останавливаясь годы.вот вроде бы все,через 5-7 лет,как вдруг из технических этажей начинают варганить пенхаух.)) ещё один год,чтобы не расслаблялись.
    кто-то имеет опыт новостроя, где через два года тиш да благодать, полный порядок,отсутствие внешних раздражителей?

7. Вверх #43546
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Кто в Манхеттен желает?
    Манхеттен категорически против.

8. Вверх #43547
    Бизнес-консультант
    все это так.только в реальной жизни, ремонтами долбят не останавливаясь годы.вот вроде бы все,через 5-7 лет,как вдруг из технических этажей начинают варганить пенхаух.)) ещё один год,чтобы не расслаблялись.
    кто-то имеет опыт новостроя, где через два года тиш да благодать, полный порядок,отсутствие внешних раздражителей?
    Значит остаётся покупать в домах, где сдают с ремонтом И новострой, и долбёшки нет Правда тут выбор мягко говоря не велик

9. Вверх #43548
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Значит остаётся покупать в домах, где сдают с ремонтом И новострой, и долбёшки нет Правда тут выбор мягко говоря не велик
    да,это лучший вариант для тех,у кого есть деньги и личный транспорт.пока что,выбор есть.не такой,какой бы хотелось на самом деле,но все же лучше, чем в многоквартирных жилищах,не важно каких, хрущах или говнобетоне,старом и новом фонде.
    фонтан,пусть даже с корявыми пыльными улицами,как вариант.

10. Вверх #43549
    Так и в хрущах та же байда. За 40-50 лет ремонты пообтрепались и их делают по кругу, то один сосед, то другой, то балкончик пристроить, по перепланировку сделать.

11. Вверх #43550
    Ха-ха, а там ремонт не понравился, денег поднакопили и давай усовершенствовать .

12. Вверх #43551
    User banned
    Так и в хрущах та же байда. За 40-50 лет ремонты пообтрепались и их делают по кругу, то один сосед, то другой, то балкончик пристроить, по перепланировку сделать.
    наверное,я в хрущах не жил.не повезло.))
    по идеи,так как там не бетон, ремонты переносятся легче.
    та не важно. главная моя мысль-не влезать в "ранний" новострой,не экономить на собственном качестве жизни.
    моя личная позиция,без претензий на последнюю инстанцию.
    позиция основанная на практике и факте нестабильной ситуации в стране.

13. Вверх #43552
    User banned
    простите,не правильно вас в начале понял.
    да, нет смысла торопиться и покупать,чтобы годы харкать кровью...
    предыдущий пост остаётся в силе.как дополнение к этому.

14. Вверх #43553
    Посетитель
    если бы они еще стояки меняли! А то что евроремонт, что афроремонт-все они могут накрыться тазом. Поэтому от хруща далеко отходить нельзя-только в магазин и обратно
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

15. Вверх #43554
    Посетитель
    Засрать наше все.скоч тоже плохо. Не цивилизованно.
    В доме подъезд и лифт клеем,скотчем,объявлениями,рекламой на стенах засраты.на улицах стены домов,гаражей,столбов,ларьков.на тротуарах асфальт пока не клеют.
    в целом, да! но если уж сильно приспичило бумажку прицепить, то лучше все таки на скотч, который легко отрывается, а не на клей, который потом пятнf оставляет.

16. Вверх #43555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мы так устроены- учимся только на своих ошибках.
    Ну, хотябы так! Некоторым и того не дано!)) У моей подруги есть привычка носить открыттой сумку. Не знаю почему. Уже третий телефон увели. Думаете что-то изменилось?

17. Вверх #43556
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    вот путь застройщик эту правильную звукоизоляцию и делает. А я приду и проверю её качество. Сразу скажу , что с общей вентиляционной шахтой это невозможно, поскольку звуки распространяются и по ней. Делать квартиру в квартире со звукоизоляцией полов, потолка, стен-очень дорого.

Можно и хрущ превратить в элитное жильё, благо, в 5 этажке это можно сделать в отличие от 25
    Когда застройщик сдает квартиру с деревянной входной или китайской дверью, вопросов не возникает). На счет хруща, то как можно превратить элитное без лифта и с такими крошечными метражами, да и как уже заметили, высота потолков. Я никогда не рассматривал для жизни хрущи, так же само как и в качестве машины копейку жигули 70 года

18. Вверх #43557
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    напомню вопрос - кто вам делал шумоизоляцию?
    Делали в комплексе с ремонтом фирма Юдистрой
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

19. Вверх #43558
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Делали в комплексе с ремонтом фирма Юдистрой
    остался доволен?

20. Вверх #43559
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Когда застройщик сдает квартиру с деревянной входной или китайской дверью, вопросов не возникает). На счет хруща, то как можно превратить элитное без лифта и с такими крошечными метражами, да и как уже заметили, высота потолков. Я никогда не рассматривал для жизни хрущи, так же само как и в качестве машины копейку жигули 70 года
    обычная стекловата под гипоскатроном на потолках и антишумовые накладки на стулья верхних соседей сверху,работают отлично в случаях бытового шума. от строительного шума,лучший способ борьбы,это покинуть дом на время работы перфоратора.))
    поднялся к соседям,улыбнулся,познакомился,подарил эти накладки и вопрос решился.))
    я и на свои стулья их наклеил,чтобы людей снизу не беспокоить скрежетом их движняка.

21. Вверх #43560
    та не важно. главная моя мысль-не влезать в "ранний" новострой,не экономить на собственном качестве жизни.
    моя личная позиция,без претензий на последнюю инстанцию.
    позиция основанная на практике и факте нестабильной ситуации в стране.
    А это уже вопрос финансов. Кто-то готов переплачивать в полтора-два раза, а кто-то за эти деньги готов потерпеть неудобства.

Ответить в теме
Страница 2178 из 7286 ПерваяПервая ... 1178 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 3178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права